A_K, Там РТР Спорт планета - "импортных" трансляций там нету ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
A_K, если это Спорт-Планета - то это редкостное гумно. Ф1 там нет. Там вообще кроме российских событий ничего нет. Тоска смертная. Ф1 идет на Спорте (без всяких приставок), квала и гонка в прямом эфире, гонка потом среди недели еще и в записи повторяется.
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
|
543 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:И еще интересно, а если успешно проехать скажем две серии и в третьей серии раздолбать машину, на какое место в итоге попадет пилот ?
имхо на 10-е
http://www.f1news.ru/archive/id/10937/
А тем временем 28-го августа Рено приезжает в Москву, и есть предложение собратся компанией и съездить (собственно я там однозначно буду).
Вся подробная информация тут:
http://roadshow.renaultf1.com/
Так что народ думайте и решайте в ноябре 2003 года шоу было что надо, счас думаю будет еще круче...
Рубенс поменял шило на мыло?
Именно Дженсон Баттон настоял на приглашении Рубенса Баррикелло в BAR, такой вывод можно сделать из сегодняшней реплики босса команды...
Ник Фрай: "Мы хотели, чтобы Дженсону было абсолютно удобно в команде и представили ему список возможных претендентов на место второго пилота и Баттон выбрал именно Рубенса. Мы вели переговоры с Ником Хайдфельдом и другими гонщиками, но окончательное решение оставалось за Дженсоном..."
Останется Баттон в BAR - это еще вопрос, но вот Рубенсу похоже вновь уготована роль второго пилота..."
Ramires, у него на лбу написано, что он второй пилот по жизни.
Его надежды, что Баррикело станет в БАРе чемпионом - это лишь успокоительные отговорки - пусть бы шел на пенЬсию.
Scorpio, зря ты, Барик гонщик неполхой (вспомни его выступления в Эроуз), потому его в Феррари и взяли. И вот там его уже задавили авторитетом Мишки.
А чемпионом в БАРе он конечно не станет, команда не та. А вот обойти по очкам Батона он я думаю надеется
Мне кажется, что Баттон переоценил свои силы. И выбрал себе первого пилота. Многие молодые пилоты считают, что единственное, чего им не хватает для чемпионства - это хорошей машины. Слишком горячие, повзрослеют - поумнеют.
IMHO 
САВА, а я вот так не думаю. Из всех своих напарников Баррикелло превосходил только Херберта, который в тот момент был на излете карьеры и явно слабее. Ирвайн считал, что Барику не хватает бойцовских качеств. У Баттона с этим ИМХО порядок.
По итогам пятничной тренировки Маки и Тойота в ударе.
1 тренировка и 2 тренировка

МШ
"Я помнил о том, что в девятом повороте может помешать ветер, но не учел, что он может быть столь сильным и не смог удержать машину"
Я плакаль
.
Сказал бы коротко и ясно - "Облажался я".
zmiter, почему, кто-то не гонит, на то, что ему я...ца помешали, а честно говорит, что облажался.
Чиатем,
[20-08-2005] Жак Вильнев признает ошибку, послужившую причиной его разворота в восьмом повороте на квалификации...
Жак Вильнев: "Во время квалификации трасса была чуть более скользкой, чем сегодня утром и я просто перестарался с атакой. Восьмой поворот стамбульской трассы требует точности в скорости и траектории, мне просто не нужно было так атаковать".
и делаем выводы, а вывод прост "Перестарался с атакой и не расчитал сил".