Ответить
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3356

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3356
    # 17 декабря 2024 13:39
    FollGer:

А ещё белпочта не работает по выходным

FollGer, Работает. Нужно просто понимать логистику и немножко знать специфику Вашего отделения. Посылки из Минска в Минск получаются на следующий день, если отправить не вечером. Посылки из Минска не в Минск из большинства минских отделений забирают лишь утром следующего дня. И так далее

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4526

18 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4526
    # 17 декабря 2024 15:23
    fur:

FollGer:

А ещё белпочта не работает по выходным

FollGer, Работает. Нужно просто понимать логистику и немножко знать специфику Вашего отделения. Посылки из Минска в Минск получаются на следующий день, если отправить не вечером. Посылки из Минска не в Минск из большинства минских отделений забирают лишь утром следующего дня. И так далее

Что работает? Я писал что сортировка не работает, а следовательно движения посылок на выходных нет. Для меня это значит что белпочта не работает. То что где-то отделение принимает и выдаёт отправления лично мне это всё равно. Тем более что много отделений с двумя выходными еженедельно плюс праздники. И потребность в почте есть не только в Минске. Отправь посылку из одной деревни в другую в разных областях. Хорошо если за неделю дойдёт.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35204

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35204
    # 17 декабря 2024 15:47
    fur:

Работает.

ничего не работает.
    У нас даже евро почта воск и пн не работает.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

FollGer:

Хорошо если за неделю дойдёт.

даже из города в город, который рядом идет неделю, а с Минска в Брест 1-2 дня.

Не хочешь, не отвечай.