Popesych, представляю пользование нетралью на АКПП, Включил - прокатился - остановился - включил D - поехал.
Popesych, представляю пользование нетралью на АКПП, Включил - прокатился - остановился - включил D - поехал.
Popesych:Морж, тот чувак на роботе так делает, там безопасно для робота.
ну тот чувак может и с огрызков компот варить или бычки докуривать.
Морж, кстати с работающим мотором, когда первичный вал крутиться и масленый насос в коробке работает, АКПП тоже нейтраль не вредит.
Морж:Все АКПП так могут, но не долго.
Это безопасная процедура, могут долго. Не более опасная для АКПП чем простое переключение с передачи на передачу.
Popesych, Yosic, делайте почаще, потом расскажите.
Далее офф прекращаю. Сорри.
Yosic, под корейца и я имел ввиду спортаж. А проигрывает аркана по соотношению цены и качества.
softmax:А проигрывает аркана по соотношению цены и качества.
Пару страниц назад уже был разговор об этом, не буду начинать по новой.
Морж:делайте почаще, потом расскажите.
Нечего рассказывать. На конструкцию посмотрите и все понятно станет.
Yosic:softmax:А проигрывает аркана по соотношению цены и качества.
Пару страниц назад уже был разговор об этом, не буду начинать по новой.
Морж:делайте почаще, потом расскажите.
Нечего рассказывать. На конструкцию посмотрите и все понятно станет.
Не не нужно. То что я писал исключительно моё имхо, у каждого параметры выбора авто разные. Вопрос с арканой я закрыл для себя.
Всем привет. И я о наболевшем. Купила машинку, а чехлы найти на салон было просто нереально, детёныш вымазывал ппц.... нашла неделю назад, если кому надо - пишите, скажу где.... может кто тоже моет ткань от размазанного печенья и матерится....
lerik69:Всем привет. И я о наболевшем. Купила машинку, а чехлы найти на салон было просто нереально, детёныш вымазывал ппц.... нашла неделю назад, если кому надо - пишите, скажу где.... может кто тоже моет ткань от размазанного печенья и матерится....
а машина то как? почему остановили на ней выбор?
mindset:и еще тест Крета - Аркана
Похоже, что с динамикой у Арканы не очень во всех режимах. Скорее всего из-за вариатора, точнее его сохранности.
В сентябре Аркана выбыла из 25 самых продаваемых автомобилей в России (в августе была 24-й).
Кашкай резко вырос сейчас 12-й, между дастером и спортейж.
tit72:В сентябре Аркана выбыла из 25 самых продаваемых автомобилей в России (в августе была 24-й).
Я очень удивляюсь, как она туда вообще попала