Valdis-Kuvaldis, Nido,
это то я понял, а про поступление на специальность расскажите чего-нибудь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valdis-Kuvaldis, Nido,
это то я понял, а про поступление на специальность расскажите чего-нибудь
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
xen0n48:кто знает, что со специальностью "информатика"? думал поступать на нее...
На специальности Информатика начиная с этого года можно учиться только на дневном отделении. Это касается всех вузов. Проходные баллы невысокие, учиться достаточно тяжело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Помогите пожалуйста.Скажите если не успеваешь сдать зачёт в поставленный срок что будет?Просто 15 июля срок для сдачи всех зачётов и потом переводят на 2-ой курс меня но я боюсь не успеть сдать.Что мне грозит?
mamom1993:Какой проходной балл на программиста в миу был в 2011 или хотя бы примерный
Боюсь ошибиться, но вроде как ~94.
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
Faino4ka:Помогите пожалуйста.Скажите если не успеваешь сдать зачёт в поставленный срок что будет?Просто 15 июля срок для сдачи всех зачётов и потом переводят на 2-ой курс меня но я боюсь не успеть сдать.Что мне грозит?
Декан сказал, что ректор будет решать кого отчислять, а кого оставлять. А второй шанс пересдать будет в конце августа, как только откроется ЦТ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Учетно-финансовый факультет
Сокращенный срок обучения заочная форма получения образования
Учетно-финансовый факультет
Информационные системы и технологии
Направление:
Информационные системы и технологии (управленческая деятельность)
проходной в том году кто-нить знает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
Если про#бал (забыл пройти) профессионально-психологическое собеседование, в МИУ не возьмут? Никак нельзя решить вопрос?
Посоветуйте пожалуйста куда ещё можно пойти с тестами Математика, Русский язык, Обществоведение без собеседования?
Pleschengrad:Если про#бал (забыл пройти) профессионально-психологическое собеседование, в МИУ не возьмут? Никак нельзя решить вопрос?
Посоветуйте пожалуйста куда ещё можно пойти с тестами Математика, Русский язык, Обществоведение без собеседования?
тут посмотрите http://kudapostupat.by/exsearch , может что найдете
Если есть задолженность по экзамену и зачету, который привел к этой задолженности-переведут ли на другой курс?
|
офлайн
benicio-del-toro
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираюсь поступать на ф-т правоведения, заочка сокращённая. Какой проходной балл был в 2011, ну и конкурс тоже какой? И если кто в курсе в МИТСО тоже подскажите пожалуйста. СПАСИБО!
Здравствуйте, думаю идти туда, на специальность Информатика либо Информационные системы и технологии
баллы как говорите там не большие( да и по тем кто уже подал что-то видно, хотя очень мало подало)
Так вот подскажите, диплом с МИУ нормально принимают при устройстве, просто где слышал, возможно и это черные сплетни, что он не "весомый", что скажите?
И да, диплом с гос. более скажем престижен же чем с частного (мол там все покупается и продается в обход знаниям)?
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
aleps.rp:просто где слышал, возможно и это черные сплетни, что он не "весомый", что скажите?
Скажу, что окончание глагола неверное, рекомендовал бы ознакомиться со спряжением глаголов в русском языке
где слышал, там и уточнил бы
aleps.rp, поржать ветку выбирал, где вопрос задать?
aleps.rp:диплом с гос. более скажем престижен же чем с частного
"более скажем престижен" - весьма спорная философская категория
aleps.rp:мол там все покупается и продается в обход знаниям
у меня этот МИУ под окном, субъективно: у них весь процесс - в банк, из банка
склоняюсь к тому, что те, кто двигает ноги в сторону "дураковых" Вузов, представляют для чего им это нужно ![]()
Petya_Ribkin, сам учусь на ИСиТ (заочка) и заявляю со всей ответственностью, что если нужно, чтобы вам вдалбливали знания, то надо идти в другой ВУЗ, в МИУ вам только подскажут, где чего почитать и немного введут в курс дела
Все, что я знаю, получено путем самостоятельного обучения, на основе тех подсказок, которые получены на лекциях. В МИУ есть преподаватели, которые реально хотят донести знания до студентов, но 95% студентов они (знания) не нужны, они (студенты) пришли сюда за "легким" дипломом.
Если вы захотите устраиваться на работу, то на первом этапе лучше умолчать, что Вы учились в МИУ, сначала покажите, что знаете и умеете (если вы что-то знаете или умете
). На диплом сейчас никто не смотрит! Хотя есть в Минске такие конторы, которые анкеты от выпускников МИУ сразу шлют в "корзину".
Если у вас есть желание учиться и вы будете стараться, то милости просим в МИУ. У нас тут весело!
Подскажите пожалуйста,какой проходной балл,на специальность"Экономика и управление на предприятии" был в прошлом году?