x-vishrnka-x, в меню программ найдите Play Market. В нем в поиске найдете оперу и другие приложения)
x-vishrnka-x, в меню программ найдите Play Market. В нем в поиске найдете оперу и другие приложения)
|
офлайн
x-vishrnka-x
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят, а у меня борода с навителом. когда задаешь ему длинный маршрут, например, от могилева до минска, выскакивает ошибка, мол недостаточно памяти, необходимо ...., доступно 0,0 кб, возможно, поможет(или что-то такое) дефрагментация. что делать? как быть?
invalz, по-разному. Если практически не выпускать из рук и сидеть в интернете по 3G, то примерно так

Если пользоваться мало, интернет получать по Wi-Fi, то бывает и так

В основном - снимаю с зарядки в 7:30 утра, час до работы слушая музыку и читая твитер, потом только редкие звонки в течении дня и назад домой час музыки+твитер, к 19:00 остается примерно 40% батареи.
Подскажите пожалуйста, как в этот аппарат закинуть фильм. Раньше у меня была Nokia и при помощи Фабрики Форматов все получалось - а тут не прокатывет. Помогите так как я с техникой на ВЫ (((((
_Жэка_, карта памяти есть
_Жэка_, карта памяти есть
bembi23, вначале надо проверить, что в Настройки-Xperia-Подключение- Режим USB выставлено "режим накопителя".
Подключить кабель к телефону и к компьютеру, через какое-то время появится съемный диск в моем компьютере. Туда и записывать фильмы
_Жэка_, т.е. при активном пользовании интернета хватает часов на 8, я правильно понял?
_Жэка_, как Вас при использовании телефон не тормозит, или в случаях большой загруженности бывает?
invalz, интернет+экран на средней яркости. Бывает всякое, голая 4.0.4 подтормаживает сама по себе, но её можно немного модифицировать для прибавления скорости.
_Жэка_:голая 4.0.4 подтормаживает сама по себе, но её можно немного модифицировать для прибавления скорости.
а не проще поставить 62 прошивку на 2.3 которая как самолет?![]()
k800TM:_Жэка_:голая 4.0.4 подтормаживает сама по себе, но её можно немного модифицировать для прибавления скорости.
а не проще поставить 62 прошивку на 2.3 которая как самолет?
мне не проще. Не нравится мне 2.3 андроид
Откат на 2.3.4 (42я стоковая) оказался неудачным.
Не загружается приложение контактов. Совсем.
Пока возвращаюсь на 4.0.4 (587)
Так...4.0.4... Выкидывает кучу остановленных процессов (Календарь, com.android.phone например)
Это все чего вдруг? Может ли это быть связано с чисткой программ с рут-доступом и невайпированием (слово то какое придумал) данных юзера при прошивке?
Rimsky:но уже тотально вайп.
вот из-за него и появляются глюки. Всегда надо делать вайпы при перепрошивке
_Жэка_:Rimsky:но уже тотально вайп.
вот из-за него и появляются глюки. Всегда надо делать вайпы при перепрошивке
Да, уже понял.
Но когда идешь вверх - это даже помогает. А вот обратно...
В общем 42я стала отлично. Доберусь до домашнего вайфая и потяну до 62й