Здрасте.
Интересует вопрос, где купить у нас 5с айфон. Можно найти еще новый? Модификации только на 32 ГБ интересуют. И если реф, можно проверенных продавцов, которые не кинут с гарантией и сервисным обслуживанием?
Здрасте.
Интересует вопрос, где купить у нас 5с айфон. Можно найти еще новый? Модификации только на 32 ГБ интересуют. И если реф, можно проверенных продавцов, которые не кинут с гарантией и сервисным обслуживанием?
le_chat:Здрасте.
Их сняли с производства, поэтому я бы не рисковал искать новый. Могут подсунуть подвальный реф.
Проверенные продавцы - это только официальные ресселеры (в каталоге онлайнера помечены значком), но я думаю, что их наценка Вас не устроит. А у 5С нет официального рефа, пока это только 5S на 16gb. Поэтому из нормальных вариантов это взять 5S.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где купить акум для 4s? А то предложений много, но кто продаёт хороший? Может в Китае заказать? Помогите кто знает. Спасибо!
на жданы двигай, сразу и поменяют. Заказывал из кетая (на 4-ку) пришел нерабочий (висел в циклическом ребуте)
Подскажите кто , у меня Phon 5 c IOS 9 и он по блютузу не хочет не каким боком конектится с МАС Book pro там стоит ОС Maverik , друг друга видят но пару не создают . Бред какой-то причем и тот и другой прекрастно конектется с бортовым устройством в машине передают музыку и ну фото , а между собой никак причем в среде Windows проблем нет только на родной OSи.
Украли/проетерял айгрызок. Купил другой.
Функцию "восстановление айфона" не использовал - тупо вбил apple ID, контакты подтянулись из icloud, но не все - те, что созданы в течение последних трёх месяцев - не подтянулись.
Фотки с камеры первого телепона автоматом залились в новый.
Вопрос по видео: в icloud есть все видео, даже сделанное за день до утери телефона. В новый телефон они вроде как залились автоматом. Только вот не понимаю - они в памяти телефона или он при нажатии воспроизведения он их пытается из облака скачать? Половина видео воспроизводится тут же, некотрые надо ждать. При этом можно дождаться окончания загрузки, видео воспроизводится. Через три минуты захожу в этот же ролик - а там снова круговой индикатор загрузки
Засим вопрос - как запихнуть или быть уверенным, что видео сидят и воспроизводятся именно из памяти телефона, а не сервера??
Оптимизация хранения фоток отключена, стоит режим сохранения оригиналов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
404 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите такой вопрос.
Купил с рук 5-й айфон, работает с симками Велком и МТС без вопросов. Одно "но". В нем стоит "родная" прошивка 6.0.1. Предлагает апгрейд до 8.4.1.
Вот я и думаю: не превратится ли мой айфон в кирпич после такого апгрейда? Я же не знаю точно его историю... И вообще, говорят родная прошивка лучше новых, да и батарея дольше держится...
Специалисты, что посоветуете?
1704848, Если не разбираетесь, то лучше не трогать (если не хотите конечно нажить проблем на свою голову
).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
404 |
10 лет на сайте Город:
|
Rexer193:1704848, Если не разбираетесь, то лучше не трогать (если не хотите конечно нажить проблем на свою голову
).
А как разгадать сию "тайну"? Судя по серийнику, страна происхождения - Великобритания (А). Но там, как я понял, были и залоченные, и неверлоки...
1704848, 1. Проверить на сайтах чекерах по имею. 2. Глянуть на обратную сторону коробки (не должно быть лого оператора).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
404 |
10 лет на сайте Город:
|
Rexer193:1704848, 1. Проверить на сайтах чекерах по имею. 2. Глянуть на обратную сторону коробки (не должно быть лого оператора).
Может, поможете компетентно?
У меня IMEI 013410001000187.
Лого на коробке нет.
первый запуск телефона, при настраивании погоды я что-то не то сделал и теперь нет погоды на панели "Сегодня"
как можно её туда поставить?
ДеняБеня:первый запуск телефона, при настраивании погоды я что-то не то сделал и теперь нет погоды на панели "Сегодня"
как можно её туда поставить?
В центре уведомлений внизу найти "Изменить". Там добавить пункт "Обзор на сегодня". Нажать готово.
Apple iPhone 4
Добрый день,подскажите такая проблема.....телефон сам выключается,хоть индикатор батареи показывает полную,потом включу на две мин и опять вырубается
когда подключен к сети работает нормально,что может быть?аккумулятор или еще что?замена его поможет?спасибо
manthus:Apple iPhone 4
Добрый день,подскажите такая проблема.....телефон сам выключается,хоть индикатор батареи показывает полную,потом включу на две мин и опять вырубаетсякогда подключен к сети работает нормально,что может быть?аккумулятор или еще что?замена его поможет?спасибо
Скорее всего аккумулятор.
Обратитесь, например, к newtonlabs. Они смогут точно сказать в чем проблема и исправить. 29 6576508. Подписчикам их инстаграма скидки.