kiyen, Максим80 и Шпилька на предыдущей странице отзывались.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
kiyen, Максим80 и Шпилька на предыдущей странице отзывались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:kiyen, Максим80 и Шпилька на предыдущей странице отзывались.
Сори, не читал ветку. Спасибо!
kiyen, я заказывала этой фирмы с шоколадом Peanut Butter & Co., Peanut Butter Blended With Rich Dark Chocolate, Dark Chocolate Dreams, 16 oz (454 g). Вроде так ничего, достаточно шоколадно. Но на нутеллу не похоже, консистенция не та,более липкая что ли. В общем Вот это с кусочками орехов мне понравилось больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
nni:kiyen, я заказывала этой фирмы с шоколадом Peanut Butter & Co., Peanut Butter Blended With Rich Dark Chocolate, Dark Chocolate Dreams, 16 oz (454 g). Вроде так ничего, достаточно шоколадно. Но на нутеллу не похоже, консистенция не та,более липкая что ли. В общем Вот это с кусочками орехов мне понравилось больше.
Спасибо, попробую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
kiyen, я брала как-то раз на пробу в ларьках где чай-кофе-прочее на улице. Потом неоднократно видела в Короне такое же. По-моему оно китайское что-ли, банки с оранжевой и красной этикетками. Но честно говоря ни мне, ни мужу оно не понравилось по сравнению с хербовским, ушло в итоге в выпечку. Похоже его делают из сырого арахиса, привкус соответствующий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
kiyen, есть, двух видов, обычное и с кусочками, Китай.
Продается внутри крытого рынка в магазинчиках по периметру с сухофруктами.
И, кстати, оно вкуснее ихербовского.
офлайн
anton.mafin
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
кто-то знает где сейчас в минске можно купить пасту? пару недель назад забрал с Замка(короны) последнюю баночку польской. Сегодня приехал, ничего нового не увидел.
kiyen, если с главного входа,то по левой стороне,где орешки продают.Там поспрашивайте,не всегда бывает.
Обычно покупаю масло в точках продажи орехов/сухофруктов. Там как правило масло всегда в наличии и заходит дома на ура. А так еще когда-то сестра заказывала заморскую вкусняшку. Это такой идеальный вариант, когда хочется что-то среднее (не соленое, но и не сладкое). А всякие нутеллы и прочее я не воспринимаю как нормальное арахисовое масло. Ешь химикаты сплошные! Вот как-то такие впечатления
Продам банку Hampton Farms и банку JIF original.
продано
Куплю настоящее арахисовое масло. Желательно такие как на фото постом выше.Пообещал жене вспомнить вкус из детства.По загранкам не езжу,заказывать не умею.Помогите,расходы оплачу.Спасибо.
milaha_tut,
Может есть возможность продать мне баночку.Куплю в любое время.Спасибо.
ALOER, обращайтесь на барахолку.Там есть люди,которые могут за вас заказать если не умееете.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ALOER:вспомнить вкус из детства
Надо же! А я и не знал в детстве такого вкуса.