![]()
выручайте... нажимаю кнопочку "i" , планшет перезагружается... что случилось???
как разобрать эту падлу? я уже два часа мудохаюсь. все болтики сняты. крышку будто заварили. неснимается ни в какую. 
Альгис:zmey2010, а зачем, если не секрет?
В МТСовских нет встроенной памяти, там пустой слот, посмотреть как реализовано в наших
Альгис, Надо его в пионеры записать ![]()
Удачи в разборке. Только не сломай.
Может получится выдрать в нашей флеху на 4 и поставить 16 + 16 внешней))
""выручайте ... нажимаю кнопочку " i " , планшет перезагружается ... что
случилось???""
помогите пожалуйсто
zmey2010, полюбэ кроме болтов крышку ещё держат куча защелок. А на твоем бы месте я без надобности туда не лазил!
Bran, возле динамиков? чет я там ковырял ковырял и ни черта. у меня эта металическая обводка настолько плотно прилегает к пластмассе, что пожобраться нет практически никакой возможности.
grey91, для того чтобы что то снять, нужно хотя бы за что то зацепиться. я до четырех утра мудохался и ни хрена. зато под крышкой под наклейкой с имей номером есть такой черный прямоугольник. отклейте знающие люди этот прямоугольник и скажите что это под ним.
zmey2010:grey91, для того чтобы что то снять, нужно хотя бы за что то зацепиться. я до четырех утра мудохался и ни хрена. зато под крышкой под наклейкой с имей номером есть такой черный прямоугольник. отклейте знающие люди этот прямоугольник и скажите что это под ним.
Это сервисные разьемы, походу, для подключения устройств типа jtag
zmey2010, я свой кстати тоже колупал-колупал, так и не разобрал(( может и вправду накладки под кнопки по бокам экрана отклеиваются?
streamdp, вечером приду домгй и буду пытаться отклеить. первый раз вижу что китайцы настолько хорошо все сделали
streamdp:zmey2010, я свой кстати тоже колупал-колупал, так и не разобрал(( может и вправду накладки под кнопки по бокам экрана отклеиваются?
Накладки по бокам отклеиваются, точно. Я свою так расшатал, что она уже на милиметр туда сюда болтается.
Вопрос, есть ли под ней винтики.