Ответить
  • MeDiana Neophyte Poster
    офлайн
    MeDiana Neophyte Poster

20

15 лет на сайте
    пользователь #341870

Написать сообщение

20
    # 14 сентября 2011 12:10
    vikot777:

ПИПЕЦ! :Точно такая ручка исчезла на второй входной двери подъезда. :P :-?

Это не я! Честно. Ручку я так и не нашла, соседи либо всю дверь с ручкой продают либо ничего. Так что я буду решать эту проблему сама при содействии (надеюсь) своей соседки по тамбуру.

• foxes Member
    офлайн
    foxes Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #119354

Написать сообщение

222
    # 14 сентября 2011 20:39

Продается счетчик учета электрической энергии ЭЭ8003/2 паспорт, поверка все есть. может кому на дачу нужно.

+375(29)640-49-91
  • and4423 Junior Member
    офлайн
    and4423 Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #455084

Написать сообщение

64
    # 14 сентября 2011 22:57 Редактировалось and4423, 2 раз(а).

Приветствую всех на форуме! Прошу извинить за долгое молчание в сети, постараюсь теперь выкладывать информацию регулярно.
    1. Горячая вода и отопление. Бумаги рассматриваются Энергонадзором и в МКТС. Еще осталось устранить несколько замечаний до того, как можно будет заключить договор.
    2. Договор со ЖРЭО соответственно будет после договора с тепловыми сетями. Ориентировочный срок - конец сентября начало октября.
    3. Вывоз мусора. Договор на вывоз бытовых отходов заключен, график - вторник, четверг, суббота. Вывоз строительного мусора необходимо осуществляется самостоятельно собственниками, если кому-то надо, могу сказать телефон водителя грузовика, с которым заключали договор когда убирали эти кучи у подъездов, можно скооперироваться с соседями, чтобы было дешевле.
    4. Уборщицы работают по временному трудовому договору до передачи дома на обслуживание ЖРЭО.

С уважением,
    председатель ТС

• PONCHITOS Member
    офлайн
    PONCHITOS Member

133

17 лет на сайте
    пользователь #151385

Написать сообщение

133
    # 15 сентября 2011 08:39

Договор на мусор заключен. Значит ли это что можно пользоваться мусоропроводом?

И еще вопрос может кто знает, когда будут доделывать благоустройство двора?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух строк)
  • vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 16 сентября 2011 09:27
    PONCHITOS:

Значит ли это что можно пользоваться мусоропроводом?

PONCHITOS, вообще-то мы, жильцы, договаривались, что мусоропроводом НИКОГДА пользоваться не будем - чтоб по домому не разносился душок и не разводилась антисанитария, именно поэтому мусоропровод заварен!!!

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

16 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 16 сентября 2011 19:46
    PONCHITOS:

Договор на мусор заключен. Значит ли это что можно пользоваться мусоропроводом?

У Вас заключен договор на вывоз мусора. А чтобы пользоваться мусоропроводом, необходимо заключать договора и платить деньги за регулярную санобработку мусоропровода

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • PONCHITOS Member
    офлайн
    PONCHITOS Member

133

17 лет на сайте
    пользователь #151385

Написать сообщение

133
    # 19 сентября 2011 07:57

я все это понимаю, просто тогда надо открыть контейнер.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух строк)
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 19 сентября 2011 10:05

MeDiana, такие ручки были замечены мной в Оме на Держинского.

vero_journ, в нашем подъезде мусоропроводом - пользуйся сколько хочешь. :(

как его заварить?

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • PONCHITOS Member
    офлайн
    PONCHITOS Member

133

17 лет на сайте
    пользователь #151385

Написать сообщение

133
    # 19 сентября 2011 17:34

СЕГОДНЯ в промежутке с 7-30 до 11-00 в доме 3Б были сняты выключатели света в подъезде. Кто видел кого либо в это время в подъезде просьба разоблочит злоумышленников.

Гиганская проблема!!! уже вторую неделю выключен домофон. Кто его отключал?:

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

20 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 20 сентября 2011 19:00

Сантехнику в ванной кто-нибудь уже разводил? Как перекрыть стояк для горячей воды? У кого ключи от техпомещений?

