smallhorse:
Минск, малиновка: вчера подала документы на карту "Новая", через час одобрили кредит, сегодня забрала. Очереди нет, никаких дополнительных пакетов- услуг не навязывали.
Добрый день! Рады видеть Вас в числе наших клиентов
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
2958767:
Банк как всегда не ответил на вопрос прямо! Не берите эту хрень! Ее просто навязывают! Если нашедший вашу вещь с наклейкой или брелком не позвонит или вы уроните вещь в канализацию, то никто ничего и не вернет))
Добрый день! Данный сервис является дополнительным, окончательное решение о подключении клиент принимает самостоятельно.
Добавлено спустя 37 минут 36 секунд
mainkaif:
это что реально позвонят начальнику и скажет ваш подчинённый кредитную карту оформил? печаль, думал оформить карту ради кэшбека, кредитная её часть вообще не интересна т.к. зп позволяет не брать кредиты, но предоставлять такие данные я не буду даже за 10% кешбек, у меня зп вся белая и банк может проверить эту информацию через ФСЗН, но похоже у банка с процессами и кадрами вообще беда
Добрый день! При подаче заявки на кредит внутренним регламентом банка предусмотрено заполнение необходимо информации. В частности заявителю необходимо предоставить контактный телефон непосредственного руководителя.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
mainkaif:
Дабрабыт:
Обратная операция по переводу денежных средств с текущего счета на счет с использованием карты по техническим причинам на данный момент в Дабрабыт-онлайн недоступна.
нда, сервисы у вас всё-таки ещё на зачаточном уровне, даже маст-хэв функционала ещё нет, аттачивать их нужны месяцы если не годы, вообще печаль
Внедрение данного функционала является приоритетной задачей банка. Будем благодарны, если Вы уточните, какой функционал Вы также хотели бы добавить.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
apx:
замечания по отделению на Независимости 185
- не хватает закрытой от зала кабинки в кассу
- и поменяйте таблички
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Передали руководству данного подразделения.
Добавлено спустя 12 минут 21 секунда
apx:
да, и тарифы это отдельная история
вот не понимаю почему в кассе с текущего счета можно снять, пополнить без комиссии а с карт счета с комиссией, но если я буду снимать с использованием карты в кассе то без комиссии
эти операции займут абсолютно одинаковое время у кассира
Действительно, согласно тарифам банка за выдачу наличных белорусских рублей по расходному кассовому документу со счета Клиента, к которому Банком выпущена платежная карточка, взимается плата 2% (мин. 1,50). Направили данный вопрос на рассмотрение в подразделение, занимающееся сопровождением Тарифной политики Банка.