pivnoialkogolik, А к реле переменка приходит?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
pivnoialkogolik:Или хотя бы совет услышать хороший, или ремонтника толокового может кто посоветует?
Постучи в личку к Engineerno1. Легко и быстро решается твой вопрос.
|
офлайн
pivnoialkogolik
Junior Member
|
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR:pivnoialkogolik, А к реле переменка приходит?
Гляну... Тут говорят что с нерабочим реле может и не приходить.
SuzukiStorm:pivnoialkogolik:Или хотя бы совет услышать хороший, или ремонтника толокового может кто посоветует?
Постучи в личку к Engineerno1. Легко и быстро решается твой вопрос.
На неделе выкрою вечер в гараже с тестером, если ничего не найду- дорога к мастеру. Спасибо за информацию!
П.С. Очень хочется успеть на открытие сезона!!
у кого под руками р6 99-02г ,нужен вот этот размер в мм

пример на фото.буду весьма признателен,
Может кто подскажет где в Минске можно разъёмы "папа-мама" подобрать? На поворотниках папы есть ( диаметр 3.4 мм ) надо к ним мам подобрать. На Логойском тракте и Некрасова не нашёл. Жгуты проводов , я так понимаю, лучше в термоусадочную трубку прятать? В магазинах нарезка по 1 м, а если надо длиннее , то как стыковать? Или подскажите, где можно необходимой длины нарезать?
Сергей Н., Жгуты проводов лучше в мягкий кембрик прятать. Не рекомендую использовать термоусадку, она красиво выглядит конечно, но жгут реально дубовый становится. Ну и не стоит гофротрубку использовать. Она со временем рассыпается, в ней очень любит влага скапливаться.
echo:Сергей Н., Жгуты проводов лучше в мягкий кембрик прятать. Не рекомендую использовать термоусадку, она красиво выглядит конечно, но жгут реально дубовый становится. Ну и не стоит гофротрубку использовать. Она со временем рассыпается, в ней очень любит влага скапливаться.
Очень +1
Кстати, где взять чОрный мягкий кембрик не знаешь?
echo:Жгуты проводов лучше в мягкий кембрик прятать.
А как он правильно называется? "Мягкий кембрик"? Чтобы продавцы правильно поняли, что мне надо. Закончу с разводкой проводов, нужен будет электрик, хочу поставить вместо лампочек светодиоды в поворотники и стопарь. Ситуация такая: мопед старый, в нём слабенький 19 ватный шестивольтовый генератор, дополнительные лампочки для него будут внапряг (штатных" поворотов" и "стопа" не было). Хочу поставить автономный аккумулятор на 12 вольт и запитать от него всё это доп оборудование. Чтобы поворотники мигали надо ставить реле или мигающих диодов достаточно? Я в этом нихрена не шарю. Короче, нужен будет толковый спец, который всё грамотно подключит, чтобы работало. Подскажите к кому можно с этим обратиться? Желательно в Минске.
zverjuga:посмотри на жданах на радиорынке. там этого добра полно.
Кстати, как зашел в "Белчип" что открылся не далеко от нашего офиса, понял, что за детальками на Ждановичи я ездить больше не буду ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Tester, а поподробнее можно? Заранее спасибо!
echo, просто качественные материалы нужно использовать. Под изолентой влага скапливается не меньше, но нет механической защиты...
Ksendz, Если узнаю - обязательно скажу.
zverjuga, На радио рынке только термоусадка, гофра и всякая такая хрень.
Сергей Н., А что б я знал. Я тут недавно у себя проводку раскидал. Мотоциклу уже 10-ть лет а кембрик и провода в нем как новые, а там, где колхозаны с термоусадкой, гофрой, изолетнтой влезли - все в труху.
Engineerno1, Найди мне в белке качественные материалы, я табу лично руку пожму.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
echo, море . Только оно все денег стоит! Разбери любую автомобильную для примера. Но сейчас все экономят и провода в 30-летней Сиерре будут лучше, чем в 2-хлетнем Вольксвагене. А еще есть термоусадка с клеем. И стоит не так и дорого.
Там где полазили колхозаны - там синяя или зеленая изолента, водопроводный шланг вместо гофры и проволока! ![]()
Ну, лизолента точно - не вариант.
Буду искать хорошие кембрики. Если кто-нибудь поможет, подскажет... , буду премного благодарен. С меня магарыч или что ещё..., как договоримся. Ну и по электрику вопрос остаётся в силе.
Tester:Кстати, как зашел в "Белчип" что открылся не далеко от нашего офиса, понял, что за детальками на Ждановичи я ездить больше не буду
блин точно! все время мимо них проезжаю и в голову не пришло, что там деталюшки должны быть. а то я запарился по жданикам бегать ради транзистора или микросхемы. спасибо за наводку! вроди как на сайте у них большой выбор.
с недавних пор появилась возможность нарезать резину. легковые, грузовые, мото-колеса. нарезка сликов, углубление протектора итд итп
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Человечество уже задумывалось об этом, применительно к "тровяным" кроссовкам-"липучкам"
Сорры за флуд.