Lenyamax, вам есть до всего дело? Надерите задницу кому неть поближе.
Lenyamax:Мне просто хочется надрать ему задницу за то, что он обманывает людей, да и газете даже рекламка есть.
а кто ты такой, чтобы кому-либо задницу надирать Форум - срез нашего общества, один потребитель - экстремист, второй - обиженный надирала задниц. В такие моменты становится жалко барыг - они находятся на передовой контакта с психическими отклонениями....
gelauwt, ByWorld, я понимаю, что вам тяжело, чуть чуть не хватает на Дискавери3))), но я там постоянно тарился и планировал в дальнейшем. Если чел вышел из системы Экзист пусть снимает табличку, оформляет ИП типа "Мне на всех насрать, я кушать хочу" и торгует дальше, никто и слова не скажет.
Если вы используете ту же систему, то флаг вам в руки. А он будет жестоко наказан, я думаю для начало штрафа ему хватит.
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
Lenyamax:Интересная ситуация случилась в Жлобине. Организовал там парниша контору, вывесил табличку экзист, визитки все как положено. Все работало все крутилось, через сайт заказал, сделал оплату, приехал забрал. Никаких доплат и переплат, цена соответствовала сайту. Потом он начал понемного борзеть, какие то проценты накидывать, за доставку брать, но со мной этого не проходило.
А сейчас позвонил мне товарищ и говорит, что он торгует совсем по другим ценам дерет деньги за привоз причем по 30-40 тыс. руб. и вообще говорит, что тарится не в экзисте. НО Табличка на дверях говорит об обратном, через сайт заказы не принимает!!!!Как его вывести на чистую воду. Он сознательно использует чужой торговый знак для своего обогащения. Официально этого офиса в перечне Экзист нет, но люди по привычке туда идут и порой попадаются на том, что на сайте одна цена, а у него совсем другая.
Я сейчас там уже не живу, но к теще приезжаю, и порой самому чего нибудь надо.
Мне просто хочется надрать ему задницу за то, что он обманывает людей, да и газете даже рекламка есть.
Позвоните на Экзист, откройте им глаза. Это их товарный знак используют, а не Ваш.
gelauwt:Форум - срез нашего общества, один потребитель - экстремист, второй - обиженный надирала задниц.
таки да, форум срез общества, не буду вдаватся в оценки лексикона Lenyamax, выбранного для описания нарушения, однако я не задумываясь сдаю людей, которые делают что-то по беспределу (тех же пьяных за рулем, да я гоняю мОлодеж хавающую семки у меня под подъездом), так что если ты не доволен работой точки, и видиш реальный ее косяк, надо в своих возможностях оградить от этого залета других людей (не наказать пацана, а других оградить), т.е. здать товарища правообладателю.
ByWorld:мы получим ..опу а не рынок.
похоже такая ....опа уже на рынке запчастей давно присутствует
Цитирую заместителя начальника МНС:
- За четыре месяца текущего года выявлено нарушений у 390 человек. Примерно 400 миллионов рублей поступило в виде штрафов. Учитель в среднем за год уплачивает 5 миллионов подоходного налога. А индивидуальный предприниматель, осуществляющий реализацию такого высоколиквидного товара , как автозапчасти, в среднем не более 2 миллионов. Возникает вопрос о социальной справедливости.
Писатель, пардон, а откуда ты или Lenyamax, знаете как работает точка?
По-беспределу или нет? А может они по-пацански работают, или по-понятиям?
Писатель:если ты не доволен работой точки
то недовольствуй себе на здоровье, зачем людям устраивать косяки? Ведь могут же и головушку пытливую проломать
Svyaznoy_by:- За четыре месяца текущего года выявлено нарушений у 390 человек. Примерно 400 миллионов рублей поступило в виде штрафов. Учитель в среднем за год уплачивает 5 миллионов подоходного налога. А индивидуальный предприниматель, осуществляющий реализацию такого высоколиквидного товара , как автозапчасти, в среднем не более 2 миллионов. Возникает вопрос о социальной справедливости.
вот, о чем я и говорю..... срака в головах на всех уровнях...
Писатель:gelauwt:Форум - срез нашего общества, один потребитель - экстремист, второй - обиженный надирала задниц.
таки да, форум срез общества, не буду вдаватся в оценки лексикона Lenyamax, выбранного для описания нарушения, однако я не задумываясь сдаю людей, которые делают что-то по беспределу (тех же пьяных за рулем, да я гоняю мОлодеж хавающую семки у меня под подъездом), так что если ты не доволен работой точки, и видиш реальный ее косяк, надо в своих возможностях оградить от этого залета других людей (не наказать пацана, а других оградить), т.е. здать товарища правообладателю.
Так и планировалось сделать. Я просто хочу это точку прикрыть да и все, до официального ее оформления. Вот тогда и посмотрим.
Я просто хочу сказать, Ребята вы работайте и зарабатывайте, НО НЕ БОРЗЕЙТЕ. Ведь на каждую хитрую ж..у есть свой х.. с винтом, знайте об этом. Не все так просто.
gelauwt:Писатель, пардон, а откуда ты или Lenyamax, знаете как работает точка?
По-беспределу или нет? А может они по-пацански работают, или по-понятиям?
