Влад_ХД:Прошей официальной и будет как новый))
Благодарю.
Elvis Presli:Нашёл "битый" пиксель (если не ошибаюсь. может просто придираюсь), стоит ли нести по гарантии?
нет.
Elvis Presli:Будут ли выгорать другие через некоторое время?
как правило - нет.
Elvis Presli:1) Если открыл рут, гарантия слетает?
в теории да, на практике перед тем как нести в сервис перепрошить чистой прошивкой и от рута не останется никаких следов.
Есть вопрос по разделу "сообщения" - можно ли как-то в стандартной оболочке сделать так, как было когда-то в старых телефонах SE, то есть чтобы было отдельно по пунктам: входящие, переданные, черновики, сохранённые.
Всем Добрый день!Преобрёл на днях данный аппарат,вроде доволен,расскажите пожалуйста,как залесть в корень телефона(папки,куда видео можно скидывать,картинки всякие,музыку и т.д.)А то я не нашёл мои файлы в телефоне папки,и видос закинул,и не могу посмотреть,и узнать даже где он,помогите пожалуйста,заранее благодарен)
Спустя 2 мес после покупки сегодня появилась трещина возле датчика (как он наз. не знаю) короче ,,светло-темно, овального вверху,, расстроился((
Lanhortt, сочуствую. какого цыета корпус кстати? вроде миднайт блю больше подвержены.
evil_monkey, да, он самый, еще заметил возле кнопки возврата, внизу тож появляется трещина, короче печально
Lanhortt, покупал в конце ноября 2011 ничего подобного , а где носите (в штанах и т.п)?
Подскажите кто знает, как решить проблему с наушниками ?? Оригинальных к сожелению нету, но есть наушники для айпода panasonik и от samsung galaxy s, я их вставляю, и нету значка что они подключены, да и музыка не играет, только слышны очень тихие постукивания какието. Я даже от компа уши подрубал и всё ровно. Что мне делать подскажите пожалуйсто
Timur1995, проблемы в наушниках . В режиме плеера работают абсолютно все ,конечно кроме сторонних гарнитур
в наушниках тоже проблем не может быть, т.к. помимо тех испытал ещё 3 пары и всёровно тоже самое
evil_monkey привет расскажи как твой корпус новый поживает.. плотнинько седит без зазоров ?
Извиняюсь за возможно глупый вопрос
Программное обеспечение, игры можно устанавливать только на собственную память телефона или на карту памяти тоже можно?
Turbo73, не менял пока, руки все не доходят
mpymenb, некоторый софт (системный) ставится только на собственную память, а так в основном можно перенести на карту
скажите, хромированная вставка по бокам стирается со временем? Может ли он жить от зарядки одной 2 дня?