• foxes Member
    офлайн
    foxes Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #119354

Написать сообщение

222
    # 20 сентября 2011 19:51
    PONCHITOS:

СЕГОДНЯ в промежутке с 7-30 до 11-00 в доме 3Б были сняты выключатели света в подъезде. Кто видел кого либо в это время в подъезде просьба разоблочит злоумышленников.
    Гиганская проблема!!! уже вторую неделю выключен домофон. Кто его отключал?:

есть большое подозрение, что это сделал электрик который закончил у кого нить монтаж на днях, очень часто так происходит.

+375(29)640-49-91
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #368012

34
    # 20 сентября 2011 21:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Phon:

Сантехнику в ванной кто-нибудь уже разводил? Как перекрыть стояк для горячей воды? У кого ключи от техпомещений?

Горячая вода перекрыта, слейте пару тазиков воды через кран, и спокойно занимайтесь разводкой. ПыСы: только не забывайте все глушить до следующего дня, т. к. вода в стояке опять откуда-то появляется (возможно, у кого-то из соседей открыт кран горячей воды на смесителе, следовательно, при открывании крана хол. воды ее часть попадает в стояк горячей). В доме 5А такое наблюдается...

N.B.! Уважаемые соседи! После такого рода работ весьма желательно Ваше присутствие в собственных квартирах в торжественный момент таинства пуска горячей воды (также отопления). Статистика вещь упрямая, а она говорит, что без накладок не бывает. Тьфу-тьфу!

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 21 сентября 2011 08:28
    Xobbit:

vero_journ, в нашем подъезде мусоропроводом - пользуйся сколько хочешь.
    как его заварить?

Мусоропровод в двух домах завыарен - просто его особенность, что заварен он только, по-моему, на втором и последнем этажах. То есть тот мусор, который бросается в мусоропровод на всех остальных этажах, в контейнер не попадает. Мотайте на ус, уважаемые - те, кто пользуется мусоропроводом. :-?

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

А меня лично волнует такой вопрос... Жильцы (собственники) дома 5А меня, думаю, поймут... Первый, второй и третий этаж в некоторых местах измазаны, как бы это мягко выразиться, фекалиями животных. У меня предположение, что это дворовые кошки проникают в подъезд, когда дверь открыта (однажды видела такого блудливого кошака в нашем доме). Так вот, может, если вы уже не нуждаетесь в подпертой двери, ее стоит плотно закрывать. Лично у меня эти измазанные участки вызывают практически рвотный рефлекс, думаю, у всех остальных также. :D

офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 21 сентября 2011 08:35

vero_journ, очень смешно. это как унитаз заглушить. а в 3а тоже на первом и последнем заглушен?

как можно заглушить на остальных?

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 21 сентября 2011 08:35

vikulik, когда вы уже планируете перебираться? Я вас так жду... :beer: :ura:

Добавлено спустя 34 секунды

Xobbit, вот такая система :-? В 3А тоже самое...

• Stasia Member
    офлайн
    Stasia Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #51953

Написать сообщение

164
    # 21 сентября 2011 11:59
    irrus:

По поводу воды горячей - обещали через 10 дней включить))))

2 сентября 2011 20:42
    :lol: Извините, не сдержалась

офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 21 сентября 2011 12:10

Stasia, обещали ключи в мае отдать. :)

• vero_journ Member
    офлайн
    vero_journ Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #308873

Написать сообщение

211
    # 21 сентября 2011 12:20

Stasia, Xobbit, верим в лучшее (как всегда) и продолжаем кипятить воду в чайниках :D

• Stasia Member
    офлайн
    Stasia Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #51953

Написать сообщение

164
    # 21 сентября 2011 13:13

vero_journ, Да уж, что домофон в нашем доме починят, пока не растащили еще и лампы, и простите -не наложили около лифта, желательно на первом этаже, чтобы все были в курсе, а не только соседи, которые живут повыше. Будем надеяться, что все стабилизируется :lol:

• Stasia Member
    офлайн
    Stasia Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #51953

Написать сообщение

164
    # 22 сентября 2011 09:13

Интересно получается, со всего нашего дома телефон нужен только 7 человекам?!?! На мой взгляд маловато и на взгляд АТС тоже.