Ответить
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 24 мая 2012 11:00

Lenyamax, вам есть до всего дело? Надерите задницу кому неть поближе.

Ремонт и обслуживание
  • gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 24 мая 2012 11:04 Редактировалось gelauwt, 1 раз.
    Lenyamax:

Мне просто хочется надрать ему задницу за то, что он обманывает людей, да и газете даже рекламка есть.

а кто ты такой, чтобы кому-либо задницу надирать :roof: Форум - срез нашего общества, один потребитель - экстремист, второй - обиженный надирала задниц. В такие моменты становится жалко барыг - они находятся на передовой контакта с психическими отклонениями....

... кишкой последнего попа, последнего царя удавим...
  • Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 24 мая 2012 11:18

gelauwt, ByWorld, я понимаю, что вам тяжело, чуть чуть не хватает на Дискавери3))), но я там постоянно тарился и планировал в дальнейшем. Если чел вышел из системы Экзист пусть снимает табличку, оформляет ИП типа "Мне на всех насрать, я кушать хочу" и торгует дальше, никто и слова не скажет.

Если вы используете ту же систему, то флаг вам в руки. А он будет жестоко наказан, я думаю для начало штрафа ему хватит.

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 24 мая 2012 11:21

ужас....

• good_bearing Senior Member
    офлайн
    good_bearing Senior Member

1465

13 лет на сайте
    пользователь #434815

Написать сообщение

1465
    # 24 мая 2012 11:27
    Lenyamax:

Интересная ситуация случилась в Жлобине. Организовал там парниша контору, вывесил табличку экзист, визитки все как положено. Все работало все крутилось, через сайт заказал, сделал оплату, приехал забрал. Никаких доплат и переплат, цена соответствовала сайту. Потом он начал понемного борзеть, какие то проценты накидывать, за доставку брать, но со мной этого не проходило.
    А сейчас позвонил мне товарищ и говорит, что он торгует совсем по другим ценам дерет деньги за привоз причем по 30-40 тыс. руб. и вообще говорит, что тарится не в экзисте. НО Табличка на дверях говорит об обратном, через сайт заказы не принимает!!!!

Как его вывести на чистую воду. Он сознательно использует чужой торговый знак для своего обогащения. Официально этого офиса в перечне Экзист нет, но люди по привычке туда идут и порой попадаются на том, что на сайте одна цена, а у него совсем другая.

Я сейчас там уже не живу, но к теще приезжаю, и порой самому чего нибудь надо.

Мне просто хочется надрать ему задницу за то, что он обманывает людей, да и газете даже рекламка есть.

Позвоните на Экзист, откройте им глаза. Это их товарный знак используют, а не Ваш.

SKF (Швеция) - качественные безопасные долговечные запчасти
  • Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 24 мая 2012 11:35
    gelauwt:

Форум - срез нашего общества, один потребитель - экстремист, второй - обиженный надирала задниц.

таки да, форум срез общества, не буду вдаватся в оценки лексикона Lenyamax, выбранного для описания нарушения, однако я не задумываясь сдаю людей, которые делают что-то по беспределу (тех же пьяных за рулем, да я гоняю мОлодеж хавающую семки у меня под подъездом), так что если ты не доволен работой точки, и видиш реальный ее косяк, надо в своих возможностях оградить от этого залета других людей (не наказать пацана, а других оградить), т.е. здать товарища правообладателю.

• Svyaznoy_by Member
    офлайн
    Svyaznoy_by Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #183413

Написать сообщение

226
    # 24 мая 2012 11:37
    ByWorld:

мы получим ..опу а не рынок.

:-? похоже такая ....опа уже на рынке запчастей давно присутствует

Цитирую заместителя начальника МНС:

- За четыре месяца текущего года выявлено нарушений у 390 человек. Примерно 400 миллионов рублей поступило в виде штрафов. Учитель в среднем за год уплачивает 5 миллионов подоходного налога. А индивидуальный предприниматель, осуществляющий реализацию такого высоколиквидного товара , как автозапчасти, в среднем не более 2 миллионов. Возникает вопрос о социальной справедливости.

