comrad, Ну в принципе мне нечего по вашему ответу возразить. Проблемы есть, но для моих потребностей хватает 4.0.4. А касательно игрушек... да я потерял GTA3, но я приобрел Real Footbal 2012 =)
А 4.1 хотелось бы конечно.
comrad, Ну в принципе мне нечего по вашему ответу возразить. Проблемы есть, но для моих потребностей хватает 4.0.4. А касательно игрушек... да я потерял GTA3, но я приобрел Real Footbal 2012 =)
А 4.1 хотелось бы конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
народ может кто хочет сделать апгрейд? махнуться крышками аккумулятора,мою белую на вашу чёрную? жена так и не смогла подружиться с Android,откатилась на Symbian,а вот я никак не могу привыкнуть к белой крышке)))
-DieHard-:на ebay закажите
А как заказывать на ebay'е? Никогда им не пользовался. Сейчас зашел и там когда выбираешь русский, все цены в рублях российских, можно ли сделать в белорусских? И там получается заказывать можно с США и тд.? как я понял... Объясните его принцип пожалуйста... Там выгоднее покупать, или нет?
Нио4еМ, Покупать там выгодно зачастую. Найдите посредника и вам притащат с ebay всё что угодно. Насколько я помню, там нужна российская карта для оплаты, именна она есть у посредником. ИМХО.
Нио4еМ:А как заказывать на ebay'е?
Да ,как и писали ниже, можно только через посредников, я лично пользуюсь этим.
Нио4еМ:Там выгоднее покупать, или нет?
Я на ебэе купил бампер за 2.75$, посмотри сколько стоит у нас и, как говориться, почувствуй разницу.
подскажите, зашёл вчера через домашний вай-фай, ввёл пароль, всё нормально, сегодня захожу и уже пишет недоступно, ну я удалил подключение и по идее оно должно было снова появиться, но почему-то этого не произошло, мобильник почему-то не видит теперь мою точку доступа, хотя в ноуте всё нормально работает)
P.S обнаружил, что появляется в списке моя точка на пару секунд, но как только устанавливается соединение со стационарным компом, то пропадает)
Нио4еМ:Как можно передавать файлы по wifi с ноута, на телефон и обратно?
поставьте ES проводник
Подскажите, привезли телефон IP не совподает с коробкой, сказали, что это нормально для оригиналов, но брать я отказался. Кто при каких обстоятельствах покупал??
nikolyasha:Подскажите, привезли телефон IP не совподает с коробкой, сказали, что это нормально для оригиналов, но брать я отказался. Кто при каких обстоятельствах покупал??
Когда я покупал свой рей, то код на коробке не совпадал тоже, главное чтобы в гарантийный талон записали код телефона, так что беспокоиться едва ли следует)
Не подключается в 4-ке. Приходится пользоваться 2.3.
Нио4еМ:Serugan:Недавно проводил диагностику телефона, проверял подсветку экрана, заодно и подсветку главной кнопки, оказывается, она может иметь синий цвет, кто знает, при каких условиях она загорится синим?
Синим загорается когда телефон подключаешь к ПК в режиме fastboot(допустим для того чтобы вшить кастомное ядро). Для этого выключаете телефон, зажимаете прибавление громкости (vol+) и удерживая подключаете к ПК.
Добавлено спустя 24 минуты 30 секундПомогите настроить wi-fi byfly, на рэе. Сегодня поменял обычный модем, на модем с wi-fi(zte), настроил wifi на ноуте - все работает, на нэтбуке тоже все норм, а вот на рэе пишит "Ограниченные подключения", и возле значка wifi восклицательный знак в желтом треугольнике и инет соответственно не пашет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Да. Не коннектится с роутером защищённое соединение (только открытое). Я откатился на 2.3.
Добрый день. Купил Ray. И сразу 3 вопроса:
1. *#*#4636#*#* - > Информация о батареи -> Технология батареи: Li-poly, хотя на самой АКБ написано Li-Ion и в описаниях везде тоже. У всех такая неувязка?
2. Не понял, как телефон фокусирует. На вейве и любых других телефонах, сфокусировшись, квадрат загорается зеленым цветом, если ошибка – красным. На Рее же я не смог ни разу увидеть зеленый квадрат: либо белый, либо красный. Тоже так у всех? Зеленым не загорается при фокусировке квадрат?
3. На что шить, чтобы просто стабильно работал, так как телефон для мамы, ей просто кота фоткать, чтобы под рукой всегда был телефон. Из коробки 2.3.4 (4.0.2.A.0.62).
Спасибо.
-DieHard-:rmh70,
2. Всегда нормально зеленым фокусируется.
Может, я как-то не так фотографирую...
Выбираю единый фокус, навожу на тект, камера фокусируется, буквы хорошо видны, но квадрат белый, нажимаю на экран, на мгновение квадрат красным загорается и звук затвора. Снимки получаются четкими.
Странно. Как зеленый квадрат то увидеть?