Ответить
  • Schkodnik Member
    офлайн
    Schkodnik Member

391

14 лет на сайте
    пользователь #475296

Написать сообщение

391
    # 14 июля 2015 16:54
    tok981:

а он не катал на них тк диванный аналитик,сел бы он на гибрид лтд кросфайр и проехал с ветерком по ВД..потом счастливый ходил и говорил все хочу хочу)

Ага, сел на ЛТД, поехал с ветерком, хрясь, педалька отлетела. Тормозим! Тормозим, говорю! А черт, пацан, куда ты ле..

• PadLizza Senior Member
    офлайн
    PadLizza Senior Member

1301

17 лет на сайте
    пользователь #164486

Написать сообщение

1301
    # 14 июля 2015 18:14

Schkodnik, да куда мне.... Для меня лтд - "предел мечтаний"... Дайте кто проехать на мечте...

• D_O Junior Member
    офлайн
    D_O Junior Member

90

19 лет на сайте
    пользователь #66350

Написать сообщение

90
    # 14 июля 2015 18:36 Редактировалось D_O, 1 раз.
    M6980X:

Futsen:

Но "немецкая" фирма - не обязательно обозначает "сделано в Германии", о чем они и не пишут. Так что никакого развода нет.

нет, они утверждают, что это немецкий велосипед. как велосипед может быть немецким, когда он сделан в китае?

А вы то небось думали, что все американские и европейские брэнды выпускают велосипеды у себя на родине?)))) Скажу вам по секрету, пьяный Бобби из масачусетса - далеко не гарант качества, а на китайских и тайваньских заводах такой контроль, когда речь идет о производстве серьезных брэндов, что недокапаться. И да, почти все самые ходовые брэнды пользуются услугами 2-3 предприятий, так что можно сказать, что все они сходят с одного конвеера, что Scott что Giant. Только деньги решают как и на сколько качественно будет все сделано, а нашим друзьям с раскосыми глазами все равно кто платит)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 14 июля 2015 18:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

• Lab_Rat Velo Team
    офлайн
    Lab_Rat Velo Team

1596

19 лет на сайте
    пользователь #90144

Написать сообщение

1596
    # 15 июля 2015 09:05

Deft One,

...жук ел траву, жука клевала птица, хорек пил мозг из птичьей головы...
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 15 июля 2015 11:57
    Schkodnik:

tok981:

а он не катал на них тк диванный аналитик,сел бы он на гибрид лтд кросфайр и проехал с ветерком по ВД..потом счастливый ходил и говорил все хочу хочу)

Ага, сел на ЛТД, поехал с ветерком, хрясь, педалька отлетела. Тормозим! Тормозим, говорю! А черт, пацан, куда ты ле..

Тормозит норм обычные тормоза промакс педальки не отвалилиссь вел год без ТО не скрипит не гниет.. дайте конкретный факт что плохого в лтд. Толко не общими фразами а факты. Нетфактов тогда это просто слова. А слово без фактов ничего не стоит

• kabababan Velo Team
    офлайн
    kabababan Velo Team

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 15 июля 2015 12:03
    ddnukem:

Schkodnik:

tok981:

Тормозит норм обычные тормоза промакс педальки не отвалилиссь вел год без ТО не скрипит не гниет.. дайте конкретный факт что плохого в лтд. Толко не общими фразами а факты. Нетфактов тогда это просто слова. А слово без фактов ничего не стоит

Вы вообще читать умеете? Куча фактов в этой теме приведена.

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 15 июля 2015 12:19
    ddnukem:

Тормозит норм обычные тормоза промакс педальки не отвалилиссь вел год без ТО не скрипит не гниет..

То же мне показатель хорошего вела. Эдак и про сковородку можно сказать )))

onliner not sink
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 15 июля 2015 12:22 Редактировалось ddnukem, 1 раз.
    kabababan:

ddnukem:

Schkodnik:

tok981:

Вы вообще читать умеете? Куча фактов в этой теме приведена.

Читать умею, закончил 6 курсов церковно приходской академии при президенте РБ, прочитал последних страниц двадцать, ни одного факта не встретил, если вас не затруднит все же будьте так любезны указать конкретные факт, а не строить свои доказательства на общих фразах аля "Китай нонейм, обман везде и бла бла бла", если вы не приведете конкретных фактов то вы уж увольте но я вас буду считать просто форумным Балаболом

vittoo73:

То же мне показатель хорошего вела. Эдак и про сковородку можно сказать )))

а что считать показателем хорошего вела? название? (обвес не считатем потому как обвесить ЛТД тоже можно и тогда он будет стоит как и всякие монгусы, Кэнондойлы и д.р. хорошие велосипеды).Ну вот смотрите велозона дает официальную гарантию на велосипед 1год, а на раму условно пожизненную, у меня товарищ там торгует, вот спросил у него были ли хоть когда нибудь претензии по раме, ну там сварные швы развалились, или там трещина... говорит ниразу никто не жаловался, все кто пригоняет на ТО велосипеды по сути довольны, и если за ним немного следить, ну там цепь чистить смазывать, или там колодки воввремя менять то с ними проблем нету, поэтому не говорите всякой ерунды, если можете говорите фактами, мы же в цивилизованном обществе

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 15 июля 2015 12:27

Интересно, а плохие велики вообще существуют? Спросите любого ашановода - он будет в полном восторге от своего приобретения занедорого )))

