Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #983980

0
    # 22 мая 2014 16:09

про Будапешт кто что скажет?

• Екатерина2208 Neophyte Poster
    офлайн
    Екатерина2208 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1228363

Написать сообщение

1
    # 23 мая 2014 23:21

Были в Жлобинском аквапарке, сам аквапарк простенький: одна большая горка, да и то - с 10 лет. Но удивляет не устройство аквапарка, а персонал. Для администратора самое важное засечь время, чтобы ни минутой позже, а если с руководителем целая группа детей...У медработника только одна функция - записать в тетрадь данные обращающегося, а вот оказать примитивную помощь - будьте добры в больницу, а если приезжие? Зачем тогда там вообще медработник? Вопрос остаётся риторическим...

• Avery Senior Member
    офлайн
    Avery Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #199810

Написать сообщение

1637
    # 27 мая 2014 19:50
    Avery:

Собираемся с детьми-подростками

что-то после второго травма-случая закрались у меня сомнения.... Кто был, ответьте плиз - есть ли там не экстремальные горки? Какие-нить стандартные типа с радугой или еще чего, как в Вильнюсе, чтобы дети 14 лет могли безопасно покататься?

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 27 мая 2014 20:32

Скажите, плиз, почему на квитках и байкарде билеты только на два часа? А если хочу на аквапарк + сауны на часа 4, то где билета взять?

• ierihon WoT Club
    офлайн
    ierihon WoT Club

927

17 лет на сайте
    пользователь #143996

Написать сообщение

927
    # 27 мая 2014 20:51 Редактировалось ierihon, 1 раз.

А если хочу на аквапарк + сауны на часа 4, то где билета взять

Докупить на месте (немного выгоднее), либо попариться в долг и оплатить потом (намного дороже)
    Инфа с группы вконтакте. Сам ещё не был, жду когда многие косяки устранят и все горки откроют.

<br />
  • Avery Senior Member
    офлайн
    Avery Senior Member

1637

16 лет на сайте
    пользователь #199810

Написать сообщение

1637
    # 27 мая 2014 21:06
    Cyber_andr:

Скажите, плиз, почему на квитках и байкарде билеты только на два часа? А если хочу на аквапарк + сауны на часа 4, то где билета взять?

мне по тел ответили, что минимальное обязательно оплачиваемое время 2 часа, остальное на месте можно доплатить сразу, либо в процессе этих 2-х часов. Ну а если по их истечении, то как грит ierihon тоже можно, но дороже.

• Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4073
    # 27 мая 2014 22:30

ierihon, Avery, Спасибо

• offmind Member
    офлайн
    offmind Member

328

19 лет на сайте
    пользователь #78160

Написать сообщение

328
    # 27 мая 2014 23:46

В феврале довелось побывать http://www.siampark.net/en/
    Если будете рядом - обязательно посетите.
    После него аквапарк в Друскенинкае показался не таким ярким. На очереди к посещению минский.

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

313
    # 28 мая 2014 23:05 Редактировалось wolkow, 3 раз(а).

Сходили сегодня в аквапарк "Лебяжий". Нормально. Понравилось.
    Брали на двоих с женой 2 часа и поехали после работы. Было бы достаточно времени и поплавать, и по несколько раз скатиться на горках, но зашли в кафе перекусить (класса "McDonald" («Country Chicken») дорого и скудный выбор). В холодильнике на сладкое ценники отсутствовали.
    Вопрос возник после приезда домой и изучения чека- стоимость дополнительной минуты - 1800 р. При входе нас предупредили, что дополнительная минута стоит 1500 р., в прайсе на сайте - та же цена (1 пункт "Понедельник-четверг" ), о временных ограничениях или изменениях тарифа (до и после 18 часов) - нигде не слова. Стоимость минуты в 1800 р. фигурирует в пункте 2 "Пятница-воскресенье и праздничные дни". Так в чем фишка? Получается нарушение прав потребителя - на ценнике одна цена, в кассе - другая. Хорошая доп. прибыль. Попробую завтра разобраться.
    P.S. Тапочки брать с собою не рекомендую, будут мешать кататься на горках ))). При в ходе в аквазону оставите и можете потом не найти (мои так "ушли" (просто таких как у меня было очень много))

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52234

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52234
    # 29 мая 2014 12:36
    wolkow:

Получается нарушение прав потребителя - на ценнике одна цена, в кассе - другая. Хорошая доп. прибыль. Попробую завтра разобраться.

Отпишитесь потом чем окончилось.

Как горки?

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

165

17 лет на сайте
    пользователь #135869

165
    # 29 мая 2014 12:42
    Avery:

Avery:

Собираемся с детьми-подростками

что-то после второго травма-случая закрались у меня сомнения.... Кто был, ответьте плиз - есть ли там не экстремальные горки? Какие-нить стандартные типа с радугой или еще чего, как в Вильнюсе, чтобы дети 14 лет могли безопасно покататься?

