maxell,
Что с такими делать???
а ничего. Попить валерьяночки и расслабиться сексом и спокойной музычкой.
maxell,
Что с такими делать???
а ничего. Попить валерьяночки и расслабиться сексом и спокойной музычкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Вот видите, кому секс, а кому лицо набить ![]()
Кстати как вариант- провинившегося изнасиловать (прилюдно), а потом лицо набить.
Marabu,
Так сегодня впереди летунов я тошнил , и решил доброе дело для встречных горемык сделать — остановился ещё до пешеходного перехода, предложив дальним "подмигиванием" поворачивать...
не на вольве ездишь? меня вчера там вольва пропустила, подмигнула.. но машина у меня не ментовская ![]()
Мот немного не по теме... но сення утром съезжал с МКАД в часов 9 на Партизанский проспект и пристраиваюсь в одну из полос... смотрю -- машин мало, я туда. а не тут-то было. предо мной стоит аудюха. стоит так, стоит. потом начинает мигать влево -- я потиху офигиваю.. мол там же только вперед. НУ этот дядько просочился между машин как-то и перед мною возникла картина: стоит мшина, за рулем девушка разговаривает по телефону, аварийку уже включила.. но ладно фигня - могла если б не откатить машину в сторонку (сил то небось не так много), так хоть знак поставить шоб объезжали... спасибо хоть Фольсу Пассату что фарами мне показал проезжать. ЭХ, и все-таки приятно на свои "спасибо" аварийкой получить ответные "позалуйста" от Фольса... И все-таки не перевились культурные люди. Другой бы фиг пропустил бы. Отдельное ему спасибо.
Dervik,
Marabu:А ещё, я помню, у Вас в арсенале средств есть (или был...) удар по тормозам перед мордой обидчика! Тоже ничего приёмчик
вот и мне интересно когда это у меня такой прием был а ? ...сказочник епт...
напоминаю:
И в свете последних заявлений смею предположить, что на дороге Вы не такой белый и пушистый, каким хотите здесь представиться... 
А по поводу
... из всего выше сказанного вами Marabu можно подумать - что это вы именно тот человек из лесу который не соблюдая правил проезда перекрестка делает все возможное, чтоб уступить дорогу и научить людей тому что им начинает казаться, что оказывается и так можно ездить - а другие потерпят и пропустят
советую внимательно перечитать описание ситуации — может, просветление наступит... ![]()
ZOOM,
не на вольве ездишь? меня вчера там вольва пропустила, подмигнула.. но машина у меня не ментовская
и у меня не "вольво"... ![]()
Marabu, как говориться не судите и не судимы будите, не ровняйте всех по себе , если вы применяете такие приемы то могу пожелать только одного - чтоб вам зад при свидетелях разложили ![]()
советую внимательно перечитать описание ситуации — может, просветление наступит...
перечитал, не наступило, вежливым быть - необходимо, но не всегда ![]()
Забавный случай был намедни. Стою на перекрестке возле цирка в сторону Октябрьской в четвертом ряду. Поехали, выехал на пересекаемую улицу, встали. Все ряды едут, наш стоит. Зеленый догорел, соседние ряды освобоились, потихоньку щемимся в третий ряд, чтобы убраться с проезжей части Я. Купалы. Оказывается: в нашем ряду девушка придумала, что ей надо припарковаться возле Штаба ВС РБ (или как оно там), остановилась в ЧЕТВЕРТОМ ряду, включила правый поворотник и ждет, когда дорога освободиться. У нее там полная машина каких-то бабок-дедок сидела, вот ей их высадить надо было. Ну не дура?
Из придурков. В который раз вижу умника, пытающегося развернуться на Богдановича по дороге от оперного в сторону Белой Вежи. При этом собирает за собой длиннющий хвост. Типа развернуться возле Белой Вежи с полосы налево ему тяжело. Потеря времени - максимум 5 минут...
