Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Извините, но повторюсь еще раз - может быть, это не только мне интересно. Знатоки, посоветуйте - какую MMC 512 MB купить для сабжа с оптимальным соотношением "качество/цена"? И вообще, были ли с какими-нибудь MMC глюки, мешающие их нормальному использованию с сабжем?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Nick36, я брал SanDisk на 512 (rs). Не помню уже сколько стоила.
Глюки бывают, как и с любой "флэшкой".
NafNaf3:Nick36, я брал SanDisk на 512 (rs). Не помню уже сколько стоила.
Глюки бывают, как и с любой "флэшкой".
какого рода глюки? и как часто?
Nick36:Извините, но повторюсь еще раз - может быть, это не только мне интересно. Знатоки, посоветуйте - какую MMC 512 MB купить для сабжа с оптимальным соотношением "качество/цена"? И вообще, были ли с какими-нибудь MMC глюки, мешающие их нормальному использованию с сабжем?
Бери Transcend...Они точно работают с данным девайсом... На счет глюков не знаю... У меня 1 Гб Transcend MMC Plus и за два месяца глюков не замечено...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Crack, где в ветках про смартфоны посты были.
Или тел не видит или имфа не пишется - типа этого.
У меня вирус был на 7610 влез, так тоже пока его не вырезал, ММС и сам смарт - не работали.
6230i - это не грозит.
Люди я всё таки купил себе мобилу эту, тока ПОКА 1 вопрос, что с камерой тормозит как то хуже чем в любых где я видел, из за чего это? и как исправить?
3aHo3a,
что с камерой тормозит как то хуже чем в любых где я видел, из за чего это? и как исправить?
Ни разу не хуже. Посмотри пару моделей Pantech
Вообще, никаких критических отличий в худшую сторону. Да и снимки, кстати, сравнительно неплохие.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера стал счастливым обладателем - всё нормально, прошивка 3,40.
Пару вопросов к ветеранам:
1. при включении пару пикселей светятся нездоровым огнём , т.е. из общего фона отчётливо выделяются
2. Телефонную книгу через Аутлук захватил из CX65 - в Аутлуке выглядит всё тоже нормально (а, именно, впереди фамилия, потом имя) - закинул аутлуком в 6230i - результат: впереди имя, потом фамилия??? Что не так, что я пропустил?
Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Несколько непривычно: Александров с Александрами много, а фамилии у них разные - было бы проще по фамилиям, но, безусловно, уважительно для всех начинать с имени...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
У меня кстати, тож на матрице один битый пиксель. С самого начала хаметил, как в первый раз включил... Конторе предъяву кидать не стал - сё-таки технорма по браку. Один - не пять и то спасибо. Да и не мешает особо.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня на 7610 битый пиксель тоже присутствует.
З.ы. может у нокиа это знак качества такой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
люди скажите к меня одного или у всех: разработчиками говорилось что в сабже есть функция push-to-talk, подскажите где она находится я уже перелопатил весь тел но не нашёл. люди скажите у меня одного или у всех: разработчиками говорилось что в сабже есть функция push-to-talk, подскажите где она находится, я уже перелопатил весь тел но не нашёл.