Krosos, в таком случае, не знаю) у нас в семье два дуоса, такой проблемы нет
15 дней курю Айкос. Для удобства выбрал 3.0 Дуос, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОКУРИТЬ ДВА РАЗА ПОДРЯД БЕЗ ПОДЗАРЯДКИ И НЕ ДУМАТЬ КАКОЙ СТОРОНОЙ ВСТАВЛЯТЬ ДЕРЖАТЕЛЬ В ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО СТИКАМИ. Курю фиолетовые с ментолом и ягодами. Период курения сигарет более 30 лет. Что-то в этом есть, но сигаретку хочется иногда покурить. Голова стала не так часто болеть. После пьянки отходняк получше. Осталось пару пачек сигарет мальборо, но пока терплю. Посмотрим, что дальше будет. Главное с одного наркотика не перейти на другой. Пока радует, что Айкос менее вредный, чем обычная сигарета, если это правда, конечно.
На алишке появилось новое поколение нагревателей для IQOS. Называется Lambda. Весьма не дешовое устройство, около $50. Но по удобству и функционалу в 100500 раз удобнее айкоса и lil. Форм фактор от lil (в РБ вроде такого нет, но это следующее поколение устройств от iqos), т.е. нет разделяющихся частей. НО сильно легче чем lil.
Самое главное - позволяет регулировать температуру и время нагрева от 200 до 300 градусов и от 2х до 6ти минут. Это просто супер-мега удобно. Заряда хватает где-то на 30!!! стиков. курить можно хоть все 30 подряд. Чистить сильно удобнее айкоса + есть режим прожига лезвия, когда под большой температурой вхолостую лезвие само чистится. Советую вместо покупки Duos задуматься над покупкой данного устройства, если конечно возможные проблемы с гарантией вам не критичны. мне не критичны были, устройство приятное и хорошо собраное, выглядит не как дешовка, уж точно получше девайсов от GLO.
i123456, попробуйте бронзу, по мне она максимально к сигаретам по ашчушчениям близко
Yuzik, был опыт использования Hitaste P6. Меняет температуру и время курения. Продал по причине отсутствия счетчика затяжек. Могу курить неспеша, а могу и быстро. И каждый раз менять время нагрева считаю неудобным. В lambda, я так понимаю, счетчика нету.
Vitovich:В lambda, я так понимаю, счетчика нету.
нету. но я обычно ставлю среднее время, и если вдруг чувствую что стик "закончился" раньше времени просто выключаю.
очень кстати этот Hitaste P6 похож на Lambda. похоже начинка у них одинаковая, только корпус чуть разный
Доброе утро! Подскажите, возможно ли для GLO HYPER использовать стики Heets? Вроде вычитала что можно, но они же короче намного, чем Neo... Кто так пробовал? Устала носиться и искать стики для GLO, не курение, а гонка какая-то
over0522:Добрый день. Подскажите пожалуйста где купить NEO Стики для системы GLO
Только в интернете и только блок, по пару пачек продают крайне редко. Пол года болит голова, где и как купить Neo. Если так и дальше пойдёт, перейду на айкос,как бы GLO мне не нравился, но искать их стики реально достало
Ylenka155:Доброе утро! Подскажите, возможно ли для GLO HYPER использовать стики Heets? Вроде вычитала что можно, но они же короче намного, чем Neo... Кто так пробовал? Устала носиться и искать стики для GLO, не курение, а гонка какая-то
Возможно. Вставлять, правда, приходится аккуратно и чуть глубже, чем хотелось бы; специфический запах от курения стиков от айкоса на месте; остается сравнительно мало места на то, чтобы фильтр схватить, но да)
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
flyinggg:Ylenka155:Доброе утро! Подскажите, возможно ли для GLO HYPER использовать стики Heets? Вроде вычитала что можно, но они же короче намного, чем Neo... Кто так пробовал? Устала носиться и искать стики для GLO, не курение, а гонка какая-то
Возможно. Вставлять, правда, приходится аккуратно и чуть глубже, чем хотелось бы; специфический запах от курения стиков от айкоса на месте; остается сравнительно мало места на то, чтобы фильтр схватить, но да)
Слишком запарно, проще подходящую систему взять и не париться.
Ylenka155:Устала носиться и искать стики для GLO
А зачем носиться? У ребят последние 3 месяца все в наличии есть.
офлайн
LoveBelarus
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго.
Подскажите как через РФ стики на GLO заказать, какие сайты отправляют(желательно СДЕКом)?
Я так понимаю в личку...
Спасибо.
Поделюсь впечатлениями от GLO.. Взял потестить, и прикупил разных вкусов. После полутора лет на айкосе - двоякие впечатления:
Из плюсов:
- более насыщенный вкус
- не воняет, как айкос
- не надо так часто чистить
Из минусов:
- дерет горло в начале курения
- вкусы с капсулами, кроме ментола, курить не раздавив капсулу весьма отвратно
- раздавив капсулу - уж очень химозный аромат
- стоимость пачки 6 руб. против 4 руб. хитс
Для себя пока выбрал 2 вкуса: табак с карамелью (без капсулы) и мятный с клубничной капсулой. После дня использования скорее всего вернусь на айкос.
Кому нужен промокод на скидку 20% на покупку первого айкоса или других аксессуаров. Осталось 2 промокода . Пишите в личку. Но скидка 20% будет только не зарегистрированному пользователю в айкос на территории рб
Привет всем! Пользуюсь айкосом. Начал замечать, что в магазинах начали продавать нехорошие стики, не плотный забив табака, запах при курении от стика похож на ‘влажную траву’. Мало дыма при выдыхании, запах от дыма ужасный.Получается продаётся контрафактных продукция, а магазины об этом не в курсе. Я думал может у меня проблемы с трубкой. Покурил с другого айкоса- такая же беда. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
134015, да, стики стали другими, табака стало меньше об этом уже шла речь, на пачке сейчас 5.3 гр, соответственно пустоваты
134015:Привет всем! Пользуюсь айкосом. Начал замечать, что в магазинах начали продавать нехорошие стики, не плотный забив табака, запах при курении от стика похож на ‘влажную траву’. Мало дыма при выдыхании, запах от дыма ужасный.Получается продаётся контрафактных продукция, а магазины об этом не в курсе. Я думал может у меня проблемы с трубкой. Покурил с другого айкоса- такая же беда. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Стики всегда как лотерея, даже в одной пачке разные. А вонь - всегда айкос вонял мокрыми тряпками, это если деликатно определить аромат)))
134015:Начал замечать, что в магазинах начали продавать нехорошие стики
Вроде стики для айкоса Энерго-Оил у нас стали производить. А как известно, для табачки к нам везут самый дешманский табак.
Мне такой дали код
Va_Lerka:Кому нужен промокод на скидку 20% на покупку первого айкоса или других аксессуаров. Осталось 2 промокода . Пишите в личку. Но скидка 20% будет только не зарегистрированному пользователю в айкос на территории рб