Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой крепеж на стену подойдёт? По ветке нашла только одно сообщение Kromax IDEAL-4
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой крепеж на стену подойдёт? По ветке нашла только одно сообщение Kromax IDEAL-4
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
iskander7219
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Приобрёл 65MQLED80, при тестирование обнаружил вертикальные полосы шириной около 2см которые видны на белой и серой заливке экрана, особенно хорошо заметно на ролике с хоккеистом из ютуба. На обычном контенте они не заметны в 98% случаях. На фото пришлось уменьшить экспозицию чтобы как то отобразить их. Является ли это вариантом нормы, может кто то ещё сталкивался?
Подскажите по расширенной гарантии 5элемента, есть смысл брать? Есть положительные кейсы решения вопроса по ней? Консультант tcl уверяет, что любую проблему с матрицей покрывает, но на сайте в условиях все очень расплывчато, мол только неполадки, связанные с перепадом напряжения.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
iskander7219:Является ли это вариантом нормы, может кто то ещё сталкивался?
Прогнал этот тест с хоккеистом, нет никаких полос.
1. Зайти в магазин и посмотреть этот тест на другом экземпляре 65".
2. Попробуйте обратиться по гарантии.
офлайн
iskander7219
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z, К сожалению данной модели нету в наличии, поэтому не получается посмотреть. Судя по тому что пишут на 4pda, этот дефект встречается на телевизорах любой марки с таким типом подсветки. Обменять или вернуть деньги можно, но все зависит от степени выраженности этих полос. Полосы конечно не так заметны как на фото и в реальности на обычном контенте не видны, только если знаешь куда смотреть, кроме меня в семье их никто не замечает.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
iskander7219, значит у вас соколиный глаз и эти полосы возможно увидели бы и на моем тв, а я их не вижу.
iskander7219, если видно только на одном ролике и только вам, то по гарантии 100% менять не будут. Только время потеряете и нервы. Я два раза флешку глючную сдавал по гарантии, которая самопроизвольно отваливалась почти мгновенно как её вставишь в порт. При чем это происходило как на ПК, так и на ноутах. Первый раз её "проверяли" почти месяц и дали заключение, что проблема не выявлена. Второй раз пришлось потратить силы и время, чтобы связаться с гарантийным отделом, её снова проверяли почти месяц, но зато уже в этот раз дали заключение, что проблема подтверждена. Не выявить данную проблему с первого же подключение просто нереально, из чего я делаю вывод, что в большинстве случаев гарантийный отдел ничего даже не проверяет, а спустя неделю-две возвращает покупателю продукт с формулировкой, что с ним всё в порядке. Подозреваю, что они только смотрят на то включится прибор или нет, остальное для них это норма.
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер! 75 дюймов в 5 элементе 5599. За эти деньги имеет смысл что-то другое искать? С89B 65 дюймов +- те же деньги, но хочется 75-ку
офлайн
iskander7219
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Sergeuz, да, это я уже понял, на счёт гарантии даже не буду заморачиваться. Возможно это особенность моего субъективного восприятия. До того как провел эти тесты, я эти полосы даже не видел а теперь развидеть немогу. Главное чтобы они дальше не прогресировали. На обычном контенте я их вижу в таких ситуациях как на фото ниже
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
but_s:Всем добрый вечер! 75 дюймов в 5 элементе 5599. За эти деньги имеет смысл что-то другое искать? С89B 65 дюймов +- те же деньги, но хочется 75-ку
Смысла не имеет, но я бы предварительно все же набрал с собой фильмов на флешку и позапускал бы их на C89B.
iskander7219:До того как провел эти тесты, я эти полосы даже не видел а теперь развидеть немогу.
А не проводили бы и не видели, сами себе создали проблему.
Хотя я вас очень даже хорошо понимаю, у самого так, если что-то раздражает, то не могу вещью пользоваться, хоть стреляй.
Кто не успел ухватить, есть возможность взять версию для рынка РФ 55C755, на озоне их уже разобрали, а вот в сети DNS ещё продаются за 70.к руб, можно найти доставку из Смоленска/Москвы от 100 BYN, вопрос только с оплатой телевизора в магазине РФ.
офлайн
iskander7219
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z, это да. Теперь при просмотре фильмов взгляд сам тянется к местонахождения эти полос)
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
2858375:с765
Именно с765 как я понимаю не появиться. Скорее всего нужно ждать с другим именем.
Берите C89B