Usverg, 
в смысле без понятия.
Так а нахрена тада ваще центральная колонка если она нигде не задействована. При просмотре двд тож молчит. Вон у брата IHOO MT 5.1 (Вродь так пишуцца) дык у него центральная сателита работаит и при прослушивание музыки..
MARK.by,
Именно при просмотре DVD (и любого источника с правильным 5.1+ звуком) она и работает. Так что у брата вашего проблемы с настройкой либо плеера, либо звуковой карты.
Если хочется пользоваться центральным каналом чаще, можно поставить драйвера KX - насколько я помню, они стерео умеют раскладывать в 5.1 (задействуя и центр).
У Ихи внутренний процессор есть Q-Logic, по моему, называется. Он сам все раскладывает по каналам. Поэтому и звучит.
При просмотре двд тож молчит
Смотрите лицензионные диски с дорожками 5.1 и все у вас будет. А если покупаете 8 фильмов на одном ДВД, нечего жаловаться.
Просветите дилетанта. Нигде никакой инфы про VITEK VT 4026 http://panorama.shop.by/15862/16186/26288/
Где-то на российских форумах писали про "удивитесь" и ставили Vitek существенно выше с IHOO 5.1 и microlab x...
Кто-нибудь слышал или только мнения типа "это ж Vitek чего его слушать"?
Данную модель не слушал, но удивляет вот что (сорри за оффтоп) - при вроде бы адекватном восприятии окружающего мира, люди таки верят в хорошее качество за существенно меньшие деньги. Надеясь на что-нибудь вроде " ну а вдруг, Китайское все же, там рабочая сила дешевле...вполне ведь бывает очень хорошее и оченоь недорогое". Бред.
Спасибо. Ваше мнение понятно. Может еще чем-нибудь поделитесь? Например, что за фирма MB Sound? (зря спросил:)?) А что сами рекомедуете для ДК при размере комнаты 14 кв.м. панельного дома? Понятно, что я там живу не один. Упор не на мощность, а на качество звучания. Больше интересует просмотр DVD, чем музыка. И еще немаловажный вопрос. У кого есть опыт покупки того, чего у нас не продают: на заказ через фирму, ЧП, еще как-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadim_Sh, на какую сумму хочешь потратиться? обозначь границы
J.e.e.N.,
" ну а вдруг, Китайское все же, там рабочая сила дешевле...вполне ведь бывает очень хорошее и оченоь недорогое". Бред.
сам тем не менее советуешь:
Еще можно Microlab H600 послушать.
себе противоречишь
Luis, сейчас очень многое собирается в Китае. Не выдирайте слова из контекста. Смысл моих слов - глупо надеятся на то, что акустика 5.1 до ста долларов может вообще оправдывать свое название.
обозначь границы
Врядли человек, который спрашивал "как вам акустика за сто долларов" будет готов потратить на озвучку своего жилища более 2К. Следовательно советовать что-либо более дорогое , нежели
Edifier S5.1
или
Microlab H600
Не вижу смысла.
Что скажете про S5.1m? Сильно отличается от оригинала s5.1? Пиковая мощность не критична.
Кто-нибудь слушал Defender Hollywood 90? Потратить готов 200 у.е. Нужна акустика 5.1 для DVD.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Собрался купить акустику себе наконец...
Я понимаю, что фильмов 5.1 будет немного и играю редко, но надо.. 2.1 покупать нельзя, время не стоит на месте.. Т.е. акустику на долго надо..
Microlab H500, 510, 600 прочитал тест.. (250$)..видимо что-то из этого и стоит смотреть, но подвернулась Logitech Z-5500 5.1 Сертификат THX Super Digital 500W RMS, от которой ещё год назад кружилась голова.. Стоит ли она 360$? нужно ли мне это? (Возникли вопросы в расстановке маленьких саттелит и их реальном качестве)
mr_heartless:Собрался купить акустику себе наконец... Я понимаю, что фильмов 5.1 будет немного и играю редко, но надо.. 2.1 покупать нельзя, время не стоит на месте.. Т.е. акустику на долго надо.. Microlab H500, 510, 600 прочитал тест.. (250$)..видимо что-то из этого и стоит смотреть, но подвернулась Logitech Z-5500 5.1 Сертификат THX Super Digital 500W RMS, от которой ещё год назад кружилась голова.. Стоит ли она 360$? нужно ли мне это? (Возникли вопросы в расстановке маленьких саттелит и их реальном качестве)
цена правильная....за доставку только малость заплатить.....если в Москве брать то вообще 320$
нужно или нет - решай сам.....на мой взгляд z5500 - лучший вариант за такие деньги!
а колонки хоть и маленькие, но звучат по-большому
mr_heartless,
Я понимаю, что фильмов 5.1 будет немного и играю редко, но надо.. 2.1 покупать нельзя, время не стоит на месте.. Т.е. акустику на долго надо..
Если фильмов и игр будет немного то... Вобщем .1 для стереозаписей только во вред. Как и 5. Во всяком случае я на своей 4.0 системе музыку слушаю исключительно на фронтальной паре . Тылы включаются на фильмах коих не так уж и немного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как центр располагается обычно в квартире? У меня сзади точно мебели не будет её установить (если честно, в съёмной квартире вообще мало мебели
)
Microlab H600 выигрывают высокими саттелитами, справа и слева от стола станут отлично..
дизайн/цена/практичность/качество.. думаю после того сколько я слушал плассмаски я не смогу находить изъяны качества
Logitech Z-5500 5.1 Сертификат THX Super Digital 500W RMS, от которой ещё год назад кружилась голова.. Стоит ли она 360$? нужно ли мне это? (Возникли вопросы в расстановке маленьких саттелит и их реальном качестве)
купил. Что понравилось: легко смонтировать в нужном месте, ничего не гудит, не шипит, звук - хороший, исполнение достаточно качественное. впечатление от них - приятное.