Tanny, Бывает и много комаров. Но с современным развитием технологий их отпугиввания это не является проблемой. возьмите с собой репелент какой в виде мази и фумигатор - будет счастье.
Tanny, Бывает и много комаров. Но с современным развитием технологий их отпугиввания это не является проблемой. возьмите с собой репелент какой в виде мази и фумигатор - будет счастье.
Добрый день. Собираемся с женой в Бердянск на поезде. Может кто-нибудь может подсказать насчёт однокомнатной квартиры или комнаты, чтобы нормальные условия были(душ холодильник телевизор), хозяева нормальные и цены.
Vibegallo, там такого добра навалом ! и разброс цен тоже велик. я посоветую следующее! по приезду не купитесь на предложения местных зазывал на вокзале. у них ценник будет завышен однозначно. оставьте вещи в камере хранения и пройдитесь ближе к морю. там предложений море !!! и они дешевле !!! кстати вокзал недалеко от пляжа находится. так что пешком прогуляться не в тягость будет ! удачи ! если что интересует - спрашивайте. я в Бердянске отдыхал последние 3 года !
Ynka:... п.г.т. Кирилловка, коса Пересыпь, база отдыха Приморская-Галатея... Номера надо бронировать заранее и вносить предоплату...
расскажите как можно внести предоплату жителю Беларуси. и что бы деньги не пропали.
Jurenja, Я вносил через друзей, которые ездят на Украину, в любом отделении банка оплачиваешь.
А что значит деньги не пропали? В смысле оплатишь и не поедешь? Так это вам решать.
Yurkin, Да спасибо, я слышал о них.
Целевой перевод на расчетный счет юридического лица, это насколько я понимаю не про них (ВЮ, Мигом и т.д).
сЯсЯ:Vibegallo, там такого добра навалом ! и разброс цен тоже велик. я посоветую следующее! по приезду не купитесь на предложения местных зазывал на вокзале. у них ценник будет завышен однозначно. оставьте вещи в камере хранения и пройдитесь ближе к морю. там предложений море !!! и они дешевле !!! кстати вокзал недалеко от пляжа находится. так что пешком прогуляться не в тягость будет ! удачи ! если что интересует - спрашивайте. я в Бердянске отдыхал последние 3 года !
присоединяюсь, вот только ЖД вокзал это третий пляж, а там камни, а автовокзал это ближе лискам, а там как-то, на мой взгляд, уныло, тем более, по сравнению с приморкой, хотя, на городской пляж ходить не советую - грязновато, сам езжу на косу (дальнюю, за маяк) или на верховое, посоветую квартирку снимать поближе к осводу, хоть и дороже, зато на вечерний променад недалеко идти, а если надо подешевле, то можно и ближе к ЖД вокзалу в частном секторе - улица Розы Люксембург и окрестности, это оптимальное соотношение цены и качества жизни
2 сЯсЯ: в этом году собираешься? если да, то когда? я снова на август планирую пока, может стрельнемся там?
2 сЯсЯ: в этом году собираешься? если да, то когда? я снова на август планирую пока, может стрельнемся там?
в этом году если и поеду в незалежную, то скорее в Крым. и наметил дату выезда 24-25 июня.
соскучился по Крыму. 3 года там не был. в Бердянске уже почти всё излазил. нужно чего-нить поменять уже в отдыхе ))) .
может через пару лет повторю ))) .
офлайн
Azov-Stranger
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Жжесть, сегодня на веб-камере Кирилловки запечатлелся перл - народ не постеснялся прямо днем
Сейчас еще все в самом процессе. (лиц не видно)
офлайн
Azov-Stranger
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Уже процесс закончился (лежаки пустые).... Но кто бы мог подумать, что у людей хватит смекалки перед камерой на базе, на которой еще и отдыхающие есть, заняться сабжем
Перл редкостный.
офлайн
Azov-Stranger
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Ynka:реклама?
Да что тут рекламировать? )) Секс на пляже что ли? ))
ЗЫ: а вебка эта для всех интересующихся Азовом давно известная, впрочем, как и сама база.
Ynka:А что значит деньги не пропали? В смысле оплатишь и не поедешь?
В смысле платишь, а деньги до получателя не доходят.
Yurkin:... есть куча платежных систем типа Манигрэм, Мигом, Вестерн Юнион.
через них можно, да?
офлайн
Azov-Stranger
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Многие базы уже visa/mastercard принимают - зачастую так обычно дешевле, быстрее и надежнее. - Если платеж прошел, то это видно моментально.
Azov-Stranger:Жжесть, сегодня на веб-камере Кирилловки запечатлелся перл - народ не постеснялся прямо днем
Тебе лет так 16?
офлайн
Azov-Stranger
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Чужой:Azov-Stranger:Жжесть, сегодня на веб-камере Кирилловки запечатлелся перл - народ не постеснялся прямо днем
Тебе лет так 16?
ВЫ настолько взрослы и суровы, что не стесняетесь заниматься сексом на пляже перед камерой? )
Ну и когда люди ходят еще рядом...
В принципе я если б только нетрезвый смог, а в целом в наше время это в порядке вещей и заострять внимание и выкладывать какие- то фотки глупо