...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да зачем вообще нужна гарантия на HTC
За четыре года ни разу не пришлось ремонтировать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Альза:sunwarrior, а вот через меня за 4 года сотни две поломанных HTC прошло...
так я же эксплуатирую, а не продаю ![]()
sunwarrior:Да зачем вообще нужна гарантия на HTC
За четыре года ни разу не пришлось ремонтировать
У тя какая модель?
Anike, я просто привел страну с откуда возят тоже телефоны, а не реклама, без разницы, хоть с Польшы. Я же говорю про горантию два года! А с вашей гарантию 1 год Минского сервисного центра можите в туалет сходить. Там обычно пишут; В телефоне обнаружен кондинсат, гарантия снимается или тому подобное. Слышал, что эти талоны на барахолке продают.
dr.speed, вы бы собственное мнение имели, а не вторили в такт слухам.. ![]()
уверен на 99%, что аппарат, купленный на Велкоме и при правильном обращении или сделают или заменит сама компания..
B.B.C.,
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1472094&start=1780#p25593874
EpicFail:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно сделать экспертизу коммуникатора на предмет заводского брака?
Объясню ситуацию. Есть довольно дорогой коммуникатор HTC Desire. Был куплен у официального дистрибьютора в Беларуси с гарантией у официального белорусского сервис центра. После некоторого времени стал перегреваться и постоянно перезагружаться. Искал описание проблемы в интернете - проблема оказалась довольно распространенной и связанной с заводским браком материнской платы. Т.е. отнести в центр было самое правильное решение. Но за неделю до похода в СЦ телефон был поцарапан в углу (логически я уверен, что даже эта царапина не могла стать причиной неисправности). В СЦ из-за царапины гарантию аннулировали сославшись на "физические повреждения приведшие к повреждениям материнской платы".
Можно ли доказать, что дефект все-таки является производственным браком и никак не связан с царапиной на корпусе?
Спасибо за ответы.
это было у человека с официальным хтц, у меня было тоже самое с сони эриксон так что мобилайв это диагноз
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:Evgen, я же писал уже, при постоянно горящем экране, вайфае, навигаторе, часов восемь без проблем.
Терех, в таком варианте у меня протянул 2 часа сегодня. с полной зарядки снял в 18:00 (ровно для испытательных целей) и в 19:53 он отрубился.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Evgen, у меня постоянно включены:
1) Wi-Fi
2) Bluetooth
3) 2 push-mail
4) проверка двух других мейлов раз в 30 мин
5) 2G-3G режимЯ разговариваю около 1 часа в день
держит с 7 утра до 23 (в 23 чаще всего оранжевая уже)
Demon-BSEU, теперь этот вариант. Встаю в семь каждое утро, так что завтра вечером или послезавтра результат будет. Что такое push-mail? Объясните новичку в этих делах, плз.
B.B.C., давайте не будем, на своём опыте проверил, сказали, из-за того что вы носили в чехле ,собрался конденсат. Миллионы людей носят телефоны в чехлах, какой нафиг кондесат. В Европе сделали без проблем , а нашим лишь бы отпиреться.
И давайте закроем тему, а то я сейчас готов разнести ту шарашкину контору. Кстати в Америке так и делают с такими свиньями.
303566794, тогда с ним явно что то не так, возможно стоит какой то очень кривой виджет или обои недоланные какие то. Мне еще не удалось довести до полного разряда (спецом правда и не пытался). Этот телефон ДОЛЖЕН работать при горящем экране, в самом худшем случае часов 6, а вообще около 8.
З.Ы. два часа почти любой бук проработать способен, а мы все же телефон обсуждаем.
шчокотан,
дело в том, что проверить, насколько аппарат был "поцарапан ключами" - не предоставляется возможным.
Но если есть желание - я могу завтра сделать фотографию одного другого аппарата, который так же по утверждению хозяина носился с ключами в кармане.
Посмеемся вместе ![]()
dr.speed, про конденсат - это детские слухи ходите друг другу рассказываете..покажите письменный ответ ![]()
Так, чтобы понимали: я не защищаю СЦ, просто многие сказки передаются из уст в уста как бы от реального "пострадавшего"..
Вы аппарат сдали, ответ официальный - получили. (если не получили - виноваты сами, что не попросили)
если так воинственно настроены - пошли бы его (результат) и опротестовали..Независимую экспертизу никто не отменял..
А в инете - да, все пальцы веером и рассказывают про Америку ![]()
ЗыЮю
на моей памяти все аппараты, в течении последних пары лет, сданные в "Мобилайф" - были или отремонтированы или заменены.
пусть это и происходило со "скрипом", но тем не менее...
B.B.C., а кто писал, что это было в Мобилайф. Про собственую шкуру, я имел введу весь сервис в Белоруссии, я-уже молчу про мелкие мастерские, хотя есть толковые мастера ,но они работают подпольно дома) Это было лет 5 назад, какой ответ) Для вас это детские слухи. Опровергнуть?-я тогда не знал всех тонкостей дела.
А как вы связаны с Мобилайфом, что так яро идёте в защиту?))
Кто как победил легкое поскрипывание аппарата при сжатии в нижнем левом углу,там где кнопки дом и меню? Опять что ли клеить скотч, как на ДХД?! Какая то плохая традиция у ХТЦ наблюдается.. ![]()
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:303566794, тогда с ним явно что то не так, возможно стоит какой то очень кривой виджет или обои недоланные какие то. Мне еще не удалось довести до полного разряда (спецом правда и не пытался). Этот телефон ДОЛЖЕН работать при горящем экране, в самом худшем случае часов 6, а вообще около 8.
виджеты и обои стандартные хтц и даже не анимированные. включены: навител с гпс, вайфай/мобинет (поскольку отходил от точки), что-то еще в фоне было из стандартных.
экран горел все время. 5-6 раз поговорил мин по 3.
если с ним что это не так - отнесу в гарантию. кстати как точнее проверить батарейку?
или это не в ней дело?
dr.speed, научитесь читать между строк (я про ваш вопрос про "Мобилайф)
Если не умеете - подсказываю:
1) я выше же написал, что не защищаю этот СЦ, но со своей стороны, например, глобальных претензий - не имею.Хотя некоторые недоразумения - были.
2) вся шумиха насчет этого сервисного центра затеяна и старательно/целенаправленно при случае раздувается одним человеком, вам знакомым..
не более того..
Делается это для откровенного самопиара в каждой ветке про НТС....
притом, по поводу и без повода..
ЗыЮю
я ничего против этого не имею, ни против сервиса в этой соцстране, ни против своеобразных трактовок некоторых моментов...
но есть же какой-то определенный всему предел и объективность, а не однобокий взгляд в угоду лишь собственной выгоде..
ЗыЗыЮюЮю
дарю вам на заставку вместо стандартных обоев ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ALEKS_BLR, сейчас Sensation, до этого были diamond и touch hd. Покупал и у B.B.C. и у Альза, проблем с аппаратами не было. Так что фулд о гарантии пора прекращать. НТС надежные аппараты, не то что холодильники SGS и огрызки ![]()