Вчера ходила в Лебяжий племянница с 3-мя подругами. Всем по 13-14 лет. Катались на 6-ти горках (на той горке, где уже 2 травмы у людец, они не катались). Племяшка сказала, что экстрим-горок там нет, 3 горки "средненькие", а остальные совсем слабенькие. Так что идти подросткам можно на все. Еще рассказала, что не понравились шкафчики (узкие, неудобные), а также не работали сканеры браслетов, по которым определяется оставшееся время. В целом аквапарк восторга никакого не вызвал. Главное, что не понравилось - это большие очень очереди на горки, хотя были они с 15 ч в среду. Один раз отстояли 30 мин на горку, но это еще не самая большая очередь.была(((

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

313
    # 29 мая 2014 13:12 Редактировалось wolkow, 3 раз(а).

В аквапарках до этого не был, так что нет с чем сравнить. "Лебяжий" первый.
    Каждая горка найдет для себя поклонника. Ездили и на травмоопасной горке - на самом деле несколько раз чуть не перевернулись, приходилось балансировать, притормаживать ногами (инструктор предупредил). Начитавшись о потерпевших - было стремно перевернуться (ехали парой). Так что удовольствия не получил, была голова занята другим)))).
    Шкафчики на самом деле не удобные.
    Терминалы, большинство, при нашем посещении уже работали (но не все что видел).
    Большой косяк, что нет нормальных понятных и ЗАМЕТНЫХ информационных табличек. Кто то скажет есть, но моим мнением их мало. На скорую руку на простой бумаге распечатали и кое где повесили. А без них можно при первом посещении заблудиться (особенно в районе шкафчиков и душевых). Люди часто путают душевые М и Ж))))
    Не сразу сообразили где именно проверять баланс времени, различной электроники по аквазоне хватает, жена тыкала браслет везде)))) пока поняла что и где отвечает)))).
    Осторожно! Со слабым вестибюлярным аппаратом не на каждую горку можно!!! При мне кого то вырвало (хорошо не в бассейн). Лежало "добро" достаточно долго (10-20 мин), пока я сам не подошел к инструктору с просьбой вызвать уборщиков. Пришли две женщины и просто столкли в решетки (вокруг бассейна).
    Очереди в основном на горках, где съезд на надувных колесах. За 30 мин. среда 18,30 мы проехали с 4 горок (очереди до 10-20 чел. были).
    Резюме: ОТДОХНУТЬ МОЖНО ХОРОШО, но осторожно )))

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52234

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52234
    # 29 мая 2014 17:51
    Petr I:

Племяшка сказала, что экстрим-горок там нет, 3 горки "средненькие", а остальные совсем слабенькие

Эээээ а как же анонсируется экстрим горка с эффектом свободного падения?

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5228

18 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5228
    # 30 мая 2014 08:39
  • Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1193

19 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1193
    # 30 мая 2014 15:57
    UnBall:

Эээээ а как же анонсируется экстрим горка с эффектом свободного падения?

Возможно в открытой аквазаное. Всё, что внутри - полный шлак.

офлайн

0

пользователь #795019

0
    # 30 мая 2014 16:58

Читаю ужасы о происшествиях в "Лебяжем" всего за месяц работы, печаль :( Приезжайте лучше в "Акваландию" - http://www.aqualandia.it/

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

313
    # 30 мая 2014 17:53

Сходил сегодня в аквапарк по поводу неправильной цены. Белорусский маркетинг в действии. Кассир признала ошибку, но ничего сделать не может, даже вернуть деньги!!!! - если бы я сразу это увидел... а так... Никто из старших не подошел не поинтересовался вопросом. Написал жалобу, посмотрим что будет дальше. Думаю я не один с ошибкой при оплате, интересна сумма.
    На лицо нарушение законодательства. Но закон у нас избирателен, посмотрим что ответят из аквапарка.
    Проверяйте чек не отходя от кассы! Особенно дополнительные минуты

офлайн

0

пользователь #486275

0
    # 30 мая 2014 19:30

[censored by Strelka]

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52234

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52234
    # 30 мая 2014 22:36
    wolkow:

Сходил сегодня в аквапарк по поводу неправильной цены. Белорусский маркетинг в действии. Кассир признала ошибку, но ничего сделать не может, даже вернуть деньги!!!! - если бы я сразу это увидел... а так... Никто из старших не подошел не поинтересовался вопросом.

Шедеврально! )))

wolkow:

Написал жалобу

:super:

офлайн

0

пользователь #983980

0
    # 31 мая 2014 20:06
    naautobuse:

о аквапарке Друскининкая

не понравилось :-?