Ответить

Android, экран 5.8" AMOLED (1080x2280), Samsung Exynos 9820, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 3100 мАч, моноблок, влагозащита IP68

• Vanya Member
    офлайн
    Vanya Member

406

21 год на сайте
    пользователь #31110

Написать сообщение

406
    # 24 декабря 2019 23:30
    m2ksimk2:

Vanya:

Что-то смотрю по осени они были дешевле, чем под НГ(

МТС. Трейд-ин. 1059 рублей. Можно в рассрочку на 2 года.

Спасибо, жаль только про скидку 240 руб видел, про трейд-ин упустил, взял тут с барахолки.

• Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

616

14 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

616
    # 24 декабря 2019 23:44 Редактировалось Rewwa, 2 раз(а).
    SvolotcH:

Rewwa, немного? Кому как. Меня бесит расположение сканера сзади на спинке, меня конкретно выбешивает распознавание через радужку в s8/s9 и в соответвующих ноутах (с комфортным пользованием это не связано абсолютно), распознавание через фронталку в s10/note10 - вообще из рук вон плохо срабатывает в плохих условиях. Tab s6 - аналогичная проблема (но это хоть планшет на андроиде без конкурентов в массовой продаже).

У меня это отключено все, на Табе в том числе.Побаловался с блокировками - неудобно.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Кстати сегодня вечером сравнил комплектные наушники с новыми аирподсами про.
    Как ни крутил как ни настраивал, до комплетных проводных от самса им по звуку как до луны.
    Барахло по звуку полное.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17146

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17146
    # 24 декабря 2019 23:48

Rewwa, так я тоже уже отключил на табе ))) Но на телефоне, по крайней мере мне, удобнее подтверждать безнальные платежи (особенно эпл пэй) через фейс айди, нежели тыкая пальцем или вводя пароль. Даже самсунг пэем перестал пользоваться в угоду эпл пэй (p.s. mst так и не воспользовался за последние пару лет).

• Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

616

14 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

616
    # 24 декабря 2019 23:58 Редактировалось Rewwa, 1 раз.

SvolotcH, на 10е можно платежи отпечатком проводить, быстро и удобно.Работает он отлично.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17146

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17146
    # 25 декабря 2019 00:07

Rewwa, я прекрасно знаю, как можно платежи самсунг пэй на серии s10/note10 проводить, так вот - на айфонах всё же удобнее (там где бесконтакт, а где нет - достать карту). Блин, кого вы лечите? У меня и то и другое, я для себя вижу чётко, что удобнее :)

• m2ksimk2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member Автор темы

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 25 декабря 2019 00:47

Vanya, протестировали уже фото в помещении?

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды

Rewwa:

Кстати вы не пробовали сделать на 10е аналогичные фото в помещении что и на 9, то есть повторить сценарии и место?
    Может у вас был некий эксклюзивный экземпляр.

Сложно сценарии и место повторить.
    У коллеги на работе Ноут 9, попробую сравнить. Но сравнивать смысла все равно нет, сравнил с SE жены - вчистую слила ешка. Завтра поеду в Самсунг центр в Дане, сравню с другими ешками, может, действительно брак у меня.
    Кстати, фотки ночью с ночным режимом на улице отличные.

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

616

14 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

616
    # 25 декабря 2019 10:51
    m2ksimk2:

сравнил с SE жены

)
    В помещении без вспышки даже 11про снимает неважно. Да порой и на зеркальный фотик легко получить смаз.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

m2ksimk2:

У коллеги на работе Ноут 9

Вот это было бы интересно. Но думаю что результаты будут одинаковые.

• akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

9 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 25 декабря 2019 11:39
    m2ksimk2:

Кстати, фотки ночью с ночным режимом на улице отличные

А можно пример фото? Интересно акварельность исправили эту или нет. В сентябре у Самсунга еще были худшие фото в ночном режиме.

• Pineapplebro Senior Member
    офлайн
    Pineapplebro Senior Member

4282

12 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4282
    # 25 декабря 2019 11:52 Редактировалось Pineapplebro, 5 раз(а).

..

• Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

616

14 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

616
    # 25 декабря 2019 17:13

Тоже заметил что видео в 4к60 выдает потрясную детализацию пиксель в пиксель. И цветопередача идеальная. Странно почему проблемы при обработке фото. Словно спецом сделано прграмно для ухудшения.

• m2ksimk2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member Автор темы

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 26 декабря 2019 12:01

Почетное 5 место. Про неидеальную камеру тоже указали, кстати.

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • свояправда Member
    офлайн
    свояправда Member

492

6 лет на сайте
    пользователь #2704399

Написать сообщение

492
    # 27 декабря 2019 01:40
    SvolotcH:

повторю - нужен интересный девайс на рабочую (вторую) симку, и очень хотелось бы поюзать экран без чёлок и дырок (в основном из-за того что в альбомной ориентации при сёрфинге обрезается нехилая часть экрана, что, кстати, в сабже - ешке - очень чувствовалось).

Кто вообще на компактном смарте серфит сайты в горизонталке? Дичь лютая. Сами себе проблемы ищите чтоли? Без челок, вырезов...на ешке круглая, небольшая фронталка, которая почти ничего не отнимает от дисплея. Тяжело представить, что без нее было бы? -Почти тоже самое!

m2ksimk2:

Почетное 5 место. Про неидеальную камеру тоже указали, кстати.

Полная бредятина, а не рейтинг. Китайцы оболочку допилить не могут свою до идеала сразу (причем пустую), а тут лучшее ПО под камеры написали? Хрен поверю. И, что это вообще за сравнения? Где примеры фото хотя бы? Я уже молчу про то, что камеры сравнивать надо по множеству критериев и задач, а не по 1-2 фото. А, как например ширик? А, как видеосъемка, которая отродясь в китайцах не была даже приличной.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17146

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17146
    # 27 декабря 2019 01:54

свояправда, меня выбешивает, что нельзя сделать с браузерами как с просмотром видео (чтобы зона вокруг фронталки показывала информацию, а не оставалась чёрной или закрашивалась одним цветом). Там где нет дырок/чёлок и т.п., нет и подобного обрезания экрана. И если вам мало смысла сёрфить в альбомном режиме, это не значит, что другим аналогично.
    P.S. Очень жаль, что в подобных самсах не добавляли нормальный 3д сканер лица. То как реализовали (через фронталку) - это пипец какая лажа в условиях со слабым освещением (по сравнению с теми же айфонами). Подсвечивание увеличением яркости экрана для лучшей разблокировки я убирал, ибо ночью глазам от этого больно.

• Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 27 декабря 2019 02:08 Редактировалось Zvezdochet79, 2 раз(а).

Долго присматривался к s10е. В итоге плюнул и купил почти 7 дюймовый Xiaomi mi max 3 с 6 гб оперативы 128 памяти. Разблокировка по лицу - пулей. Сканер отпечатка - ни одного тормоза. Аккум - огонь. Игра ни одна не фризит. Тело не греется от слова вообще. Ну... cod mobile дефолтно на средних настройках идёт. Запустил на высоких на s10e у друга - разницы не вижу.
    Да - видео отстойное.
    Да звук в ушах не для меломанов.
    Да нет чёрного контрастного цвета в кинчиках. Но меня особо это не напрягает. Нормальная ips картинка.
    Но он в районе 500 белорусских стоит:) на сдачу можно себе приличный компакт купить, который будет снимать в любом случае лучше s10e. Такие дела.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17146

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17146
    # 27 декабря 2019 02:13 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

Zvezdochet79, мимакс3? На устаревшем 636-м снапе? Со среднего качества (хоть и большим по размеру) айпиэс? Без хорошего звука в динамиках, влагозащиты, беспроводной зарядки и т.п.? Да и вы какой-то странный - присматриваетесь к относительно компактному смартфону, а покупаете здоровенную лопатищу, причём устаревшую и без продолжения в линейке. :lol:
    Ну и вот это:

Zvezdochet79:

Разблокировка по лицу - пулей

Ни разу не поверю, что с недостатком света разблокировка через фронталку будет нормально работать. Тем более на сяоми.

