iliaJ:когда малой подрастет, один унитаз на стандартный менять
Стояночка, а чё в тешке их несколько?
Ты же ко мне заходил
Alarmia:У него четырешка.

iliaJ:когда малой подрастет, один унитаз на стандартный менять
Стояночка, а чё в тешке их несколько?
Ты же ко мне заходил
Alarmia:У него четырешка.

Опс, не разлядел, что четырешка. Да , я так, в прихожей потоптался. Про четырешку сразу не подумал, неудобно получилось.
Может уже кто-то перенос батареи в зале рассматривал? что-то как-то сбоку не совсем нравится....может поставить по две короткие справа и слева от большого окна?
Я буду переносить. Менять на 2 по краям окна. Сейчас в активном поиске радиаторов за разумные деньги.
iliaJ:Я буду переносить. Менять на 2 по краям окна. Сейчас в активном поиске радиаторов за разумные деньги.
10-15 баксав ребро.
а сколько ребер там помещаются по бокам? и есть ли в нашем товариществе умельцы, которые могут это качественно сделать? может местные сантехники? нужно ли это согласовывать где-то? и вообще, какой смысл от этого, кроме эстетического восприятия?
Cloun1970, смысла нет, местный сантехник за работу возьмет баксафф 50, стоимость батарей и вмяких трубок еще 150,
Мой совет сначала поживите полгода, а потом решите нужно оно Вам.
у нас все равно нет возможности сразу пожить там....нема золотого запаса на ремонт....пожить есть пока где....потом когда все уляжется...все подключат-начнем потиху...ну вот поэтому и хотели сразу разобраться с батареями, если там все равно пока никто жить не будет....будем наверное потом ходить в гости и смотреть к тем, кто сделает этот перенос....если пустят конечно.....
iliaJ:Я полагал, что радиаторы лучше ставить сразу, пока отопление не запущено.
Пофиг, в волшебном ящичке в коридоре, стоит счетик и краник на отопление.
Cloun1970, в основной ветке фотки разнесенных радиаторов есть.
Bender B.R.:iliaJ:Я полагал, что радиаторы лучше ставить сразу, пока отопление не запущено.
Пофиг, в волшебном ящичке в коридоре, стоит счетик и краник на отопление.
Добавлено спустя 48 секунд
Cloun1970, в основной ветке фотки разнесенных радиаторов есть.
Потом же прокачивать развоздушивать надо. А я в этом не копенгаген.
Именно так я и хотел, или что-то вроде того.
Просто потом пол ломать, стены, короче косметику заново. А к этому времени уже мебель привыкнет и сами привыкнем. И мечта останется мечтой.
max8310:Я точно буду делать разводку радиатора!!!!! Так что заходи посмотриш кв 16
вот как будет стадия переговоров о цене самих радиаторов и установки-будем очень ждать информацию, ну и посмотреть хоцца потом
А что с нашими заявами о недоделках? Написали и забыли? Или мы теперь ждем приглашения на оформление документов?