huawei7, а что, без отвязки проги уже не ставятся? фак почитайте сначала.
zmey2010, человек купил с7 на бомжтарифе видимо, вот и хочет отвязаться.
Блин. Вчера наставил прог кучу))) (спасибо аппланету)
Даже квейк зафигачил ))), только фифа не хочет скачивать кеш по вафле. Вечером поковыряюсь. Хочу быстрее попробывать подрубить клаву с мышкой, а то квейк3 очень хочется поляпать, а на таче это гемор
4aka:Akiv, Так в чём проблема? 16 гигов какого класса? Цена разная...
чтоб я еще разбиралась. А Вы что посоветуете для планшета?
huawei7:Кто пробовал с телефона (к примеру нокиа н95) отдать ИНТЕРНЕТ по блютузу на Huawei S7 ? или это не возможно?
или тоже самое, но отдавать с телефона по wi-fi
так же интересует кто может помочь отвязать его и поставить проги типо (навител, ворд, exel, скайп ) конечно за интерес.
На страницу раньше дал ссылки и написал, как ставить навител. Ворд и ексель открываются родной Documents to go! Скайп я так и не нашел нормальный, те ссылки, что были палёные, потому поставил Fring-- он и за аську и за GTalk.
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Jaroslav147:народ киньте ссылку на этот чудо
Aplanet...
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=199028&hl=applanet
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Moro:А клавиатуру и мышь можно подрубить? Желательно беспроводные
+ один, еще и модельки не подскете.
Где в Минске пленку на него взять (стоимость) и какую?
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Mobilnikby, для тех кто не умеет искать ссылка на Skype:
http://dl.dropbox.com/u/8387045/com.skype.raider_v1_0_0_614.apk
PPTP, по батарее ничего не сказали кроме того что она слабая. они проверяли планшет на потребление энергии, а батарею сказали нужно через какой то тест провести, но у них на приборе блок питания сгорел. . блин может все таки отдать чтоб разогнали до 1000, будет батарейка за 20 минут садиться. лучше б предложили приложения на карту памяти перенести.
zmey2010, Фиг его знает, что у Вас... Что так быстро садится. У меня на день хватает, 2-3 поездки по навителу, в нете полазить, поиграть немного в шифт иил птиц.
Кста. Яркость не ставьте на 100% и хоть иногда отрубайте гсм модуль. Например для Навитела он не нужен. В режиме полёта)))))))))))))
Akiv, Цена по-моему от 28 до ... до 49 вроди как (может и дешевле можно купить) Я пока, что поставил себе 8 гиговую (правда она у меня была)
Тут на Ваш вкус и желание потратить $.
4aka:zmey2010, Фиг его знает, что у Вас... Что так быстро садится. У меня на день хватает, 2-3 поездки по навителу, в нете полазить, поиграть немного в шифт иил птиц.
Кста. Яркость не ставьте на 100% и хоть иногда отрубайте гсм модуль. Например для Навитела он не нужен. В режиме полёта)))))))))))))
яркость у меня на 23 стоит.
когда навигатором пользуюсь, то режим полета включаю.
Тогда странно Может с батарейкой косяк в общем не очень повезло. А ты его заряжаешь в авто? (делал себе автозарядку?)
4aka, неа, не делал. утром с зарядки снял, приехал на работу, остается процентов 45 -55, добиваю до 14 и ставлю опять на зарядку. короче с 10 утра и до 11 доходит до 20%, с 11 до полвторого доходит до 14%
Yruba:funky:Упоминание о док станции с фоткой http://cszz.org.ru/huawei-tablet-s7-preview-updated/ сори если было, еще до конца тему не дочитал )
Посмотрите видеобзор,экран явно резистивный,заинтересовала прикрепленная сзади к планшету коробайка на витом шнуре-что это такое?
там наоборот емкостной, а коробка это с выставки чтоб аппарат не умыкнули, он тупо привязан, в цивилизованных странах так во всех магазинах, ты можешь любую мобилу поюзать пречде чем купить.