Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Застройщики ЖСПК 860, объединяемся в этом топике!
Собираемся, общаемся, совещаемся... Обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!
Я в понедельник иду к замглаве Администрации Ленинского района. Буду спрашивать про весь наш район про ЖКХ)))
Как нет новостей,есть,все парковочные места заняты жителями соседних домов,особенно хорошо соседи россияки там устроились,но зато теперь меньше машин вдоль дороги ставят.
Marinov:Для начала поделите 50 мест на 200 машин)
это точно!но чужих машин все равно не должно быть на нашей стоянке!у еас самих машин больше,чем мест на стоянке.А вообще,раньше я уже писала,что наша стоянка занята,это было еще до НГ.
Вы никак не сделаете стоянку закрытой от чужих. Стоянка называется гостевой)) Скоро обещают снести частный сектор вдоль железной дороги и построить там 3 многоуровневых паркинга вплоть до станции Минск-Южный. Нашёлся даже инвестор по слухам.
|
офлайн
chench2697
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
oxans
Junior Member
66
# 10 января 2014 10:11
Когда заселимся, установим шлакбаум!
А когда заселимся???"Эпопея" с выделением денег на сети ещё не закончилась!!!!!!!!!!!!!!
Был на приёме у зам. главы администрации Ленинского района Литецкого Владимира Владимировича.
Подытожив разговор, можно сделать следующие обобщения:
1 По вопросу создания Товарищества собственников (ТС) сказал, что Администрация и ЖРЭО не просто будут помогать, а обязаны помогать.
2 Администрация района приветствует создание ТС, что позволит улучшить санитарное состояние домов, повысит качество обслуживания и тем самым улучшит удовлетворённость жильцов.
3 Зам. главы не понаслышке знает о проблемах нашего ЖЭС, лично видел 8-го января и сегодня состояние нашего двора. Знает и о кадровых проблемах ЖЭС. Взял под личный контроль ситуацию. Создание ТС для всех по-ходу будет решением проблем. Во всяком случае мне так показалось.
4 Также отметил, что после ввода 3 новостроек будут рассматривать вопрос о парковках. Наверно, хотят воочию увидеть заставленные машинами улицы.
5 Пообещал давать ТС ежегодные субсидии.
Ну вот как то так.
Звонил вашему председателю ЖСПК. Она даже не дослушала меня до конца, заявила что не может говорить. Но я ей всё-таки задал вопрос определились ли жильцы по поводу обслуживания, с ЖЭС или ещё куда. На это она мне ответила, что вопрос некорректный, т.к. я не имею отношения к вашему дому, ЖСПК, и второе, что она себя очень плохо чувствует, тем более тихий час. Перезвоните через дней 10.
Она случайно ничего про заселение не говорила?А то она всегда говорит,Что не может разговаривать,судя из вышепрочитанных новостей.
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
ЖСПК 863 Бородинская 13, инф.-решение вопроса по сетям - февраль месяц, заселение не раньше мая. ps: я так понимаю сети у нас общие, поэтому и вам нужно ориентироваться на этот период времени.
Да нет,что вы грустите,1-го выходим с транспорантами к Камволю и шествуем до Байкальской,а 9-го нам самЛадутько ключи раздавать будет.
ps.только умоляю,не громить по дороге ничего и машин не переворачивать
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
ewasiria:Сегодня услышала ,что якобы по дому пошла трещина,это правда?
начинается....
XpaHuteJI1979:начинается....
усадка...))
Вообще, подозреваю, что всю правду...а может даже и не всю...знает лишь директор УКСа..ну и близкоприближенные к нему...
Все остальное, на уровне "одна бабка сказала"
И это как тайна мальчиша кибальчиша..)) никому не расскажут...
поэтому наверное, только ждать...
либо долбить.. долбить и долбить... НО... некому этим заниматься....
Возможно на этой неделе выпишут нашего председателя...и вдруг что-то прояснится?!
Скажите соседи,а членские взносы нужно по-прежнему платить?
|
офлайн
XpaHuteJI1979
Member
|
|
|
151 |
13 лет на сайте Город:
|
DUSHECHKA1PODRUZHECHKA:Возможно на этой неделе выпишут нашего председателя...и вдруг что-то прояснится?!
Скажите соседи,а членские взносы нужно по-прежнему платить?
ну да...пока председателя еще же не выписали...на таблеточки, фруктики и спинку же надо потом где то погреть)))