EXEMOK, не все город хорошо знают потому так и получается , вот ты же тоже ведь всю разметку по городу не знаешь ![]()
ЗЫ ...всегда найдется дятел-па**ла ![]()
Dervik:EXEMOK, не все город хорошо знают потому так и получается , вот ты же тоже ведь всю разметку по городу не знаешь
ЗЫ ...всегда найдется дятел-па**ла
А зачем знать город? Достаточно знать и соблюдать ПДД. Там везде знаки "прямо и направо" висят. Можно ведь и свернуть направо и там развернуться.
Dervik, Ну разметку всю конечно не знаю. Но если это не будет место, на котором я езжу часто, и не будучи на 200% уверен, что мой маневр в виде нарушения правил не даст мне выйгрыша в пару часов чистого времени и никому не помешает - я еще могу подумать о том, чтобы нарушить правила, и развернуться там. Иначе поеду дальше искать место для разворота. Буду громко ругаться, что далеко ехать, но правила нарушать не буду.
Сегодня была ситуация
Ехал с проспекта Жукова на Бангалор
1) Забыл о том, что наверху круговое движение и проехал первый съезд "налево" (почему-то решил, что на ту развязку мне надо за мостом въезжать).
2) Забыл о том, что на перекрестке с Брилевской нельзя налево, поехал дальше направо (а так бы можно было раньше развернуться, место для разворота было, но решил что лучше поверну налево и поеду по знакомой дороге. Кстати передо мной таксист там повернул налево).
И только на следующем перекрестке повернул налево. Потерял от силы 10 минут времени (и то вряд ли), проехал на 2-3 лишних км (опять же вряд ли), но правил при этом не нарушил.
Зачем?
EXEMOK, дык в том то и смысл отсутствия поворотов налево и разворотов хде ни попадя в мегаполисах - дольше всех пропускать будешь и колбасу соберёшь, не говоря уже о случаях нарушения правил 
localhost,
догнать и вежливо набить лицо
Не, вежливо не получится, еслия закипаю ![]()
Cameraman,
провинившегося изнасиловать
А вот это не ко мне, этим пусть ГАИ занимается. А мера была бы очень действенна, все бы стали ездить "строем с барабанным боем"
JayD:Гы, хотелось бы выразить соболезнования двум крутым перцам, не знающие знаки или просто не смотрящие на них.
где-то 14.00. еду с Тимирязьева на Второе кольцо, по кругу в крайнем левом, из него можно налево в разрез круга на ул.Чигладзе, или дальше по кругу. с остальных рядов можно только по кругу. мне естественно, нужно по кругу, еду. с ряда правее от моего, джигит на ведре (на полкорпуса сзади меня) начинает поворачивать налево в разрез круга, я естественно понимаю что он "имел меня в виду" и притормаживаю, почти останавливаюсь и чуть посигналиваю, он есесенно посмотрел на меня как на идиота, и поехал как захотел. я проезжаю ещё пару метров и ещё один джигит из того же ряда с хорошей скоростью летит также налево, я ему уже нормально сигналю. ка он оскорбился, еб*ло перекосило, и давай он сигналить как умалишённый.
ну что , я могу сказать, пид*ры. или скоты.
Вот только насколько я помню с крайнего левого ряда можно ТОЛЬКО налево (в разрез), а с соседнего - налево или прямо (по кругу). Поэтому джигиты из соседнего ряда были абсолютно правы, а вот ты выглядел... извини...
Nban, завтра проверим - бум кого-нить лажать 
А вообще - если вам все мешают ездить - козлы, уроды и т.п. - то наверное - стоит подумать впервую очередь о себе ![]()
Nban, на знак посмотри
(когда с тимирязьева ехать будешь)
я спецом тогда ещё раз обехал круг смотрел знак - думал заслепило. буду с фотиком проезжать - сниму.
zmiter, кажысь мы про это с тобой уже разговаривали
просто какая-то аномальность - два старишилы мудрых на одном перекрёстке ![]()