Ogrizok,
Зачем Что там хранить
музыку, музыку, еще раз музыку, ну и 1-2 фильмика (если куда-нить далеко едешь)
Ogrizok,
Зачем Что там хранить
музыку, музыку, еще раз музыку, ну и 1-2 фильмика (если куда-нить далеко едешь)
не могу найти пост про резет... Помню где-то видел... Расскажите кто-нибудь еще раз про способы резета. Заранее благодарен!!!! 
Bones_bwg, *#7370# код 12345 (по умолчанию) или нажимаешь три кнопки одновременно - *, 3, "зленая трубка" и жмешь вкл.телефон
а у меня его-то иногда виснет при разговоре( в конеце когда ложш трубку) никто не знает как можно исправить? 
Bones_bwg:а у меня его-то иногда виснет при разговоре( в конеце когда ложш трубку) никто не знает как можно исправить?
прошивка на более новую версию тебе поможет(если что обращайся)контакты мои в профиле ![]()
The_crow, не пока на гарантии прошивать не буду. а кто знает есть ли прога для запрета сходящх смс и звонков??? 
еще что-то у меня многие проги от psiloc (пиратские правда) сильно глюат ни у кого не было??? 
Bones, сходи на сайт http://www.hotpaganini.ru там много полезного можно узнать.
А ещё,зачем апмен как диспетчер приложений, если его можно вызвть зажав на пару сек кнопку меню.
Раманыч,
им можно чистить память.И не все приложения можно закрыть с помощью удержания меню...
Bones_bwg, гарантия останется(если боишься что просекут по версии прошивки можно перепрошить на туже версию)
The_crow, ну ето я еще подумаю, вроде глюки пропали! Если что-обращусь... /loxmatij, кстати насчет оригиналов то я их ни в каких магазинах не нашел только в одном купил (если что могу рассказать). везде вроде есть а звониш- нет на складе покупайте на 20 у.е. дороже...The_crow, ну ето я еще подумаю, вроде глюки пропали! Если что-обращусь... /loxmatij, кстати насчет оригиналов то я их ни в каких магазинах не нашел только в одном купил (если что могу рассказать). везде вроде есть а звониш- нет на складе покупайте на 20 у.е. дороже...
Bones_bwg, да у меня есть свой РСТ
мне просто стало интересно почему так получается!
предлагаю попробовать сделать что-то типа обменника файлами для наших мобил... может че и получится. кого заинтересует давайте идеи или способы реализации... вместе мы сможем!!! ![]()
Bones_bwg:предлагаю попробовать сделать что-то типа обменника файлами для наших мобил... может че и получится. кого заинтересует давайте идеи или способы реализации... вместе мы сможем!!!
есть 3 сайта с которых ты можешь качать что душе угодно ...
dimonvideo.ru
smart60.ru
series60.ru
мало?