Бесконечны две вещи: вселенная и человеческая глупость! Впрочем на счет первого я могу ошибаться.
  • gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 24 мая 2012 11:38

Писатель, пардон, а откуда ты или Lenyamax, знаете как работает точка?
    По-беспределу или нет? А может они по-пацански работают, или по-понятиям? :roof:

Писатель:

если ты не доволен работой точки

то недовольствуй себе на здоровье, зачем людям устраивать косяки? Ведь могут же и головушку пытливую проломать ;)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Svyaznoy_by:

- За четыре месяца текущего года выявлено нарушений у 390 человек. Примерно 400 миллионов рублей поступило в виде штрафов. Учитель в среднем за год уплачивает 5 миллионов подоходного налога. А индивидуальный предприниматель, осуществляющий реализацию такого высоколиквидного товара , как автозапчасти, в среднем не более 2 миллионов. Возникает вопрос о социальной справедливости.

вот, о чем я и говорю..... :roof: срака в головах на всех уровнях...

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 24 мая 2012 11:40
    Писатель:

gelauwt:

Форум - срез нашего общества, один потребитель - экстремист, второй - обиженный надирала задниц.

таки да, форум срез общества, не буду вдаватся в оценки лексикона Lenyamax, выбранного для описания нарушения, однако я не задумываясь сдаю людей, которые делают что-то по беспределу (тех же пьяных за рулем, да я гоняю мОлодеж хавающую семки у меня под подъездом), так что если ты не доволен работой точки, и видиш реальный ее косяк, надо в своих возможностях оградить от этого залета других людей (не наказать пацана, а других оградить), т.е. здать товарища правообладателю.

Так и планировалось сделать. Я просто хочу это точку прикрыть да и все, до официального ее оформления. Вот тогда и посмотрим.
    Я просто хочу сказать, Ребята вы работайте и зарабатывайте, НО НЕ БОРЗЕЙТЕ. Ведь на каждую хитрую ж..у есть свой х.. с винтом, знайте об этом. Не все так просто.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

gelauwt:

Писатель, пардон, а откуда ты или Lenyamax, знаете как работает точка?
    По-беспределу или нет? А может они по-пацански работают, или по-понятиям? :roof:

Писатель:

если ты не доволен работой точки

то недовольствуй себе на здоровье, зачем людям устраивать косяки? Ведь могут же и головушку пытливую проломать ;)

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Svyaznoy_by:

вот, о чем я и говорю..... :roof: срака в головах на всех уровнях...

Я знаю как она работает, тарился там около 2 лет и знаю как она стала работать сейчас. Насчет башки это вы погорячились)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (24 мая 2012 13:14)
    Основание: 3.5.17

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 24 мая 2012 11:45
    Lenyamax:

Насчет башки это вы погорячились)))

я то что.... смотри чтобы те ребята не погорячились... в жалобе твои данные будут указаны ;)

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 24 мая 2012 11:49

Я просто хочу сказать, Ребята вы работайте и зарабатывайте, НО НЕ БОРЗЕЙТЕ. Ведь на каждую хитрую ж..у есть свой х.. с винтом, знайте об этом. Не все так просто.

:trollface: рукалицо, рукалицо :trollface:
    приходи на малиновку на бэушку расскажи тамашним ребятам как все не просто, и как не надо борзеть, будет как в том анекдоте.

Вчера сломал руку в двух местах. В Чижовке и Шабанах. :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (24 мая 2012 13:14)
    Основание: 3.5.18

Ремонт и обслуживание
  • gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 24 мая 2012 11:51
    ByWorld:

приходи на малиновку на бэушку расскажи тамашним ребятам как все не просто, и как не надо борзеть, будет как в том анекдоте.