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 27 декабря 2019 02:15
    SvolotcH:

Zvezdochet79, мимакс3? На устаревшем 625-м снапе? Со среднего качества (хоть и большим по размеру) айпиэс? Без хорошего звука в динамиках, влагозащиты, беспроводной зарядки и т.п.? Да и вы какой-то странный - присматриваетесь к относительно компактному смартфону, а покупаете здоровенную лопатищу, причём устаревшую и без продолжения в линейке. :lol:

Если отбросить маркетинговую шелуху, то для большинства задач Ми Макс как минимум не хуже.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17146

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17146
    # 27 декабря 2019 02:18 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

Zvezdochet79, 80 процентов типовых пользовательских сценариев покрываются мобилой хоть за сотню-другую долларов, дьявол кроется в оставшихся 20% - и тут макс вообще не справится. Только не надо давить на то, что вы многим не пользуетесь, могу и вам повторить: если вам что-то не нужно, это не значит, что это же не будет нужно другим.
    P.S. Вы ещё оплату с телефона аля samsung pay или apple pay (именно эти платёжные системы актуальны для карт наших банков, пускай и не всех) запишите в "маркетинговую шелуху". :lol: :lol:

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 27 декабря 2019 02:24
    SvolotcH:

Zvezdochet79, 80 процентов типовых пользовательских сценариев покрываются мобилой хоть за сотню-другую долларов, дьявол кроется в оставшихся 20% - и тут макс вообще не справится. Только не надо давить на то, что вы многим не пользуетесь, могу и вам повторить: если вам что-то не нужно, это не значит, что это же не будет нужно другим.

С чем Макс не справляется? Я ради интереса даже экран располовинил. В одном запустил видос. В другом - серфил в интернете. Хотя. я такие вещи за извращение принимаю:)
    Мобильный 3D Max запускать?:) Такой уже изобрели?
    Ну вот реально. Чем можно загрузить этот «нетоповый» спэп чтобы он подвис, троттлинг какой пошёл и т. д.
    У меня фантазии не хватает. Разве что в скорости обработки 4к видосов он может серьезно слить. Но это так себе задача.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17146

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17146
    # 27 декабря 2019 02:32 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.
    Zvezdochet79:

Чем можно загрузить этот «нетоповый» спэп чтобы он подвис, троттлинг какой пошёл и т. д.

1. Вывод экрана на 4к телек (если вообще может выводить изображение хоть как-то кабелем, да и очень сомневаюсь, что через mirror cast или что-то там ещё выведет нормально без особых лагов).
    2. Любая ёмкая игра на максималках.
    3. Общее быстродействие оболочки.
    P.S. По удобству сёрфинга, располовинивания экрана макс сливает планшетам (ибо 7 дюймов против 10-11 - конкретная разница), а пользоваться как прежде всего карманным девайсом проблемно. Думаете, просто от балды прикрыли эту линейку?

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 27 декабря 2019 02:39
    SvolotcH:

Zvezdochet79:

Чем можно загрузить этот «нетоповый» спэп чтобы он подвис, троттлинг какой пошёл и т. д.

1. Вывод экрана на 4к телек (если вообще может выводить изображение хоть как-то кабелем, да и очень сомневаюсь, что через mirror cast или что-то там ещё выведет нормально без особых лагов).
    2. Любая ёмкая игра на максималках.
    P.S. По удобству сёрфинга, располовинивания экрана макс сливает планшетам (ибо 7 дюймов против 10-11 - конкретная разница), а пользоваться как прежде всего карманным девайсом проблемно. Думаете, просто от балды прикрыли эту линейку?

Cast экрана нормально выводит на 4к телек. Смотрю так кино по воздуху. Есть там 4к или нет по факту - хз. Я с двух метров особо full Hd от 4к на кино не отличаю.
    По играм - по cod отписался. Тоже разницы не вижу между средней и высокой графикой
    Располовинивание для меня лично игрушка. Чего Макс не продолжили - загадка. Думаю, что вернутся ещё к этой затее. Топы с большими диагоналями 6,5 - 6,7 дюймов. До 6.9 не так и далеко.
    Для многих лопата - плюс. Я лично сам сначала стремался, не будет ли слишком большим он. Но оказалось все супер. Использовать удобно.
    Если бы допилили видел и звук было бы идеально. Но видео - это общее китайское проклятие, пока что.