Ответить
  • Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 11 марта 2021 14:29

Krosos, в таком случае, не знаю) у нас в семье два дуоса, такой проблемы нет

• i123456 Junior Member
    офлайн
    i123456 Junior Member

47

9 лет на сайте
    пользователь #1718027

Написать сообщение

47
    # 12 марта 2021 11:54

15 дней курю Айкос. Для удобства выбрал 3.0 Дуос, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОКУРИТЬ ДВА РАЗА ПОДРЯД БЕЗ ПОДЗАРЯДКИ И НЕ ДУМАТЬ КАКОЙ СТОРОНОЙ ВСТАВЛЯТЬ ДЕРЖАТЕЛЬ В ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО. ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ СО СТИКАМИ. Курю фиолетовые с ментолом и ягодами. Период курения сигарет более 30 лет. Что-то в этом есть, но сигаретку хочется иногда покурить. Голова стала не так часто болеть. После пьянки отходняк получше. Осталось пару пачек сигарет мальборо, но пока терплю. Посмотрим, что дальше будет. Главное с одного наркотика не перейти на другой. Пока радует, что Айкос менее вредный, чем обычная сигарета, если это правда, конечно.

• over0522 Junior Member
    офлайн
    over0522 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #257451

Написать сообщение

32
    # 9 апреля 2021 10:44

Добрый день. Подскажите пожалуйста где купить NEO Стики для системы GLO

• Yuzik Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club Автор темы

11557

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11557
    # 10 апреля 2021 14:22

На алишке появилось новое поколение нагревателей для IQOS. Называется Lambda. Весьма не дешовое устройство, около $50. Но по удобству и функционалу в 100500 раз удобнее айкоса и lil. Форм фактор от lil (в РБ вроде такого нет, но это следующее поколение устройств от iqos), т.е. нет разделяющихся частей. НО сильно легче чем lil.
    Самое главное - позволяет регулировать температуру и время нагрева от 200 до 300 градусов и от 2х до 6ти минут. Это просто супер-мега удобно. Заряда хватает где-то на 30!!! стиков. курить можно хоть все 30 подряд. Чистить сильно удобнее айкоса + есть режим прожига лезвия, когда под большой температурой вхолостую лезвие само чистится. Советую вместо покупки Duos задуматься над покупкой данного устройства, если конечно возможные проблемы с гарантией вам не критичны. мне не критичны были, устройство приятное и хорошо собраное, выглядит не как дешовка, уж точно получше девайсов от GLO.

i123456, попробуйте бронзу, по мне она максимально к сигаретам по ашчушчениям близко

28 см 8)
  • Vitovich Member
    офлайн
    Vitovich Member

367

21 год на сайте
    пользователь #12791

Написать сообщение

367
    # 11 апреля 2021 13:26

Yuzik, был опыт использования Hitaste P6. Меняет температуру и время курения. Продал по причине отсутствия счетчика затяжек. Могу курить неспеша, а могу и быстро. И каждый раз менять время нагрева считаю неудобным. В lambda, я так понимаю, счетчика нету.

• Yuzik Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club Автор темы

11557

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11557
    # 11 апреля 2021 15:08 Редактировалось Yuzik, 1 раз.
    Vitovich:

В lambda, я так понимаю, счетчика нету.

нету. но я обычно ставлю среднее время, и если вдруг чувствую что стик "закончился" раньше времени просто выключаю.
    очень кстати этот Hitaste P6 похож на Lambda. похоже начинка у них одинаковая, только корпус чуть разный

28 см 8)
  • Ylenka155 Member
    офлайн
    Ylenka155 Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #608402

Написать сообщение

204
    # 14 апреля 2021 08:02

Доброе утро! Подскажите, возможно ли для GLO HYPER использовать стики Heets? Вроде вычитала что можно, но они же короче намного, чем Neo... Кто так пробовал? Устала носиться и искать стики для GLO, не курение, а гонка какая-то

Добавлено спустя 21 минута 30 секунд

over0522:

Добрый день. Подскажите пожалуйста где купить NEO Стики для системы GLO

Только в интернете и только блок, по пару пачек продают крайне редко. Пол года болит голова, где и как купить Neo. Если так и дальше пойдёт, перейду на айкос,как бы GLO мне не нравился, но искать их стики реально достало

Память очень часто бывает не права...
  • flyinggg Neophyte Poster
    офлайн
    flyinggg Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #2041460

Написать сообщение

10
    # 15 апреля 2021 12:55 Редактировалось flyinggg, 2 раз(а).
    Ylenka155:

Доброе утро! Подскажите, возможно ли для GLO HYPER использовать стики Heets? Вроде вычитала что можно, но они же короче намного, чем Neo... Кто так пробовал? Устала носиться и искать стики для GLO, не курение, а гонка какая-то

Возможно. Вставлять, правда, приходится аккуратно и чуть глубже, чем хотелось бы; специфический запах от курения стиков от айкоса на месте; остается сравнительно мало места на то, чтобы фильтр схватить, но да)

• InsoWnia Neophyte Poster
    офлайн
    InsoWnia Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1229321

Написать сообщение

4
    # 20 апреля 2021 11:03 Редактировалось InsoWnia, 1 раз.

