Hugo_aka_ganJ,
в какой деревне вырос??
английский знаешь? бегом на буржуйский форумы. там у эплдро4еров с эсками упало всё уже давно и никто более слюной не брызгает!
я не флудом занимаюсь, а спрашиваю резонный вопрос, ччувак!
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
Hugo_aka_ganJ,
в какой деревне вырос??
английский знаешь? бегом на буржуйский форумы. там у эплдро4еров с эсками упало всё уже давно и никто более слюной не брызгает!
я не флудом занимаюсь, а спрашиваю резонный вопрос, ччувак!
MoRT:prozakvizaq:скажите честно, здесь есть такие, у которых была четвёрка, а теперь эска и они разочаровались по полной в этой смене? просто проблема с эской может быть ни разу не софтовая. этого никто сейчас не знает, поэтому довольно глупо авторитетно заявлять обратное, подслушав на деревне у бабы груни!
у меня была четверка, теперь 4S полет нормальный) черный француз на 32Gb
О смене 4ки на 4S ни капельки не жалею )
Я пока отложил 4S в тумбочку...жду прошивки 5.02...с прошивкой 5.01 я бы телефон рабочим не назвал, поскольку он перестал выполнять основную функцию - "надежно звонить и принимать звонки"...
Предыдущая 4-ка только радовала...неделями не перегружал.
Newcomer:с прошивкой 5.01 я бы телефон рабочим не назвал
у меня прошивка 5.0
MoRT:Newcomer:с прошивкой 5.01 я бы телефон рабочим не назвал
у меня прошивка 5.0
А я, дурак, обновился...на свою голову...
Паньство, а киньте в меня ссылкой на "оффлайновый" магазин в Варшаве, где можно 4С купить, а то что-то не гуглится. Съездил бы купил, через онлайн магазин НДС не вернешь ведь.
Newcomer, у меня он звонки надёжно принимает...но зависает иногда-когда какое-нить приложение откроешь.Прям бессит ужасно!Чуток потерплю,если ничего толком не изменится на новой прошивке-буду менять на ту(по отзывам они бывают)которая работает нормально)Пусть даже 10 айфонов поменяю)
кстати,батарея,чё-то,вроде нормально работать начала.То есть часов 8 с активным использованием интернета по 3G и приложениями....ну и сири конечно.
prozakvizaq:скажите честно, здесь есть такие, у которых была четвёрка, а теперь эска и они разочаровались по полной в этой смене?
Я с 4ки перешел, полторы недели гоняю, тоже не пожалел ни разу, прошивка 5.0.
drdll:а по поводу кирпича - бойся... он такой)))
Кстати, попробовал таки вчера iTools, мне понравился, файловую систему телефона видит.
Stranger3, написал в apple store польский, ответили
Witam
w Polsce nie ma sklepu Apple Retail, więc pozostają tylko resellerzy, podatek VAT w POlsce to 23%.
Z wyrazami szacunku
Adrian Sternik
Apple Online Store
Apple support
mo:пс. )) и что за "кирпичь" кинте ссылку как это бывает ?
Да, после поста, который ниже находится, мне ответили, что кирпич могу теоретически получить после ее юзания.
Китайцы новую прогу iTools выпустили, файл-менеджер, пишут, что много чего умеет, замена iTunes, поддержка телефонов как с джейлом, так и без (со слов разработчиков). Естественно, на английском. Скачал, но еще не опробовал.
Ссылка: http://itools.hk/tscms/index.php?a=webpage&pid=12
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
Newcomer, leon 2003, MoRT,
ясно. буду дальше думать. или эска строго на 5.0 оси, или четвёрка на 4.3.3
ещё пару деньков есть на размышления.
mo:leon 2003, не я про то, что такое "кирпич"? про прогу и последствия понял. )
кирпич - неработающий телефон ![]()
leon 2003:кирпич - неработающий телефон
как это получается? что и перепрошить нельзя начисто?
prozakvizaq, вы же в Варшаву собирались, не знаете как заказать и за сколько дней вперёд?
mo:leon 2003:кирпич - неработающий телефон
как это получается? что и перепрошить нельзя начисто?
Получается в результате вмешательства в систему телефона и нарушения там чего-нибудь, перепрошить, как правило, можно, хотя и не всегда с первого раза...
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
mo:prozakvizaq, вы же в Варшаву собирались, не знаете как заказать и за сколько дней вперёд?
не знаю, естесственно) если бы знал, то не поднимал этот вопрос здесь на форуме.
mo:leon 2003, странно, а чего так боятся получить " плеер", если перепрошить можно
![]()
Ну, я так думаю, что боятся, в основном, обладатели изначально залоченных телефонов.