Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
lora_kopko:Да, кстати, желаю Вам 8-го числа вытянуть самую лучшую квартиру в "нашем" доме.
Тянуть будет 4-х летняя доча, чтоб в случае чего я не был крайним ![]()
Насколько мне известно что тянуть ничего не надо будет, т.к. будем выбирать этаж согласно очередности. Очередность определяется исходя из бальной системы, и тот у кого баллов больше - первый и т.д.
Сегодня были на стройке, нас туда не пустили, сказали что можно будет посмотреть квартиры в пятницу в 16-00. Вроде будет там председатель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Проезжал вчера мимо стройки. Привозят песок, выравнивают грунт перед домом. ПРивезли плитку (помоему тротуарную), плитку для отделки - керамин.
Производились работы по отделке дома и по кровле. Ставили балконные рамы. Оконные установлены во всем доме уже.
Возник один вопрос, почему выходы вентканалов на кровле утеплили только в последнем подъезде, а во всех предыдущих этого не делали?
Может их утеплили когда крышу накрыли
Josik, вам не все равно, вы же жить там не собираетесь?
Фотками нашего домика может кто-нибудь порадует 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
honest:Может их утеплили когда крышу накрыли
Josik, вам не все равно, вы же жить там не собираетесь?
Фотками нашего домика может кто-нибудь порадует
Помоему особенно важно как раз утеплить ту часть которая над кровлей в том числе...
А она не утеплена!!! 100% И мне не все равно, разница большая...
уважаемые форумчане так а есть некое понимание даты готовности дома? Кто-то из тут бывающих может авторитетно заявить? )))
Спасибо.
Тятя:уважаемые форумчане так а есть некое понимание даты готовности дома? Кто-то из тут бывающих может авторитетно заявить? )))
Спасибо.
Думаю вам не стоит спрашивать на форуме, а лучше поинтересоваться у председателя. А то "авторитеты" вам наотвечают...
|
офлайн
Нюшка_diletant
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото.
На сколько мне стало извесно сдача будет апрель 2013
Ну пусть бы так уже и было!
|
офлайн
sergei.mast
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Откуда информации, я работаю в Монолит групп сдача декабрь
, крайний срок январь.Введите текст
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
ну мне повереный вещал типо да побумагам на декабрь ну а по факту - апрель. как- то так
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Тятя:ну мне повереный вещал типо да побумагам на декабрь ну а по факту - апрель. как- то так
Вот это больше похоже на правду. Да и там, могут затянуть... не апрель а сентябрь ключи получим.
Построить это одно а сдать (волокита со всеми бумагами), это совсем другое. А затянуть сдачу дома отже кое-кому выгодно.
Я проезжал сегодня возле дома.
Видно к ДЕКАБРЮ не успеют! Ну сами посудите сколько тут осталось?
А там и крыша и штукатурка и окраска и это только снаружи
Так что апрель думаю это еще круто будет если так
Спасибо
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|
Тятя:Ну сами посудите сколько тут осталось?
А там и крыша и штукатурка и окраска и
трое рабочих..)))
|
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
|
1864 |
21 год на сайте Город:
|