Писатель:если ты не доволен работой точки
то недовольствуй себе на здоровье, зачем людям устраивать косяки? Ведь могут же и головушку пытливую проломать
Добавлено спустя 1 минута 13 секундSvyaznoy_by:- За четыре месяца текущего года выявлено нарушений у 390 человек. Примерно 400 миллионов рублей поступило в виде штрафов. Учитель в среднем за год уплачивает 5 миллионов подоходного налога. А индивидуальный предприниматель, осуществляющий реализацию такого высоколиквидного товара , как автозапчасти, в среднем не более 2 миллионов. Возникает вопрос о социальной справедливости.
вот, о чем я и говорю..... срака в головах на всех уровнях...
Я знаю как она работает, тарился там около 2 лет и знаю как она стала работать сейчас. Насчет башки это вы погорячились)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (24 мая 2012 13:14)
Основание: 3.5.17
Lenyamax:Насчет башки это вы погорячились)))
я то что.... смотри чтобы те ребята не погорячились... в жалобе твои данные будут указаны
Я просто хочу сказать, Ребята вы работайте и зарабатывайте, НО НЕ БОРЗЕЙТЕ. Ведь на каждую хитрую ж..у есть свой х.. с винтом, знайте об этом. Не все так просто.
рукалицо, рукалицо
приходи на малиновку на бэушку расскажи тамашним ребятам как все не просто, и как не надо борзеть, будет как в том анекдоте.
Вчера сломал руку в двух местах. В Чижовке и Шабанах.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (24 мая 2012 13:14)
Основание: 3.5.18
ByWorld:приходи на малиновку на бэушку расскажи тамашним ребятам как все не просто, и как не надо борзеть, будет как в том анекдоте.
На малину сосцыт - ибо знает, что там барыги запинают
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (24 мая 2012 13:13)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
gelauwt:Lenyamax:Насчет башки это вы погорячились)))
я то что.... смотри чтобы те ребята не погорячились... в жалобе твои данные будут указаны
Я вас прошу не пишите глупости. Вы же выше писали знаю ли я как они работают, я вам ответил, вам мало информации, кроме того я знаю кто там работает и так еще пару человек из органов, поэтому думаю проблемы будут, но не у меня)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (24 мая 2012 13:13)
Основание: 3.5.9, 3.5.18
gelauwt, ByWorld, ну первое мне не очень рядом, а второе есть на этих рынках нормальные ребята у которых я беру все необходимое. И не пишите глупости, тема не про это.
gelauwt, ByWorld, есть хорошая поговорка "Не спорь с дураком, а то опустишся до его уровня и он тебя задавит своим профессионализмом". Спор окончен
gelauwt:то недовольствуй себе на здоровье, зачем людям устраивать косяки? Ведь могут же и головушку пытливую проломать
опять не буду в даваться в подробности обращения к незнакомым людям, интернеты они такие интернеты, как говорится срез общества
ByWorld:приходи на малиновку на бэушку расскажи тамашним ребятам как все не просто, и как не надо борзеть, будет как в том анекдоте
вот это правда люди там зажрамшись, но это специфика их обезъяннего бизнеса, как говорится "до поры до времени", не смогут перестроится уйдут с рынка. Тарился там б/ушкой один раз и то из-за того что приперло сильно (собственно говоря на таких "кому приперло" и расчитывают) ехать надо, а бампера нет. С этим походом был связан скажем комичный случай писал о нем здесь года три назад.
gelauwt:По-беспределу или нет?
по моему тут доступно суть изложили: вывеска есть, в списках филиалов - нет. Использовать репутацию друго лица, как бы не совсем законно не так ли?
Писатель:по моему тут доступно суть изложили: вывеска есть, в списках филиалов - нет. Использовать репутацию друго лица, как бы не совсем законно не так ли?
А ты уже побывал там на вывеску глянул? Или веришь на слово?
Писатель:интернеты они такие интернеты, как говорится срез общества
это точно
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
gelauwt:то недовольствуй себе на здоровье, зачем людям устраивать косяки? Ведь могут же и головушку пытливую проломать
gelauwt:Lenyamax:Насчет башки это вы погорячились)))
gelauwt:ByWorld:приходи на малиновку на бэушку расскажи тамашним ребятам как все не просто, и как не надо борзеть, будет как в том анекдоте.
На малину сосцыт - ибо знает, что там барыги запинают
gelauwt:Lenyamax:поэтому думаю проблемы будут, но не у меня)))
А вдруг там пацанчики по-беспределу?
какое это отношение к теме ?
ps дабы прекратить скажу, то что кто то торгует под чужой вывеской и максимум получит административку , вовсе не идет ни в какое сравнение со знакомством УК и перспективой сидеть...
Adventurer:какое это отношение к теме ?
самое непосредственное - тема про экзист
Adventurer:дабы прекратить скажу, то что кто то торгует под чужой вывеской и максимум получит административку
вот именно, но это всё только после решения суда
Adventurer:вовсе не идет ни в какое сравнение со знакомством УК и перспективой сидеть...
сидеть за вывеску экзиста?
gelauwt, ст. 248 УК изучите похахочем вместе. Мне известен случай, когда по не привлекали, но это так, справочно.
П.С. да злостный оффтоп, можно картовать.
Писатель, ну ты прям уже за всех всё решил.
И за следователя и за прокурора и за судью и за Экзист.