Ответить
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17205

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17205
    # 19 марта 2019 14:57

MrFacepalm, кстати да, видимо, шустро завезли.

• mr.Andersonn Senior Member
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 19 марта 2019 15:03
    MrFacepalm:

SvolotcH:

mr.Andersonn, из оригинальных - разумеется, книжка. Хотя мне более по душе кожаные (как я понял, для серии s10 самсунг продаёт аналог apple leather case теперь). Но у нас их наверное пока не пощупаешь, не завозили...

В самсунговском магазине в Галерее есть в наличии кожаные чехлы. Цена вопроса - 130 byn

не ,это детская защита ,мне нужно более серьезная .я трогал чехол у товарища на эС10 , кожанный чехол ,он красивый но от него толку мало ,у меня работа связанная с ремонтом авто , надо что-то посерьезней

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17205

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17205
    # 19 марта 2019 15:20
    mr.Andersonn:

у меня работа связанная с ремонтом авто

так если основная часть работы - в пределах одного подъёмника, то не проблема же держать телефон не при себе, а на столе/подставке, по крайней мере в таком случае я бы делал именно так :)

• VW_saler Member
    офлайн
    VW_saler Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #1473161

Написать сообщение

472
    # 19 марта 2019 17:53
    mr.Andersonn:

Тогда посоветуйте хорошо защищенный чехол ? скажем так ,чтоб он был брутально-изящным . чтоб в самом чехле была харизма)

Загуглите Protective cover, я пользуюсь, супер...

офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 19 марта 2019 19:16
    VW_saler:

mr.Andersonn:

Тогда посоветуйте хорошо защищенный чехол ? скажем так ,чтоб он был брутально-изящным . чтоб в самом чехле была харизма)

скиньте фотографию )

• VW_saler Member
    офлайн
    VW_saler Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #1473161

Написать сообщение

472
    # 19 марта 2019 19:44 Редактировалось VW_saler, 1 раз.
    mr.Andersonn:

VW_saler:

mr.Andersonn:

скиньте фотографию )

Я пользуюсь на С9+. С 10 похож. Вживую сегодня видел в Дане Молл. Стоит 90 руб. Есть тёмно-синий и серебро.
    Гляньте по этой ссылке варианты

• БытУслуга Junior Member
    офлайн
    БытУслуга Junior Member

34

7 лет на сайте
    пользователь #2684666

Написать сообщение

34
    # 20 марта 2019 20:23

Тем кому не очень нравится как срабатывает отпечаток пальца,заходите в настройки,дисплей,и перемещаете ползунок в разделе чуствительность!
    И все работает просто бомбезно!

• Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

76
    # 21 марта 2019 08:57 Редактировалось Lennox89, 1 раз.

Ну вот даже не знаю. Хожу с 10-ой уже неделю, а чего-то такого, за что вот прям зацепился и восхищался этим. Надеялся, что сканер станет такой штукой, но работает он так себе. Сам сканер срабатывает, а вот анимация разблокировки просто вилы. Надеюсь, что это поправят с обновлениями, но пока это провал. С учётом того, что до этого у меня была плюсовая восьмёрка, то скачка по качеству снимков на основную камеру я не заметил. Стерео-звук внешних динамиков хорошо. Да, тут вопросов нет. А вот звук в наушниках остался на том же уровне (он там уже с поколения S4 находится), что тоже немного расстраивает. Уже какое поколение жду изменений в этом плане, а воз и ныне там. Только раньше можно было получить root и руками поправить это дело, а теперь запей водой или попрощайся с SPay. Дырень в экране хоть и большая у 10-ки (тоже плюсовая версия), но каких-то неудобств она не доставляет. Возможно, будет дискомфорт при просмотре видео на весь экран, но в ютубе пока на такое не наткнулся (предпочитаю не растягивать видео), а фильмы на нём смотреть не пробовал. В играх производительность днищенская, предупреждаю сразу, так что не стоит смотреть в его сторону, если это важно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #645569

0
    # 21 марта 2019 09:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Lennox89:

Да, тут вопросов нет. А вот звук в наушниках остался на том же уровне (он там уже с поколения S4 находится), что тоже немного расстраивает. Уже какое поколение жду изменений в этом плане, а воз и ныне там. Только раньше можно было получить root и руками поправить это дело, а теперь запей водой или попрощайся с SPay.

Вроде, как есть приложения, которые при рутированном смарте обманывают защиту и SPay можно продолжать пользоваться. Погуглите.
    Остальное с обновами скорее всего поправят. Аппарат еще сырой - не стоит расстраиваться. ;)

• Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

76
    # 21 марта 2019 10:34
    Feilan:

Вроде, как есть приложения, которые при рутированном смарте обманывают защиту и SPay можно продолжать пользоваться. Погуглите.
    Остальное с обновами скорее всего поправят. Аппарат еще сырой - не стоит расстраиваться. ;)

Да я и не расстраиваюсь. Покупал аппарат больше из интересу, так что, по большей части, знал, на что иду) Невероятного скачка я тоже особо и не ожидал, скорее, пытался найти. В общем и целом аппаратом я доволен, но если бы у меня до этого была на руках 9-ка, а не 8-ка, то переходить был не стал. А так достаточно получил, по сравнению с 8-ок. По поводу SPay погуглю, благодярю за наводку.

