Ответить
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8084

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8084
    # 24 января 2007 12:25

husqvarna, эташэсць :)

Полностью согласен что весь этот московский гламур, взращенный на понятиях деток "а мне папа дал больше баксов чем тебе", просто претит Минску. Если в Москве это еще прокатывает, ибо, как правильно было сказано, там ОЧЕНЬ много богатых людей, ибо там ОЧЕНЬ много крутится бабла, то попытка быть похожим в Минске на все то, что делается в Москве - вызывает ироничную улыбку, а иногда откровенно тошнит.

Я вам клянусь, я после того, как послушаю в Минске в машине радиВА местное... некоторое время с удовольствием слушаю московскую попсу. Ибо даже она просто НА ПОРЯДОК лучше и качественне, чем весть этот колхоз от Корианн и т.п.

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 24 января 2007 12:29

UltraMax, Не могу понять, такой серьезный человек из самой (!) Москвы и бисер мечет...

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

22 года на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 24 января 2007 16:07
    paranoid:

Не то место, где можно быть самим собой... Сама атмосфера и пафос навязывают...

Навязать что-либо можно только тем, у кого нет собственного мнения. Прошу еще раз обратить внимание на слова: «Элита – это не значит быть лучше, богаче и красивее, успешнее и счастливее остальных. В первую очередь, это значит - быть настоящим». Кто тебе мешает оставаться собой в любой ситуации? Зачем подстраиваться под толпу? Зачем соглашаться с навязанным? Не понимаю...

paranoid:

Знать толк и мочь себе его позволить - разные вещи...

Если человек знает толк в жизни, то также он знает и то, что сидя на печи ничего не добьешься. А если работаешь, то зарабатываешь. И можешь себе позволить, тем более такую мелочь, как отдых в клубе.

paranoid:

Буфет ЕЁ - вот где интересная публика: "от и до", но сразу видно кто чего стоит...

Каждому свое. А мне там не нравится. Ни то, во что превратился клуб "28", ни контингент.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 24 января 2007 16:16

Grenka, «Элита – это не значит быть лучше, богаче и красивее, успешнее и счастливее остальных. В первую очередь, это значит - быть настоящим» - словоблудие чистой воды

так же как и большинство любых других рассуждений про элиту (в контексте развлечений)

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 24 января 2007 16:16

...

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 24 января 2007 17:41

Ну ей богу... Ну даже смешновато... Ну зачем так категорично...

"вода"...

Когда вы говорили об элите и избранности было ещё сносно...

но вот про свободомыслие вы зря... прошу - не говорите, что в Бронксе много свободномыслящих и независящих от чужого мнения людей... ни в одежде, ни в музыке, ни в изобразительном искусстве, ни т.д... не хочу приводить много примеров, но уверен, что смогу "бить ваши карты" сравнением с тем же Буфетом (который превратился в новый, ИМХО даже лучший по сравнению с "XVIII" клуб - промежуточные неудачные стадии не считаю)... сравнение идёт даже не в ----цать раз...

и когда это (особенно в нашей стране) люди с прогрессивными, нестандартными взглядами на культуру были такими уж высокооплачиваемыми?!

я хотя бы явно отмечаю, что высказываю своё личное мнение... И к вашему отношусь спокойно, т.к. переубедить кого-либо сложно... не ожидал. что у вас в секунду глаза открылись...

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 24 января 2007 18:07

И ещё маленькая просьбочка... Вы уж не бросайтесь неоднозначными терминами... Особенно так явно... Почитайте на всякий

http://www.elitarium.ru/2004/08/05/jelita_istorija_termina.html

дабы не конфузится... очень похоже на ваши слова, только выводы противоположные:

"ценностная интерпретация элиты страдает, на наш взгляд, еще большими недостатками, чем структурно-функциональная. На вопрос, кто правит обществом, элитарист ценностной ориентации может дать ответ: мудрые, дальновидные, достойнейшие. Однако любое эмпирическое исследование правящих групп в любых существующих ныне (и существовавших ранее) политических системах с легкостью опровергнет такое утверждение, ибо покажет, что слишком часто это — жестокие, циничные, коррумпированные, корыстолюбивые, властолюбивые, не брезгующие для достижения своей цели никакими средствами лица"

ну и далее... несколько рад, что всё уже написано и можно сохранить время и нервы...

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8084

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8084
    # 24 января 2007 18:08
    TCO:

UltraMax, Не могу понять, такой серьезный человек из самой (!) Москвы и бисер мечет...

Как меня это достало, оффтоп с переходом на личности.

По теме есть что сказать, мальчик с аватором девочки?

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 24 января 2007 18:22

Как меня это достало

пейте глицин

По теме есть что сказать

в прошлю субботу был в Радио-баре. Понравилось. Советую.

мальчик с аватором девочки

хотите поговорить об этом?