На малину сосцыт - ибо знает, что там барыги запинают :super:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (24 мая 2012 13:13)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 24 мая 2012 11:53
    gelauwt:

Lenyamax:

я то что.... смотри чтобы те ребята не погорячились... в жалобе твои данные будут указаны ;)

Я вас прошу не пишите глупости. Вы же выше писали знаю ли я как они работают, я вам ответил, вам мало информации, кроме того я знаю кто там работает и так еще пару человек из органов, поэтому думаю проблемы будут, но не у меня)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (24 мая 2012 13:13)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

• Lenyamax Senior Member
    офлайн
    Lenyamax Senior Member

1908

14 лет на сайте
    пользователь #287573

Написать сообщение

1908
    # 24 мая 2012 11:56

gelauwt, ByWorld, ну первое мне не очень рядом, а второе есть на этих рынках нормальные ребята у которых я беру все необходимое. И не пишите глупости, тема не про это.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

gelauwt, ByWorld, есть хорошая поговорка "Не спорь с дураком, а то опустишся до его уровня и он тебя задавит своим профессионализмом". Спор окончен

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 24 мая 2012 12:05
    gelauwt:

то недовольствуй себе на здоровье, зачем людям устраивать косяки? Ведь могут же и головушку пытливую проломать

опять не буду в даваться в подробности обращения к незнакомым людям, интернеты они такие интернеты, как говорится срез общества :trollface:

ByWorld:

приходи на малиновку на бэушку расскажи тамашним ребятам как все не просто, и как не надо борзеть, будет как в том анекдоте

вот это правда люди там зажрамшись, но это специфика их обезъяннего бизнеса, как говорится "до поры до времени", не смогут перестроится уйдут с рынка. Тарился там б/ушкой один раз и то из-за того что приперло сильно (собственно говоря на таких "кому приперло" и расчитывают) ехать надо, а бампера нет. С этим походом был связан скажем комичный случай писал о нем здесь года три назад.

gelauwt:

По-беспределу или нет?

по моему тут доступно суть изложили: вывеска есть, в списках филиалов - нет. Использовать репутацию друго лица, как бы не совсем законно не так ли?

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 24 мая 2012 12:06
    Писатель:

по моему тут доступно суть изложили: вывеска есть, в списках филиалов - нет. Использовать репутацию друго лица, как бы не совсем законно не так ли?

А ты уже побывал там на вывеску глянул? Или веришь на слово?

Писатель:

интернеты они такие интернеты, как говорится срез общества

это точно :super:

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 24 мая 2012 12:12 Редактировалось Adventurer, 2 раз(а).
    gelauwt:

то недовольствуй себе на здоровье, зачем людям устраивать косяки? Ведь могут же и головушку пытливую проломать

gelauwt:

Lenyamax:

gelauwt:

ByWorld:

На малину сосцыт - ибо знает, что там барыги запинают :super:

gelauwt:

Lenyamax:

поэтому думаю проблемы будут, но не у меня)))

А вдруг там пацанчики по-беспределу? :spy:

какое это отношение к теме ?

ps дабы прекратить скажу, то что кто то торгует под чужой вывеской и максимум получит административку , вовсе не идет ни в какое сравнение со знакомством УК и перспективой сидеть...

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 24 мая 2012 12:18
    Adventurer:

какое это отношение к теме ?

самое непосредственное - тема про экзист :super:

Adventurer:

дабы прекратить скажу, то что кто то торгует под чужой вывеской и максимум получит административку

вот именно, но это всё только после решения суда :super:

Adventurer:

вовсе не идет ни в какое сравнение со знакомством УК и перспективой сидеть...

сидеть за вывеску экзиста? :lol:

• Писатель Senior Member
    офлайн
    Писатель Senior Member

6483

18 лет на сайте
    пользователь #69252

Написать сообщение

6483
    # 24 мая 2012 12:29

gelauwt, ст. 248 УК изучите похахочем вместе. Мне известен случай, когда по не привлекали, но это так, справочно.

П.С. да злостный оффтоп, можно картовать.

• gelauwt Senior Member
    офлайн
    gelauwt Senior Member

1826

14 лет на сайте
    пользователь #241770

Написать сообщение

1826
    # 24 мая 2012 12:51

Писатель, ну ты прям уже за всех всё решил.
    И за следователя и за прокурора и за судью и за Экзист. :super: