Пусть набирают макс. кол-во аб. их дело. Но мне важно, деньги за услугу берут не стесняются, а услугу в полном объеме не выполняется. У них движение только в одно направление, которое им удобно
Пусть набирают макс. кол-во аб. их дело. Но мне важно, деньги за услугу берут не стесняются, а услугу в полном объеме не выполняется. У них движение только в одно направление, которое им удобно
Был сегодня в р-не Шабаны и на мое удивление там неплохой устойчивый сигнал Ев-до, но только почему-то в жилой зоне. На улице сигнал сразу резко падает, наверно другая база захватывает. Раньше в жилой зоне сигнал был ужасный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Сижу в Гомеле и EV-DO рулит
, забыл уже что такое диал-ап!! Скорость пониже, чем в центре Минска, но тоже неплохо!
sip:Сижу в Гомеле и EV-DO рулит
, забыл уже что такое диал-ап!! Скорость пониже, чем в центре Минска, но тоже неплохо!
А ведь официально нет еще EV-DO в Гомеле...
Кстати, в каком районе города сидишь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
мне вот интересно, если я на хуавее находясь метрах в 300 от антенны получаю максимум 4-5 кбайт/с, будет ли EV-DO "рулить" или получим теже яйца? 
(гомель, антенна на трубе завода центролит)
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
Если это связано с загрузкой голосом бс,то-нет.
Поскольку ev-do,оно на то и ev-do,что эволюшн дата онли!
mmx, бери в аренду модем в главном офисе компании и проверь если сильно нужно - так и узнаешь реальную скорость для своего географического месторасположения
Можно ли у нас купить PCMCIA/USB EV-DO модем или в крайнем случае 1x? На сайте Белсела есть описания PCMCIA Huawei и Cmotech USB, но что-то цен я на них там нигде не нашел..
rivanus, сейчас сам занялся этим вопросом, но толкового ничего не нашел.
Только единственное есть на сайте в аренду за 1000 в день
народ, попробуйте задать этот вопрос по странице
http://diallog.by/faq/
иногда там знают где чё имеется, или на справку 1911 (ну здесь маловероятно)
а вообще в барахолку за поисками
rivanus, MyX0M0p, вот ещё приятная новость
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4662646#4662646
может Евросеть займётся завозом этих модемов, так как в Питере в любой Евросети все эти модемчики имеются
А в Боровлянах никто EV-DO не пробовал? По карте вроде должен быть устойчивый прием...
Подключил EV-DO, сижу и наслаждаюсь быстрым мобильным инетом. Только вот в ИССЕ почему-то нет сведений о насиженных мегабайтах...
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
![]()
Поразила продуманность идеи со съемным аккумулятором.
Правда немного стремно из-за отсутствия антенны, но на качестве это вроде не отразилось - в районе Зеленого Луга (Волгоградская) сигнал EV-DO держится на 30-60% (чаще на 60)