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 21 марта 2019 10:42

а что за проблема со звуком? у аппарата один из лучших звуков в наушниках в принципе. Можно улучшать только улучшалки звука и более гибкие настройки эквалайзера.

офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 21 марта 2019 10:58
    Lennox89:

Только раньше можно было получить root и руками поправить это дело, а теперь запей водой или попрощайся с SPay. Дырень в экране хоть и большая у 10-ки (тоже плюсовая версия), но каких-то неудобств она не доставляет. Возможно, будет дискомфорт при просмотре видео на весь экран, но в ютубе пока на такое не наткнулся (предпочитаю не растягивать видео), а фильмы на нём смотреть не пробовал. В играх производительность днищенская, предупреждаю сразу, так что не стоит смотреть в его сторону, если это важно.

а что не так с SPay , я так понимаю это самсунг пэй ? не работает у нас или в чем загвоздка ?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17205

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17205
    # 21 марта 2019 11:00

mr.Andersonn, получение рута или заливка кастомной прошивки - "тиканье" Knox, что обозначает 1) гарантия аннулируется, 2) самсунг пэй перестаёт работать.

• Lennox89 Junior Member
    офлайн
    Lennox89 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #301657

Написать сообщение

76
    # 21 марта 2019 11:17
    SmallTownBoy:

а что за проблема со звуком? у аппарата один из лучших звуков в наушниках в принципе. Можно улучшать только улучшалки звука и более гибкие настройки эквалайзера.

Сам по себе звук неплох, но если подключать высокоомные наушники, то не хватает громкости. Можно было бы сказать, что S10 не способен их раскачать, да вот только такая проблема была ещё со времён S4, и при получении рута и замены пары файлов всё играло без всяких проблем. Ну мне и на обычных наушниках порой хочется громкости прибавить, а уже всё. И нет, я не не глухой. По самому качеству звука у меня к самсунгу вопросов нет.

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 21 марта 2019 12:20
    Lennox89:

SmallTownBoy:

Сам по себе звук неплох, но если подключать высокоомные наушники, то не хватает громкости. Можно было бы сказать, что S10 не способен их раскачать, да вот только такая проблема была ещё со времён S4, и при получении рута и замены пары файлов всё играло без всяких проблем. Ну мне и на обычных наушниках порой хочется громкости прибавить, а уже всё. И нет, я не не глухой. По самому качеству звука у меня к самсунгу вопросов нет.

с высокоомными наушниками да, может быть такая проблема. У меня раньше были и нокиа, и майкрософт, и хтц, и другие самсунги, и нексусы, и ЛЖ Г2-3 - у всех была проблема с раскачкой больших ушей. Видимо, расчет идет на маленькие наушники, типа стандартных, и чтобы люди сами себе уши не угробили громким звуком, или, чтобы стандартные уши не начали хрипеть, делают такое ограничение. Плюс - батарейка будет быстрее садиться.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 21 марта 2019 16:09 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.

я тут посмотрел обзор на смартфоны,весьма интересно [censored by Grace-o])))

бывает
    офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 22 марта 2019 14:09
    БытУслуга:

Тем кому не очень нравится как срабатывает отпечаток пальца,заходите в настройки,дисплей,и перемещаете ползунок в разделе чуствительность!

Так вот в чем проблема была. Так бы сразу и сказали.

• БытУслуга Junior Member
    офлайн
    БытУслуга Junior Member

34

7 лет на сайте
    пользователь #2684666

Написать сообщение

34
    # 23 марта 2019 00:00
    ноунэйм:

БытУслуга:

Так вот в чем проблема была. Так бы сразу и сказали.

А то!
    Это вам не ипхон зашкваренный,это межгалактическое чудо от САМСУНГ!!!

офлайн

0

пользователь #1817530

0
    # 23 марта 2019 10:13
    БытУслуга:

межгалактическое чудо от САМСУНГ!!!

А, для гуманоидов значит. Тогда норм, я думал люди такое покупают :trollface:

• serega1878 MemberАвтор темы
    офлайн
    serega1878 Member Автор темы

307

14 лет на сайте
    пользователь #409777

Написать сообщение

307
    # 23 марта 2019 21:30 Редактировалось serega1878, 1 раз.
    mr.Andersonn:

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

и еще момент ,как по мне ,эти все снижения толщин ,какая - то х"""ня , лучше бы он был в 2 раза толще и держал минимум 2 или более дня заряд, чем как сейчас , каждую ночь на зарядку ,бредятина .

https://www.gear4.com/us/oxford-galaxy-s10-plus/
    https://allegro.pl/oferta/gear4-oxford-etui-case-galaxy-s10-plus-7899302250
    вещь, защищает все грани. юзаю такой на s9+. да увеличивает, да я забыл как выглядит круто мой тел. без чехла. но кто хочет хорошую защиту это лучшее. если куплю s10+ без сомнения куплю этот чехол