kabababan:
ddnukem:
Schkodnik:
tok981:
а он не катал на них тк диванный аналитик,сел бы он на гибрид лтд кросфайр и проехал с ветерком по ВД..потом счастливый ходил и говорил все хочу хочу)
Ага, сел на ЛТД, поехал с ветерком, хрясь, педалька отлетела. Тормозим! Тормозим, говорю! А черт, пацан, куда ты ле..
Тормозит норм обычные тормоза промакс педальки не отвалилиссь вел год без ТО не скрипит не гниет.. дайте конкретный факт что плохого в лтд. Толко не общими фразами а факты. Нетфактов тогда это просто слова. А слово без фактов ничего не стоит
Вы вообще читать умеете? Куча фактов в этой теме приведена.
Читать умею, закончил 6 курсов церковно приходской академии при президенте РБ, прочитал последних страниц двадцать, ни одного факта не встретил, если вас не затруднит все же будьте так любезны указать конкретные факт, а не строить свои доказательства на общих фразах аля "Китай нонейм, обман везде и бла бла бла", если вы не приведете конкретных фактов то вы уж увольте но я вас буду считать просто форумным Балаболом
vittoo73:
То же мне показатель хорошего вела. Эдак и про сковородку можно сказать )))
а что считать показателем хорошего вела? название? (обвес не считатем потому как обвесить ЛТД тоже можно и тогда он будет стоит как и всякие монгусы, Кэнондойлы и д.р. хорошие велосипеды).Ну вот смотрите велозона дает официальную гарантию на велосипед 1год, а на раму условно пожизненную, у меня товарищ там торгует, вот спросил у него были ли хоть когда нибудь претензии по раме, ну там сварные швы развалились, или там трещина... говорит ниразу никто не жаловался, все кто пригоняет на ТО велосипеды по сути довольны, и если за ним немного следить, ну там цепь чистить смазывать, или там колодки воввремя менять то с ними проблем нету, поэтому не говорите всякой ерунды, если можете говорите фактами, мы же в цивилизованном обществе