Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
Форумчане и возможно будущие соседи! Давайте тут обсуждать ход строительства жилого дома № 17 (по генплану) в микрорайоне Фатина!
_Lia_, привет, Юля..
Нам ( недалеко от вас тоже новостройка) дали только в среду.
Как у вас дела? Ремонт сделали на Фатина, живете?
_Lia_, расскажите как Вы там поживаете в доме? председатель Вас через сколько бросила?
на Златоустовского 28 отопление есть
Zni44ka, привет, Лена!
Ремонт делали скоростной, каждый день после работы и без выходных и праздников, уж очень хотелось в свою квартирку перебраться. Поэтому переехали еще весной. Отопление нам тоже уже дали, правда, в четверг, и пришлось несколько дней подряд звонить, напоминать о себе. Но главное, что уже тепло, а нынче даже жарко )))
Vmogileve, Отлично поживаем! Своё же. Председатель " бросила нас" сразу как оформила дом в БТИ. Лифт выбивали уже активисты из числа жильцов. С телефоном тоже беда была. Кстати, нужно мне метров 10 оптоволоконного кабеля. Если знаете, где можно достать, маякните мне, пожалуйста! Эти заразы розетку для модема в спальне сделали, и через толстенную кирпичную стену Wi-fi в других комнатах - с перебоями. Надо бы перенести розетку в центр квартиры, но оказалось, что в городе совсем беда с оптоволокном.
_Lia_, могу попробовать из москвы пртивезти только я даже не представляю как этот кабель выглядит
_Lia_, У вас Коммунальник? Как впечатления?
Мне нравится пока. На счет волокна - надо подойти к работникам, которые проводят на домах. У нас проводили - вот МТС 29 5492136
правда недопровели... ну как обычно, чему удивляться.
Лифт у нас тоже не работает пока. Но у нас этаж, ничего габаритного не возим, ходим пешком.
Еще нет цены за покраску дома, а оформили в БТИ в августе..
Vmogileve:_Lia_, могу попробовать из москвы пртивезти только я даже не представляю как этот кабель выглядит
Спасибо. Попробую еще тут поискать.
Zni44ka, спасибо, передам мужу, пусть попробует договориться. По поводу Коммунальника. Было разное, и косяков с их стороны было много, особенно вначале, когда проживало только несколько семей, подзабивали и на чистку снега и на вывоз мусора. Когда рекламировали свою фирму, много чего наобещали, что впоследствии не выполнили. Но. Не думаю, что с ЖЭУ было бы лучше. Так что из двух зол Коммунальник - меньшее.
офлайн
mogilevsantex
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimalazutin
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
а сколько у вас стоит квадратный метр, если наличными? и есть - ли квартиры на продажу?
как найти объект, который только набирает дольщиков?
dimalazutin, у нас квартир свободных нет.
Посмотрите тут: http://city.mogilev.by/content/view/4902/109/lang,ru/
офлайн
alex_mogilev
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
может у кого осталась плитка напольная? или пробка? а
может ламинат? нужно около
4.5 квадрата, готов перекупить. могу махнуть на оставшиеся материалы. плиточный клей, гидроизоляция. паркета косвик дуб таверн осталось пару квадратов с клеем. пишите в ЛС
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|