MollyBloom:с плавающими рыбками.
о, у меня в детстве вроде-бы что-то похожее было
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4633 |
11 лет на сайте Город:
|
MollyBloom:с плавающими рыбками.
о, у меня в детстве вроде-бы что-то похожее было
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3259 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2164 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3259 |
16 лет на сайте Город:
|
на авито сейчас глянула :от 40 российских рублей за крышечку до 25000 новый в коробке. рабочий за 100 евро можно найти с нюансами.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2164 |
11 лет на сайте Город:
|
MollyBloom:или сохранился привет из детства-пупс. память о деде. идея восстановить есть, но редкий, запчасти никак не найду.
запчасти для пупса?
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3259 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
2164 |
11 лет на сайте Город:
|
стало еще более непонятно
я думал пупс - это кукла
а оказалось ноги
нет запчастей для ног дедушки?
Так вы показывайте по желанию что нибудь .
Кстати вот такие чайные пары взял на жданах

volfgang:Так вы показывайте по желанию что нибудь
По заказам трудящихся (переводчики с китайского, отзовитесь!):

Куплена в Китае в далёком 2006 году, так что, условно говоря, это тоже немного антиквариат. Но хвалёное китайское качество даже тут показало свой оскал - на глаз как бы не скажешь, а это трещинка, через которую чай незаметно вытекает на стол и на штаны. Вы случайно не в курсе, как это устранить?

Ray-X, добрый день .На одном чайном канале я слышал как рассказывал блоггер что взял чайник ,тоже с трещиной ,но он ему так нравился что не отказался от использования .Но он с чабанью работал,с чайной доской. Но смысл в том что глина заработалась и эту трещину чайные масла забили и все ок стало .Плюс эта трещина как такой отпечаток истории .
Mih-Mih, класс , а чайник не заходит по концепции ? Ну почему выбор пал именно на такой конструктив ?
И кстати эти девайсы используете регулярно ?? Я этот исинец свой запустил в работу и ощущения конечно очень положительные .Ещё и прикупил в одном небезызвестном магазине себе 100 процентный исинец .Но он конечно не винтажный .
Mih-Mih, если вы переводчик с китайского, то вам от меня респект. Если нет - обратите внимание, что у нас с вами разные иероглифы. А это - сами понимаете...
volfgang:отпечаток истории
походу в моём случае безвестный гончар пытался заделать свой брак куском глины (на фото это неплохо видно), но либо он был бракоделом в энной степени, либо бухим. Учёным ещё предстоит это выяснить
Ну что по антику ?Вчера кстати перешерстил ,перетряхнул бабок на поле.И полный ноль.Реально,взять нечего,абсолютно это был филиал помойки .Перекупов я не трогаю так как все у них дорого и такое не подходит .Но с пустыми руками я не ушел .
Там скраю,справа ,на третьем ряду что ли ,стоит продавец , у него разная сантехника ,краны ,запчасти какие то.И я иду мимо и глаз падает на это

На барахолке я этот молоток забыл сфоткать .Но самое интересное это цена -25 рублей

Молоток -новье .Ни одного удара им не нанесли .Такие молотки я знаю ,знаю их цену .Ну грубо говоря 80 рублей он стоит .Урвал короче удачно .Вопрос конечно почему продавец не захотел его попробовать ещё и за сколько он взял его если за 25 продал с выгодой
volfgang, вот такой ? https://fix-price.by/catalog/dlya-doma/p-5001207-molotok-aster-an ... sortimente
volfgang:Вчера кстати перешерстил ,перетряхнул бабок на поле.И полный ноль
А они там еще бывают? Скорее всего, это уже вымирающее понятие..
Я одно время смотрела ютуб канал Питерских барахольщиков, там, конечно, блошиные рынки не сравнить с нашими.
https://www.youtube.com/@baraholshik
А конкретно плейлист "от 100 рублей до миллиона" - очень интересно. Там ребята от 100 руб российских путем покупки и следующей перепродажи пытались заработать миллион. Ну, и конечно, питерский вайб, речь и уровень развития блогеров барахольщиков - жителей Петербурга, вообще довольно познавательно))
A.Z.:volfgang, вот такой ?
Не думаю, не мог же автор темы так лохануться)))
В фикс прайсе в основном копии нормальных вещей.
basilika:ililili, да, это тот видимо)
Ну, в 3 раза дешевле купил на барахолке молоток)
чисто теоретически на нем можно наварить около 50 р.
Курочка по зернышку клюет.