про Будапешт кто что скажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Екатерина2208
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Были в Жлобинском аквапарке, сам аквапарк простенький: одна большая горка, да и то - с 10 лет. Но удивляет не устройство аквапарка, а персонал. Для администратора самое важное засечь время, чтобы ни минутой позже, а если с руководителем целая группа детей...У медработника только одна функция - записать в тетрадь данные обращающегося, а вот оказать примитивную помощь - будьте добры в больницу, а если приезжие? Зачем тогда там вообще медработник? Вопрос остаётся риторическим...
Avery:Собираемся с детьми-подростками
что-то после второго травма-случая закрались у меня сомнения.... Кто был, ответьте плиз - есть ли там не экстремальные горки? Какие-нить стандартные типа с радугой или еще чего, как в Вильнюсе, чтобы дети 14 лет могли безопасно покататься?
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Скажите, плиз, почему на квитках и байкарде билеты только на два часа? А если хочу на аквапарк + сауны на часа 4, то где билета взять?
А если хочу на аквапарк + сауны на часа 4, то где билета взять
Докупить на месте (немного выгоднее), либо попариться в долг и оплатить потом (намного дороже)
Инфа с группы вконтакте. Сам ещё не был, жду когда многие косяки устранят и все горки откроют.
Cyber_andr:Скажите, плиз, почему на квитках и байкарде билеты только на два часа? А если хочу на аквапарк + сауны на часа 4, то где билета взять?
мне по тел ответили, что минимальное обязательно оплачиваемое время 2 часа, остальное на месте можно доплатить сразу, либо в процессе этих 2-х часов. Ну а если по их истечении, то как грит ierihon тоже можно, но дороже.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
В феврале довелось побывать http://www.siampark.net/en/
Если будете рядом - обязательно посетите.
После него аквапарк в Друскенинкае показался не таким ярким. На очереди к посещению минский.
Сходили сегодня в аквапарк "Лебяжий". Нормально. Понравилось.
Брали на двоих с женой 2 часа и поехали после работы. Было бы достаточно времени и поплавать, и по несколько раз скатиться на горках, но зашли в кафе перекусить (класса "McDonald" («Country Chicken») дорого и скудный выбор). В холодильнике на сладкое ценники отсутствовали.
Вопрос возник после приезда домой и изучения чека- стоимость дополнительной минуты - 1800 р. При входе нас предупредили, что дополнительная минута стоит 1500 р., в прайсе на сайте - та же цена (1 пункт "Понедельник-четверг" ), о временных ограничениях или изменениях тарифа (до и после 18 часов) - нигде не слова. Стоимость минуты в 1800 р. фигурирует в пункте 2 "Пятница-воскресенье и праздничные дни". Так в чем фишка? Получается нарушение прав потребителя - на ценнике одна цена, в кассе - другая. Хорошая доп. прибыль. Попробую завтра разобраться.
P.S. Тапочки брать с собою не рекомендую, будут мешать кататься на горках ))). При в ходе в аквазону оставите и можете потом не найти (мои так "ушли" (просто таких как у меня было очень много))

wolkow:Получается нарушение прав потребителя - на ценнике одна цена, в кассе - другая. Хорошая доп. прибыль. Попробую завтра разобраться.
Отпишитесь потом чем окончилось.
Как горки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
165 |
17 лет на сайте Город:
|
Avery:Avery:Собираемся с детьми-подростками
что-то после второго травма-случая закрались у меня сомнения.... Кто был, ответьте плиз - есть ли там не экстремальные горки? Какие-нить стандартные типа с радугой или еще чего, как в Вильнюсе, чтобы дети 14 лет могли безопасно покататься?
Вчера ходила в Лебяжий племянница с 3-мя подругами. Всем по 13-14 лет. Катались на 6-ти горках (на той горке, где уже 2 травмы у людец, они не катались). Племяшка сказала, что экстрим-горок там нет, 3 горки "средненькие", а остальные совсем слабенькие. Так что идти подросткам можно на все. Еще рассказала, что не понравились шкафчики (узкие, неудобные), а также не работали сканеры браслетов, по которым определяется оставшееся время. В целом аквапарк восторга никакого не вызвал. Главное, что не понравилось - это большие очень очереди на горки, хотя были они с 15 ч в среду. Один раз отстояли 30 мин на горку, но это еще не самая большая очередь.была(((
В аквапарках до этого не был, так что нет с чем сравнить. "Лебяжий" первый.
Каждая горка найдет для себя поклонника. Ездили и на травмоопасной горке - на самом деле несколько раз чуть не перевернулись, приходилось балансировать, притормаживать ногами (инструктор предупредил). Начитавшись о потерпевших - было стремно перевернуться (ехали парой). Так что удовольствия не получил, была голова занята другим)))).
Шкафчики на самом деле не удобные.
Терминалы, большинство, при нашем посещении уже работали (но не все что видел).
Большой косяк, что нет нормальных понятных и ЗАМЕТНЫХ информационных табличек. Кто то скажет есть, но моим мнением их мало. На скорую руку на простой бумаге распечатали и кое где повесили. А без них можно при первом посещении заблудиться (особенно в районе шкафчиков и душевых). Люди часто путают душевые М и Ж))))
Не сразу сообразили где именно проверять баланс времени, различной электроники по аквазоне хватает, жена тыкала браслет везде)))) пока поняла что и где отвечает)))).
Осторожно! Со слабым вестибюлярным аппаратом не на каждую горку можно!!! При мне кого то вырвало (хорошо не в бассейн). Лежало "добро" достаточно долго (10-20 мин), пока я сам не подошел к инструктору с просьбой вызвать уборщиков. Пришли две женщины и просто столкли в решетки (вокруг бассейна).
Очереди в основном на горках, где съезд на надувных колесах. За 30 мин. среда 18,30 мы проехали с 4 горок (очереди до 10-20 чел. были).
Резюме: ОТДОХНУТЬ МОЖНО ХОРОШО, но осторожно )))
Petr I:Племяшка сказала, что экстрим-горок там нет, 3 горки "средненькие", а остальные совсем слабенькие
Эээээ а как же анонсируется экстрим горка с эффектом свободного падения?
UnBall:Эээээ а как же анонсируется экстрим горка с эффектом свободного падения?
Возможно в открытой аквазаное. Всё, что внутри - полный шлак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читаю ужасы о происшествиях в "Лебяжем" всего за месяц работы, печаль
Приезжайте лучше в "Акваландию" - http://www.aqualandia.it/
Сходил сегодня в аквапарк по поводу неправильной цены. Белорусский маркетинг в действии. Кассир признала ошибку, но ничего сделать не может, даже вернуть деньги!!!! - если бы я сразу это увидел... а так... Никто из старших не подошел не поинтересовался вопросом. Написал жалобу, посмотрим что будет дальше. Думаю я не один с ошибкой при оплате, интересна сумма.
На лицо нарушение законодательства. Но закон у нас избирателен, посмотрим что ответят из аквапарка.
Проверяйте чек не отходя от кассы! Особенно дополнительные минуты
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wolkow:Сходил сегодня в аквапарк по поводу неправильной цены. Белорусский маркетинг в действии. Кассир признала ошибку, но ничего сделать не может, даже вернуть деньги!!!! - если бы я сразу это увидел... а так... Никто из старших не подошел не поинтересовался вопросом.
Шедеврально! )))
wolkow:Написал жалобу

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|