Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation

Ответить
  • Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 9 сентября 2011 14:01 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #373935

0
    # 9 сентября 2011 14:11

Да зачем вообще нужна гарантия на HTC :D За четыре года ни разу не пришлось ремонтировать

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 9 сентября 2011 14:28 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

офлайн

0

пользователь #373935

0
    # 9 сентября 2011 15:13
    Альза:

sunwarrior, а вот через меня за 4 года сотни две поломанных HTC прошло... :-)

так я же эксплуатирую, а не продаю ;)

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 9 сентября 2011 15:18 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• ALEKS_BLR Senior Member
    офлайн
    ALEKS_BLR Senior Member

588

15 лет на сайте
    пользователь #371907

Написать сообщение

588
    # 9 сентября 2011 17:22
    sunwarrior:

Да зачем вообще нужна гарантия на HTC :D За четыре года ни разу не пришлось ремонтировать

У тя какая модель?

• dr.speed Senior Member
    офлайн
    dr.speed Senior Member

1896

15 лет на сайте
    пользователь #293010

Написать сообщение

1896
    # 9 сентября 2011 18:16

Anike, я просто привел страну с откуда возят тоже телефоны, а не реклама, без разницы, хоть с Польшы. Я же говорю про горантию два года! А с вашей гарантию 1 год Минского сервисного центра можите в туалет сходить. Там обычно пишут; В телефоне обнаружен кондинсат, гарантия снимается или тому подобное. Слышал, что эти талоны на барахолке продают.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36117

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36117
    # 9 сентября 2011 19:57

dr.speed, вы бы собственное мнение имели, а не вторили в такт слухам.. :)
    уверен на 99%, что аппарат, купленный на Велкоме и при правильном обращении или сделают или заменит сама компания..

• шчокотан Neophyte Poster
    офлайн
    шчокотан Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #213553

Написать сообщение

22
    # 9 сентября 2011 20:52

B.B.C.,
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1472094&start=1780#p25593874

EpicFail:

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, где можно сделать экспертизу коммуникатора на предмет заводского брака?

Объясню ситуацию. Есть довольно дорогой коммуникатор HTC Desire. Был куплен у официального дистрибьютора в Беларуси с гарантией у официального белорусского сервис центра. После некоторого времени стал перегреваться и постоянно перезагружаться. Искал описание проблемы в интернете - проблема оказалась довольно распространенной и связанной с заводским браком материнской платы. Т.е. отнести в центр было самое правильное решение. Но за неделю до похода в СЦ телефон был поцарапан в углу (логически я уверен, что даже эта царапина не могла стать причиной неисправности). В СЦ из-за царапины гарантию аннулировали сославшись на "физические повреждения приведшие к повреждениям материнской платы".

Можно ли доказать, что дефект все-таки является производственным браком и никак не связан с царапиной на корпусе?

Спасибо за ответы.

это было у человека с официальным хтц, у меня было тоже самое с сони эриксон так что мобилайв это диагноз

• user_303566794 Senior Member
    офлайн
    user_303566794 Senior Member

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 9 сентября 2011 21:15
    Терех:

Evgen, я же писал уже, при постоянно горящем экране, вайфае, навигаторе, часов восемь без проблем.

Терех, в таком варианте у меня протянул 2 часа сегодня. с полной зарядки снял в 18:00 (ровно для испытательных целей) и в 19:53 он отрубился.

• ALEKS_BLR Senior Member
    офлайн
    ALEKS_BLR Senior Member

588

15 лет на сайте
    пользователь #371907

Написать сообщение

588
    # 9 сентября 2011 21:19

Все продавцы пишут, полная комплектация. А что входит в эту комплектацию?

офлайн

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 9 сентября 2011 21:19
    Demon-BSEU:

Evgen, у меня постоянно включены:
    1) Wi-Fi
    2) Bluetooth
    3) 2 push-mail
    4) проверка двух других мейлов раз в 30 мин
    5) 2G-3G режим

Я разговариваю около 1 часа в день

держит с 7 утра до 23 (в 23 чаще всего оранжевая уже)

Demon-BSEU, теперь этот вариант. Встаю в семь каждое утро, так что завтра вечером или послезавтра результат будет. Что такое push-mail? Объясните новичку в этих делах, плз.

• dr.speed Senior Member
    офлайн
    dr.speed Senior Member

1896

15 лет на сайте
    пользователь #293010

Написать сообщение

1896
    # 9 сентября 2011 21:26

B.B.C., давайте не будем, на своём опыте проверил, сказали, из-за того что вы носили в чехле ,собрался конденсат. Миллионы людей носят телефоны в чехлах, какой нафиг кондесат. В Европе сделали без проблем , а нашим лишь бы отпиреться.
    И давайте закроем тему, а то я сейчас готов разнести ту шарашкину контору. Кстати в Америке так и делают с такими свиньями.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 9 сентября 2011 21:31 Редактировалось Терех, 1 раз.

