На сайте вычитал minsk-moto.com ![]()
Но по фото похож на мотард
))
174310:. када они будут в наличии.. неизвестно)
C и CX по-ходу в апреле уже будут. ERX не в курсе, мот Дмитрий подскажет.
Vityas:erx 250 предназначен для дорог общего пользования. мне кажется вы в моделях запутались, посмотрите на нашем сайте описания.
в этой части я не запутался. просто почему-то изначально подумалось, что cx200 - кросс.
Popesych, СЗАО "Торговая сеть "Мотовело"
/дилер/
пр-т. Партизанский, 8
продажа: (+375 17) 298-14-52
Вроде как в районе 30 лямов
Oml, сх 200 изначально чтото более утилитарное нежели х200, но если в нем ничего не изменили, я бы взял именно его.
1-передняя вилка =за
2 переднее колесо 18 дюймов-за
3 карб лучше чем у х 200-за
4 резина на 18 спереди с широким профилем и у эндуро сразу лучшая проходимость
5 звезды и цепь мощнее и более подходят для бездорожья.
Вроде все причиины по которым сх всетаки стоит рассматривыать как эндуро...
У х 200 сток резина для грязи- не очень, и по асфальту она тож сильного держака не дает.
Vityas, Спасибо за инфу, оч рад что наконецто его смогут купить люди)))
Ходил за маслицем по докризисным ценам в магазин, заодно и цену на мотоцикл посмотрел ![]()

Vityas, Это сегодняшние фотки?
Еще бы кредит давали по "льготным" ставкам - побежал бы подержать отечественного производителя.
А так только иду медленно и думаю.
Да. С кредитами, к сожалению, надо было раньше идти
Люди хорошо по ним брали в своё время.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
я понимаю что не совсем в тему пишу, но всё же. на сайте minsk-moto.com есть в модельном ряду квадры, это что тоже можно где-то потрогать-посмотреть-прицениться?
заинтересовал вариант KD 625
Engineerno1:закончил и смысла в дискуссии не вижу.
И тут не держим слово?
shef-vovan, вот прямо сча на выставке Охота и рыбалка. Там же и скидку отхватить в 10% Все подробности на сайте.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Vityas, есть с кого пример брать. Я опять же задаю вопрос . Ветка то про R250....
Engineerno1:Ветка то про R250....
R-ка – мотоцикл как мотоцикл, вполне соответствует своей ценовой нише, на любителя, не для профи. Мне понравился, особенно звук и то, как плавно входит в поворот, с удовольствием погоняла бы на таком по Боровой, чисто для себя, а не для того, что бы померяться брендами и кому то что-то доказать. Ни к чему хорошему ни на треке, ни в городе такие понты не приводят.
А зачем по каждому минчику ветку заводить и ... что
их продажи кому то спать мешают ![]()
FireLady, вот именно!
Долго ждал столь внятного ответа.
Продажи мотоциклов "Минск" не мешают никому.
Имеете желание - покупайте.
Не имеете - не покупайте.
А раздавать разные советы и что-то сравнивать, право некрасиво.
Никто не мешает любому сделать свое сборочное производство и выпускать то, что душе угодно.
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
FireLady, а можно будет (когда выкатишь) посмотреть на твоего "железного друга" в движении. А то только стоячим и видел в салонах да на выставках.