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

22 года на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 25 января 2007 13:12

St.Patrick, paranoid, мне, признаться, больше не хочется баламутить воду в стакане. Тема субботней вечеринки была "Голубая кровь". Одни восприняли это всерьез и пришли туда попонтоваться, другие пришли посмотреть и постебаться над теми, кто понтуется, а третьи решили просто отдохнуть на нестандартной вечеринке (а то, что она была не обычная, думаю, вы не станете отрицать - опера, струнный квартет, фортепьяно...). И если вам единственное что есть на это сказать, так это пообсасывать точное определение слова "элита", то давайте в следующий раз вы сходите на подобную вечеринку (а таковая планируется примерно через месяц), и мы поговорим более предметно. И вы опишете недостатки без демагогии, а скажете: промо девочки работали плохо, go-go танцевали незажигательно, публика выпла из образа, коктейли были ужасные, а то все эти разговоры с переходом на личности - пустое сотрясание воздуха. Если еще есть сказать что-то по теме - милости прошу.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • husqvarna Senior Member
    офлайн
    husqvarna Senior Member

1678

22 года на сайте
    пользователь #17766

Написать сообщение

1678
    # 25 января 2007 13:22

Grenka, а вы случайно не промоутер мероприятия?:conf:

а то я там был---могу и замечаний пару высказать))

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 25 января 2007 15:06
    husqvarna:

Boomboxx, ---вы были на ибице?и вам понравилось в бронксе?...странно.....я был в лондоне,после него мне в минске еще ничего не понравилось,хотя в британии не довелось попасть в мега клубы...

мот ибица это клуб в алтуфьево?)

аналогично. после даже простых клубов где-нибудь на испанском побережье смотреть на потуги минских, извините, точек смешно. [self-censored] Не знаю ни одного приличного человека, который бы был завсегдатаем минского клуба :evil:

only the best is good enough
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 25 января 2007 15:09

Не знаю ни одного приличного человека, который бы был завсегдатаем минского клуба

исключительно быдло тусуеццо

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн
    husqvarna Senior Member

1678

22 года на сайте
    пользователь #17766

Написать сообщение

1678
    # 25 января 2007 15:11

TCO, думаю не стоит так резко!неполиткорректно к подросткам!

хотя правда близко....:(

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 25 января 2007 15:24

Подростки и переростки с комплексами - вот ядро аудитории.

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 25 января 2007 15:25
    TCO:

Не знаю ни одного приличного человека, который бы был завсегдатаем минского клуба

я говорю что я лично не знаю, но допускаю, что не исключительно

офлайн
    husqvarna Senior Member

1678

22 года на сайте
    пользователь #17766

Написать сообщение

1678
    # 25 января 2007 15:33

скорее ядром являются музчины в поиске нехитрых развлечений,

дамы-в поисках вышеуказанных муЗчин,дабы нехитро развлечь музчин и возыметь личную выгоду,

бездельники которым СМИ навязали мысль о том что именно в клубах проходит настоящая жизнь(а так же их производные)

ну и люди у которых бессонница :lol:

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 25 января 2007 16:31
    Grenka:

St.Patrick, paranoid, мне, признаться, больше не хочется баламутить воду в стакане. Тема субботней вечеринки была "Голубая кровь". Одни восприняли это всерьез и пришли туда попонтоваться, другие пришли посмотреть и постебаться над теми, кто понтуется, а третьи решили просто отдохнуть на нестандартной вечеринке (а то, что она была не обычная, думаю, вы не станете отрицать - опера, струнный квартет, фортепьяно...). И если вам единственное что есть на это сказать, так это пообсасывать точное определение слова "элита", то давайте в следующий раз вы сходите на подобную вечеринку (а таковая планируется примерно через месяц), и мы поговорим более предметно. И вы опишете недостатки без демагогии, а скажете: промо девочки работали плохо, go-go танцевали незажигательно, публика выпла из образа, коктейли были ужасные, а то все эти разговоры с переходом на личности - пустое сотрясание воздуха. Если еще есть сказать что-то по теме - милости прошу.

в следующий раз не пойду - не пройду фэйс-контроль, кровь не голубая

признаться, одно подобное название отвратило бы меня от подобной вечеринки

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 25 января 2007 16:34

Grenka, а вообще у вас есть перспективы для подобных нестандартных вечеринок Минске, да...

"Аристократы духа", например... а сколько словосочетаний с "джет-сет" пообразовывать можно

• hurma Onliner Auto Club
    офлайн
    hurma Onliner Auto Club

2963

19 лет на сайте
    пользователь #65602

Написать сообщение

2963
    # 25 января 2007 16:42

Ginger, не судите по себе о людях.

это говрит лишь о Вашем личном окружении.

"Аристократы духа"

"Голубые аристократы духа"

красочней по-моему

:roll:

сразу двух зайцев:)

Wanted much, needed nothing.