303566794, тогда с ним явно что то не так, возможно стоит какой то очень кривой виджет или обои недоланные какие то. Мне еще не удалось довести до полного разряда (спецом правда и не пытался). Этот телефон ДОЛЖЕН работать при горящем экране, в самом худшем случае часов 6, а вообще около 8.

З.Ы. два часа почти любой бук проработать способен, а мы все же телефон обсуждаем.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36117

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36117
    # 9 сентября 2011 21:48

шчокотан,
    дело в том, что проверить, насколько аппарат был "поцарапан ключами" - не предоставляется возможным.
    Но если есть желание - я могу завтра сделать фотографию одного другого аппарата, который так же по утверждению хозяина носился с ключами в кармане.
    Посмеемся вместе :)

dr.speed, про конденсат - это детские слухи ходите друг другу рассказываете..покажите письменный ответ :)
    Так, чтобы понимали: я не защищаю СЦ, просто многие сказки передаются из уст в уста как бы от реального "пострадавшего"..
    Вы аппарат сдали, ответ официальный - получили. (если не получили - виноваты сами, что не попросили)
    если так воинственно настроены - пошли бы его (результат) и опротестовали..Независимую экспертизу никто не отменял..
    А в инете - да, все пальцы веером и рассказывают про Америку :)

ЗыЮю
    на моей памяти все аппараты, в течении последних пары лет, сданные в "Мобилайф" - были или отремонтированы или заменены.
    пусть это и происходило со "скрипом", но тем не менее...

• dr.speed Senior Member
    офлайн
    dr.speed Senior Member

1896

15 лет на сайте
    пользователь #293010

Написать сообщение

1896
    # 10 сентября 2011 01:08

B.B.C., а кто писал, что это было в Мобилайф. Про собственую шкуру, я имел введу весь сервис в Белоруссии, я-уже молчу про мелкие мастерские, хотя есть толковые мастера ,но они работают подпольно дома) Это было лет 5 назад, какой ответ) Для вас это детские слухи. Опровергнуть?-я тогда не знал всех тонкостей дела.
    А как вы связаны с Мобилайфом, что так яро идёте в защиту?))

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9642

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9642
    # 10 сентября 2011 01:53

Кто как победил легкое поскрипывание аппарата при сжатии в нижнем левом углу,там где кнопки дом и меню? Опять что ли клеить скотч, как на ДХД?! Какая то плохая традиция у ХТЦ наблюдается.. ;)

Dont worry, be happy!
    офлайн

510

16 лет на сайте
    пользователь #193343

Написать сообщение

510
    # 10 сентября 2011 07:19 Редактировалось user_303566794, 1 раз.
    Терех:

303566794, тогда с ним явно что то не так, возможно стоит какой то очень кривой виджет или обои недоланные какие то. Мне еще не удалось довести до полного разряда (спецом правда и не пытался). Этот телефон ДОЛЖЕН работать при горящем экране, в самом худшем случае часов 6, а вообще около 8.

виджеты и обои стандартные хтц и даже не анимированные. включены: навител с гпс, вайфай/мобинет (поскольку отходил от точки), что-то еще в фоне было из стандартных.
    экран горел все время. 5-6 раз поговорил мин по 3.

если с ним что это не так - отнесу в гарантию. кстати как точнее проверить батарейку?
    или это не в ней дело?

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36117

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36117
    # 10 сентября 2011 08:33 Редактировалось B.B.C., 2 раз(а).

dr.speed, научитесь читать между строк (я про ваш вопрос про "Мобилайф)
    Если не умеете - подсказываю:
    1) я выше же написал, что не защищаю этот СЦ, но со своей стороны, например, глобальных претензий - не имею.Хотя некоторые недоразумения - были.
    2) вся шумиха насчет этого сервисного центра затеяна и старательно/целенаправленно при случае раздувается одним человеком, вам знакомым.. :) не более того..
    Делается это для откровенного самопиара в каждой ветке про НТС....
    притом, по поводу и без повода..

ЗыЮю
    я ничего против этого не имею, ни против сервиса в этой соцстране, ни против своеобразных трактовок некоторых моментов...
    но есть же какой-то определенный всему предел и объективность, а не однобокий взгляд в угоду лишь собственной выгоде..

ЗыЗыЮюЮю
    дарю вам на заставку вместо стандартных обоев ;)

офлайн

0

пользователь #373935

0
    # 10 сентября 2011 12:11

ALEKS_BLR, сейчас Sensation, до этого были diamond и touch hd. Покупал и у B.B.C. и у Альза, проблем с аппаратами не было. Так что фулд о гарантии пора прекращать. НТС надежные аппараты, не то что холодильники SGS и огрызки :)