Del

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 22 апреля 2021 10:26
    flyinggg:

Ylenka155:

Возможно. Вставлять, правда, приходится аккуратно и чуть глубже, чем хотелось бы; специфический запах от курения стиков от айкоса на месте; остается сравнительно мало места на то, чтобы фильтр схватить, но да)

Слишком запарно, проще подходящую систему взять и не париться.

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10839

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10839
    # 22 апреля 2021 10:32
    Ylenka155:

Устала носиться и искать стики для GLO

А зачем носиться? У ребят последние 3 месяца все в наличии есть.

• LoveBelarus Neophyte Poster
    офлайн
    LoveBelarus Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #549886

Написать сообщение

18
    # 22 апреля 2021 16:15

Доброго.
    Подскажите как через РФ стики на GLO заказать, какие сайты отправляют(желательно СДЕКом)?
    Я так понимаю в личку...
    Спасибо.

• ashimanski Member
    офлайн
    ashimanski Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #114089

Написать сообщение

386
    # 23 апреля 2021 12:49

Поделюсь впечатлениями от GLO.. Взял потестить, и прикупил разных вкусов. После полутора лет на айкосе - двоякие впечатления:
    Из плюсов:
    - более насыщенный вкус
    - не воняет, как айкос
    - не надо так часто чистить

Из минусов:
    - дерет горло в начале курения
    - вкусы с капсулами, кроме ментола, курить не раздавив капсулу весьма отвратно
    - раздавив капсулу - уж очень химозный аромат
    - стоимость пачки 6 руб. против 4 руб. хитс

Для себя пока выбрал 2 вкуса: табак с карамелью (без капсулы) и мятный с клубничной капсулой. После дня использования скорее всего вернусь на айкос.

• 1921662 Neophyte Poster
    офлайн
    1921662 Neophyte Poster

11

8 лет на сайте
    пользователь #1921662

Написать сообщение

11
    # 25 апреля 2021 10:00 Редактировалось 1921662, 2 раз(а).

Народ, всем привет. Дайте, пожалуйста, у кого есть код рекомендации В личку (реферальный код) для Айкос. У официалов акция сейчас).

• Va_Lerka Neophyte Poster
    офлайн
    Va_Lerka Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #1833129

Написать сообщение

3
    # 25 апреля 2021 16:25

Кому нужен промокод на скидку 20% на покупку первого айкоса или других аксессуаров. Осталось 2 промокода . Пишите в личку. Но скидка 20% будет только не зарегистрированному пользователю в айкос на территории рб

• 134015 Member
    офлайн
    134015 Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #134015

Написать сообщение

212
    # 25 апреля 2021 18:29 Редактировалось 134015, 1 раз.

Привет всем! Пользуюсь айкосом. Начал замечать, что в магазинах начали продавать нехорошие стики, не плотный забив табака, запах при курении от стика похож на ‘влажную траву’. Мало дыма при выдыхании, запах от дыма ужасный.Получается продаётся контрафактных продукция, а магазины об этом не в курсе. Я думал может у меня проблемы с трубкой. Покурил с другого айкоса- такая же беда. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

• krotto Member
    офлайн
    krotto Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #670132

Написать сообщение

133
    # 25 апреля 2021 21:09

134015, да, стики стали другими, табака стало меньше об этом уже шла речь, на пачке сейчас 5.3 гр, соответственно пустоваты

• ashimanski Member
    офлайн
    ashimanski Member

386

17 лет на сайте
    пользователь #114089

Написать сообщение

386
    # 26 апреля 2021 09:40
    134015:

Привет всем! Пользуюсь айкосом. Начал замечать, что в магазинах начали продавать нехорошие стики, не плотный забив табака, запах при курении от стика похож на ‘влажную траву’. Мало дыма при выдыхании, запах от дыма ужасный.Получается продаётся контрафактных продукция, а магазины об этом не в курсе. Я думал может у меня проблемы с трубкой. Покурил с другого айкоса- такая же беда. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Стики всегда как лотерея, даже в одной пачке разные. А вонь - всегда айкос вонял мокрыми тряпками, это если деликатно определить аромат)))

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10839

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10839
    # 26 апреля 2021 09:47
    134015:

Начал замечать, что в магазинах начали продавать нехорошие стики

Вроде стики для айкоса Энерго-Оил у нас стали производить. А как известно, для табачки к нам везут самый дешманский табак.

• i123456 Junior Member
    офлайн
    i123456 Junior Member

47

9 лет на сайте
    пользователь #1718027

Написать сообщение

47
    # 27 апреля 2021 17:08 Редактировалось i123456, 1 раз.

Мне такой дали код

ссылка на фото с кодом

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Va_Lerka:

Кому нужен промокод на скидку 20% на покупку первого айкоса или других аксессуаров. Осталось 2 промокода . Пишите в личку. Но скидка 20% будет только не зарегистрированному пользователю в айкос на территории рб