MrFacepalm, кстати да, видимо, шустро завезли.
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
MrFacepalm:SvolotcH:mr.Andersonn, из оригинальных - разумеется, книжка. Хотя мне более по душе кожаные (как я понял, для серии s10 самсунг продаёт аналог apple leather case теперь). Но у нас их наверное пока не пощупаешь, не завозили...
В самсунговском магазине в Галерее есть в наличии кожаные чехлы. Цена вопроса - 130 byn
не ,это детская защита ,мне нужно более серьезная .я трогал чехол у товарища на эС10 , кожанный чехол ,он красивый но от него толку мало ,у меня работа связанная с ремонтом авто , надо что-то посерьезней
mr.Andersonn:у меня работа связанная с ремонтом авто
так если основная часть работы - в пределах одного подъёмника, то не проблема же держать телефон не при себе, а на столе/подставке, по крайней мере в таком случае я бы делал именно так ![]()
mr.Andersonn:Тогда посоветуйте хорошо защищенный чехол ? скажем так ,чтоб он был брутально-изящным . чтоб в самом чехле была харизма)
Загуглите Protective cover, я пользуюсь, супер...
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
VW_saler:mr.Andersonn:Тогда посоветуйте хорошо защищенный чехол ? скажем так ,чтоб он был брутально-изящным . чтоб в самом чехле была харизма)
скиньте фотографию )
mr.Andersonn:VW_saler:mr.Andersonn:Тогда посоветуйте хорошо защищенный чехол ? скажем так ,чтоб он был брутально-изящным . чтоб в самом чехле была харизма)
скиньте фотографию )
Я пользуюсь на С9+. С 10 похож. Вживую сегодня видел в Дане Молл. Стоит 90 руб. Есть тёмно-синий и серебро.
Гляньте по этой ссылке варианты
Тем кому не очень нравится как срабатывает отпечаток пальца,заходите в настройки,дисплей,и перемещаете ползунок в разделе чуствительность!
И все работает просто бомбезно!
Ну вот даже не знаю. Хожу с 10-ой уже неделю, а чего-то такого, за что вот прям зацепился и восхищался этим. Надеялся, что сканер станет такой штукой, но работает он так себе. Сам сканер срабатывает, а вот анимация разблокировки просто вилы. Надеюсь, что это поправят с обновлениями, но пока это провал. С учётом того, что до этого у меня была плюсовая восьмёрка, то скачка по качеству снимков на основную камеру я не заметил. Стерео-звук внешних динамиков хорошо. Да, тут вопросов нет. А вот звук в наушниках остался на том же уровне (он там уже с поколения S4 находится), что тоже немного расстраивает. Уже какое поколение жду изменений в этом плане, а воз и ныне там. Только раньше можно было получить root и руками поправить это дело, а теперь запей водой или попрощайся с SPay. Дырень в экране хоть и большая у 10-ки (тоже плюсовая версия), но каких-то неудобств она не доставляет. Возможно, будет дискомфорт при просмотре видео на весь экран, но в ютубе пока на такое не наткнулся (предпочитаю не растягивать видео), а фильмы на нём смотреть не пробовал. В играх производительность днищенская, предупреждаю сразу, так что не стоит смотреть в его сторону, если это важно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lennox89:Да, тут вопросов нет. А вот звук в наушниках остался на том же уровне (он там уже с поколения S4 находится), что тоже немного расстраивает. Уже какое поколение жду изменений в этом плане, а воз и ныне там. Только раньше можно было получить root и руками поправить это дело, а теперь запей водой или попрощайся с SPay.
Вроде, как есть приложения, которые при рутированном смарте обманывают защиту и SPay можно продолжать пользоваться. Погуглите.
Остальное с обновами скорее всего поправят. Аппарат еще сырой - не стоит расстраиваться. ![]()
Feilan:Вроде, как есть приложения, которые при рутированном смарте обманывают защиту и SPay можно продолжать пользоваться. Погуглите.
Остальное с обновами скорее всего поправят. Аппарат еще сырой - не стоит расстраиваться.