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Основной аргумент у них - зачем платить больше! Но покажите мне хоть одного человека со штукой баксов в кармане (чтобы исключить момент банального отсутствия средств), который вместо Спеша или хотя бы Куба купит ЛТД. Это - фантастика! )))

onliner not sink
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 15 июля 2015 12:35
    vittoo73:

Интересно, а плохие велики вообще существуют? Спросите любого ашановода - он будет в полном восторге от своего приобретения занедорого )))

лично на моем жизненном пути мне не встречались, даже об Аисте раскладном фиолетового цыета который мне отец в далеком 91ом году подарил у меня только положительные впечатления, а самое главное он по сей день жив, немного перебрать его и он будет в строю... и даже в родной краске, да есть царапины, но... из 10 баллов 7ку можно смело давать, а теперь скажите какой нибудь Монгус или Гиант выдержит 24года, первых 5 лет из которых были полным изнасилованием без всяких там ТО, ночевками под дождем, замовками в снегу, утопанием в болоте и никто за ним не смотерл бы... то то же, все познается в стравнении

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 15 июля 2015 12:41 Редактировалось vittoo73, 1 раз.
    ddnukem:

даже об Аисте раскладном фиолетового цыета который мне отец в далеком 91ом году подарил у меня только положительные впечатления, а самое главное он по сей день жив...

Сравнили тоже советский Аист и современные жестянки. О да! Очень умное сравнение )))
    Мой бы Аист кроваво-красный как пионерский галстук 1987 года тоже был бы еще в строю, если бы его не украли. И да. На аукционах заморских полно "норм и красава" великов 70-80 годов. Но. Пластмассовый мир победил!
    http://www.ebay.co.uk/itm/Vintage-Bicycle-1930s-super-champion-os ... 3cfe79ecfa

onliner not sink
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 15 июля 2015 12:47
    vittoo73:

Основной аргумент у них - зачем платить больше! Но покажите мне хоть одного человека со штукой баксов в кармане (чтобы исключить момент банального отсутствия средств), который вместо Спеша или хотя бы Куба купит ЛТД. Это - фантастика! )))

объясняю, велосипеды как и автомобили предназначены каждый для своего, ну это мое личное мнение, так вот ЛТД просто городской велик, для преодоления препятсвий мелких типа небольших бордюров, лесопарков всяких, есть всякие СПЕШЫ которые там выдержат прыжки с больших высот, есть Гианты которые развивают скорость там за 50 км/ч(облегченный, более продумано сделано передаточное число), есть велосипеды не знаю как называтся на которых пацанва прыгает по ступенькам на маленьких колесах, вот все отличия, но если сравнивать какой нибудь начальный Спеш с самым простым оборудованием и тот же ЛТД то лично я разницы не вижу никакой вообще, только в дизайне, но ИМХО дизайн это сугубо интимная вещь(сами знаете что на вкус и цвет все карандаши разные), и да уверен что если перекрасить раму в ЛТД поставить оборудование на ту разницу в цене с каким нибудь топовым Спешем, и дать вам проехать то вы даже не почувствуете разницы, лично я после велосипеда Кросс который у меня был до ЛТД не почувствовал разницы пересев на ЛТДху

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 15 июля 2015 13:01
    ddnukem:

и да уверен что если перекрасить раму в ЛТД поставить оборудование на ту разницу в цене с каким нибудь топовым Спешем, и дать вам проехать то вы даже не почувствуете разницы...

А если еще и раму заменить! О-о
    Вы серьезно не понимаете разницу между брендом и полуашаном? Рецепт полуашана - берется любая! рама подходящей геометрии, вешается задний! переклюк уровня среднего Шимано, все остальное максимально! дешевое! и оп-ля, покупатель писает кипятком - за 200 на Асере взял, а лохи по пиццот платят )))

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды

Если страдальцу катальцу катать по 20 км в неделю вокруг дома, то ему подойдет любой! велосипед в приблизительно подходящей ростовке. Мучаться выбором и создавать для этого отдельную тему не нужно вообще - пошел за пивасом, зашел в отдел спорт. товаров и купил. Точка.

onliner not sink
    офлайн

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 15 июля 2015 13:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 15 июля 2015 13:40

Меня мнение не интересует. Мне бы факты... никто не может сказать прям балаболы

• Ololo_trololo Senior Member
    офлайн
    Ololo_trololo Senior Member

7838

12 лет на сайте
    пользователь #1151030

Написать сообщение

7838
    # 15 июля 2015 13:44 Редактировалось Ololo_trololo, 1 раз.
    ddnukem:

Меня мнение не интересует. Мне бы факты..

иди катайся,факториал, и никого не слушай

Уважайте труд уборщиц и программистов
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 15 июля 2015 14:02

ну че веломаны вы похоже все прост балаболы только иможете что лажать но как попроси шь обосновать свою точку зрени я так сразу переход на личности...

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

23061

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

23061
    # 15 июля 2015 14:07
    ddnukem:

ну че веломаны вы похоже все прост балаболы только иможете что лажать но как попроси шь обосновать свою точку зрени я так сразу переход на личности...

Большинство солидарно с тем, что LTD - УГ. Не согласен с большинством - сам и обосновывай, только факты, иначе балабол.

офлайн

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 15 июля 2015 14:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted