Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Уважаемые жильца. По многочисленным просьбам в следующую субботу ( 29 апреля ) состоится субботник нашего дворика. Время сбора в 10.00 возле первого подъезда.
Подумайте, может где клумбы разобьём, кусты посадим, пару деревьев.
Берите мётлы, совки, веники, давайте дружно наведём вокруг дома полную чистоту и это послужит дальнейшим эталоном для всех соседей.
Ответственный за проведение субботника: Сергей (shtorm07)тел. (29) 862 45 95 (мтс)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
badik_77:кому сдавать откуп? А вообще походу форум нашего дома отмирает. а жаль
что значит сдавать )))) на суботник всем а на откуп паляну лутше накроем для всех
тема хорошая и нужная. только один вопрос- суббота это 28 апреля, а не 29, как звучит в приглашении, а она рабочая(у большинства). Я так понимаю будет воскресник или как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
воскресник м. 1) Добровольное коллективное выполнение какой-л. общественно полезной работы в воскресенье. 2) День такой работы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
и смысл как он называется субботник или воскресник, главное придти и убрать территорию притом нашу территорию. Убедительная просьба для всех с собой иметь инструменты , автовладельцам убрать машины, и принести краску белую для рисования разметки для стоянок машин!!!
Уважаемые жильцы!
В воскресенье (29 апреля) в 10:00 состоится субботник по уборке и благоустройству нашего двора. Сбор возле 1-го подъезда
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
lepeshovl:Куда показания счетчиков воды писать или бросать?
на листике у дверей товарищества ящик синий туда и кидать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
да и еще завтра помимо субботника будет происходить собрание. После субботника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще с сегодняшнего дня я Крюков Сергей Владимирович увольняюсь с должности сантехника по обслуживанию дома на 2-й пер Холмогорская дом№2 и больше впредь прошу ни по кому поводу меня не беспокоить , ключи сдал сегодня 28.04.12
Уважаемые жильцы. В связи с испытанием и ремонтом тепловых сетей будет отсутствовать горячая вода с 10 мая по 24 мая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
А может проще водонагреватель установить ????
Кто-то меня спросил: "А отключат и холодную воду????"
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
240SX:А может проще водонагреватель установить ????
![]()
Кто-то меня спросил: "А отключат и холодную воду????"
![]()
![]()
можно и установить денег давай все поставим и сауну в подвале с бассейном сделаем все что душе главное что бы рассчитался !! ![]()