NoFear, тоже самое, только пятна бордовые. Не надо было жмотиться на хорошую обложку
А вообще совет - положить лист бумаги между киндлом и дешевой обложкой
экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, память 2 Гб, Wi-Fi
NoFear, тоже самое, только пятна бордовые. Не надо было жмотиться на хорошую обложку
А вообще совет - положить лист бумаги между киндлом и дешевой обложкой
А коллекции в коллекциях можно создавать? В самой книжке нет, как я понимаю, а в каком колибри можно? Тогда поставлю себе.
Vedmed:А коллекции в коллекциях можно создавать? В самой книжке нет, как я понимаю, а в каком колибри можно? Тогда поставлю себе.
Нет, нельзя создавать коллекции в коллекциях. Колибри потерял, точнее не приобрел еще одного пользователя.
Маркон:Vedmed:А коллекции в коллекциях можно создавать? В самой книжке нет, как я понимаю, а в каком колибри можно? Тогда поставлю себе.
Нет, нельзя создавать коллекции в коллекциях. Колибри потерял, точнее не приобрел еще одного пользователя.
Жаль. Ну почему потерял, будет время - как-нибудь попробую. ![]()
|
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
|
1954 |
15 лет на сайте Город:
|
ДжейДжиКей:Я чёта не понял... а что, сабж FB2 не берёть???
Оригинальная читалка нет
Можно поставить CoolReader
Что-то киндл не переваривает русскую классику. Жена стала читать Тихий дон Шолохова, киндл уже два раза подвисал. Причем на мертво. Ни на какие кнопки не реагирует. Вывод из ступора только перезагрузкой, путем длительного адержания кнопки включения.
Кто-нибудь в тречался с подобнвми зависонами? Из-за чего они происходят и как лечить?
Маркон,
прошивку может обновить
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=287818&st=0#entry10137442
книга может кривая
Где купить простейший вязанный чехол для этого чуда ?
Garik_p:Хоче заказать себе такую обложку, что думаете, как вам такое крепление ?
если крепление не надежное будет, то можно пришить резинки.
а вот "кожа" гадкая, она может окрасить ваш киндл в свой цвет.
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
Garik_p:Хоче заказать себе такую обложку, что думаете, как вам такое крепление ?
не советую
вот нашел дешевочку http://ay.by/lot/chehol-sumka-oblozhka-dlya-7-dyujmovogo-planshet ... 83509.html
diblacksilver:вот нашел дешевочку http://ay.by/lot/chehol-sumka-oblozhka-dlya-7-dyujmovogo-planshet ... 83509.html
где купить такую в магазинах ?
Разрешите поделится, господа, своими "находками", облегчающими жизнь с eBook от Amazon:
1. руссификаторы отсюда брал.
2. Вот отсюда взял патч для оффлайн "регистрации Kindle на сайте Амазон", который позволяет зарегистрировать Kindle в случае если не работает подключение к Интернет.
3. А вот здесь и здесь можно взять Kindle Collection Manager, программы для вашего настольного ПК, которые по юсб-кабелю позволят вам управлять коллекциями на любой моделе Кайндла. Второй очень красивый и простой. Но я особенно рекомендую первый. Он сразу предлагает вам создать коллекции в вашем Кайндле по иерархии ваших папок с книжками в самом Кайндле. То есть сбылась мечта пользователей eBook от Amazon: раскидываете книжки по тематическим папкам в проводнике на ПК, копируете эти папки в ваш Кайндл, включаете программу Kindle Collection Manager, подключаете ваш Кайндл к PC, нажатием одной кнопочки в интерфейсе программы синхронизируете, и на вашем Кайндле возникают такие же коллекции, как и директории с книжками в нём же самом. После отсоединения Кайндла от компа, выбираете в верхней строке, там где "сортировать книги по коллекциям / автору / названию / последним открытым" режим "сортировать книги по коллекциям", и видите на экране Кайндла то, что привыкли на экране компьютера - только коллекции, с вложенными внутри книгами. Так удобно держать в киндле пару сотен книжек, разбитых по жанрам (коллекциям). Вот ещё вроде.
Ниже спросившему Маркон-у: одна книга, конечно, может быть в разных коллекциях. Но для этого уже придётся понажимать ручками. Изначально Kindle Collection Manager формирует коллекции "один к одному" как папки. Это по первому менеджеру. Он автоматический. Второй ничего не делает сам. Во втором для формирования коллекций надо перетаскивать мышкой. Но он зато очень красочный, видны обложки книг (если они есть, если они изначально скачаны в формате моби, с флибусты например).
si321:3. А вот здесь и здесь можно взять Kindle Collection Manager, программы для вашего настольного ПК, которые по юсб-кабелю позволят вам управлять коллекциями на любой моделе Кайндла. Второй очень красивый и простой. Но я особенно рекомендую первый. Он сразу предлагает вам создать коллекции в вашем Кайндле по иерархии ваших папок с книжками в самом Кайндле. То есть сбылась мечта пользователей eBook от Amazon: раскидываете книжки по тематическим папкам в проводнике на ПК, копируете эти папки в ваш Кайндл, включаете программу Kindle Collection Manager, подключаете ваш Кайндл к PC, нажатием одной кнопочки в интерфейсе программы синхронизируете, и на вашем Кайндле возникают такие же коллекции, как и директории с книжками в нём же самом. После отсоединения Кайндла от компа, выбираете в верхней строке, там где "сортировать книги по коллекциям / автору / названию / последним открытым" режим "сортировать книги по коллекциям", и видите на экране Кайндла то, что привыкли на экране компьютера - только коллекции, с вложенными внутри книгами. Так удобно держать в киндле пару сотен книжек, разбитых по жанрам (коллекциям).
А одна книга может быть в нескольких коллекциях? Или только один к одному?
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
я бы купил такую или такого же типа но для киндл 4
http://ay.by/lot/chehol-sumka-oblozhka-dlya-7-dyujmovogo-planshet ... 83509.html
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
VKS:diblacksilver:вот нашел дешевочку http://ay.by/lot/chehol-sumka-oblozhka-dlya-7-dyujmovogo-planshet ... 83509.html
где купить такую в магазинах ?
а хз я в магазинах не покупаю )))
вот еще http://ay.by/lot/silikonovyj-chehol-dlya-amazon-kindle-4-rozovyj- ... 10477.html
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|