Да я и не расстраиваюсь. Покупал аппарат больше из интересу, так что, по большей части, знал, на что иду) Невероятного скачка я тоже особо и не ожидал, скорее, пытался найти. В общем и целом аппаратом я доволен, но если бы у меня до этого была на руках 9-ка, а не 8-ка, то переходить был не стал. А так достаточно получил, по сравнению с 8-ок. По поводу SPay погуглю, благодярю за наводку.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
а что за проблема со звуком? у аппарата один из лучших звуков в наушниках в принципе. Можно улучшать только улучшалки звука и более гибкие настройки эквалайзера.
|
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
|
1531 |
19 лет на сайте Город:
|
Lennox89:Только раньше можно было получить root и руками поправить это дело, а теперь запей водой или попрощайся с SPay. Дырень в экране хоть и большая у 10-ки (тоже плюсовая версия), но каких-то неудобств она не доставляет. Возможно, будет дискомфорт при просмотре видео на весь экран, но в ютубе пока на такое не наткнулся (предпочитаю не растягивать видео), а фильмы на нём смотреть не пробовал. В играх производительность днищенская, предупреждаю сразу, так что не стоит смотреть в его сторону, если это важно.
а что не так с SPay , я так понимаю это самсунг пэй ? не работает у нас или в чем загвоздка ?
mr.Andersonn, получение рута или заливка кастомной прошивки - "тиканье" Knox, что обозначает 1) гарантия аннулируется, 2) самсунг пэй перестаёт работать.
SmallTownBoy:а что за проблема со звуком? у аппарата один из лучших звуков в наушниках в принципе. Можно улучшать только улучшалки звука и более гибкие настройки эквалайзера.
Сам по себе звук неплох, но если подключать высокоомные наушники, то не хватает громкости. Можно было бы сказать, что S10 не способен их раскачать, да вот только такая проблема была ещё со времён S4, и при получении рута и замены пары файлов всё играло без всяких проблем. Ну мне и на обычных наушниках порой хочется громкости прибавить, а уже всё. И нет, я не не глухой. По самому качеству звука у меня к самсунгу вопросов нет.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
Lennox89:SmallTownBoy:а что за проблема со звуком? у аппарата один из лучших звуков в наушниках в принципе. Можно улучшать только улучшалки звука и более гибкие настройки эквалайзера.
Сам по себе звук неплох, но если подключать высокоомные наушники, то не хватает громкости. Можно было бы сказать, что S10 не способен их раскачать, да вот только такая проблема была ещё со времён S4, и при получении рута и замены пары файлов всё играло без всяких проблем. Ну мне и на обычных наушниках порой хочется громкости прибавить, а уже всё. И нет, я не не глухой. По самому качеству звука у меня к самсунгу вопросов нет.
с высокоомными наушниками да, может быть такая проблема. У меня раньше были и нокиа, и майкрософт, и хтц, и другие самсунги, и нексусы, и ЛЖ Г2-3 - у всех была проблема с раскачкой больших ушей. Видимо, расчет идет на маленькие наушники, типа стандартных, и чтобы люди сами себе уши не угробили громким звуком, или, чтобы стандартные уши не начали хрипеть, делают такое ограничение. Плюс - батарейка будет быстрее садиться.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2357 |
11 лет на сайте Город:
|
я тут посмотрел обзор на смартфоны,весьма интересно [censored by Grace-o])))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БытУслуга:Тем кому не очень нравится как срабатывает отпечаток пальца,заходите в настройки,дисплей,и перемещаете ползунок в разделе чуствительность!
И все работает просто бомбезно!
Так вот в чем проблема была. Так бы сразу и сказали.
ноунэйм:БытУслуга:Тем кому не очень нравится как срабатывает отпечаток пальца,заходите в настройки,дисплей,и перемещаете ползунок в разделе чуствительность!
И все работает просто бомбезно!Так вот в чем проблема была. Так бы сразу и сказали.
А то!
Это вам не ипхон зашкваренный,это межгалактическое чудо от САМСУНГ!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БытУслуга:межгалактическое чудо от САМСУНГ!!!
А, для гуманоидов значит. Тогда норм, я думал люди такое покупают 
|
офлайн
serega1878
Member
Автор темы
|
|
|
307 |
14 лет на сайте Город:
|
mr.Andersonn:Тогда посоветуйте хорошо защищенный чехол ? скажем так ,чтоб он был брутально-изящным . чтоб в самом чехле была харизма)
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыи еще момент ,как по мне ,эти все снижения толщин ,какая - то х"""ня , лучше бы он был в 2 раза толще и держал минимум 2 или более дня заряд, чем как сейчас , каждую ночь на зарядку ,бредятина .
https://www.gear4.com/us/oxford-galaxy-s10-plus/
https://allegro.pl/oferta/gear4-oxford-etui-case-galaxy-s10-plus-7899302250
вещь, защищает все грани. юзаю такой на s9+. да увеличивает, да я забыл как выглядит круто мой тел. без чехла. но кто хочет хорошую защиту это лучшее. если куплю s10+ без сомнения куплю этот чехол