ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Santas:Возле ГУМа
Ещё Вольво слегка врезалась в ограждение.
И одну дорогую тачку увезли эвакуатором, тоже в дрызг
PS не знаю что там было,но светофор работал и возможно это и сыграло , все привыкли к неработающим в этом месте, сам пару раз только в последний момент замечал
какое слегка??? ты уже, видимо, поздно там был...940ая Вольво сидела днищем на полуметровом гранитном столбике, вот эта БМВ, что на фото, с правой стороны была зажата маршруткой, посреди дороги стоял разбитый жёлтый Фиат Пининфарина...да и третья БМВ стояла прямо на перекрёстке - но, видимо, как свидетель...мы нашли только одно объяснение - Фиат и пятёрка гнали со стороны почтамта и собирались резко повернуть в сторону Динамо, БМВ становится боком, со всей дури её лупит Фиат в правую сторону, отчегго БМВ выкидывает на встречную под маршрутную Газель, а оху**** от этого Вольво выскакивает и садится брюхом на гранитный столбик
а мы за 40 мин до аварии видели её участников - молодые ребята...видимо, много бензина в крови - слишком мого
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
на lmbm032.jpg чё за искры?
гранитный столбик срезали видимо. он на металлическом штыре-трубе крепится.
фотографировал не я а коллега. Говорит типа что-то даже горело.Может это именно тот момент?
alexey2k:фотографировал не я а коллега. Говорит типа что-то даже горело.Может это именно тот момент?
ничего там не горело...искры - спиливали столбик
кста, сегодня услышал через 2ые руки рассказ от очевидцев - БМВ и Вольво вроде гонялись, т.е. никуда поворачивать не собирались, а Фиат ехал со стороны Немиги...так вот эти двое то ли проскочить хотели, то ли ещё что, а у Фиата вроде как главная была, и он бьёт БМВ, а Вольво пытается уйти от столкновения...
а владелец БМВ, по свидетельствам очевидцев, очень весёлый был - КАСКО!
Белый:... у Фиата вроде как главная была, и он бьёт БМВ, а Вольво пытается уйти от столкновения...
Если водитель БМВ был виноват и не уступил дорогу Фиату, я хотел бы посмотреть, какой он в ГАИ будет веселый, когда его прав лишат на пару лет. И все выплаты по КАСКО пойдут у него на такси. Или по КАСКО и права страхуются и их ГАИ не забирает? ![]()
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
20 лет на сайте Город:
|
Белый:
кста, сегодня услышал через 2ые руки рассказ от очевидцев - БМВ и Вольво вроде гонялись, т.е. никуда поворачивать не собирались, а Фиат ехал со стороны Немиги...так вот эти двое то ли проскочить хотели, то ли ещё что, а у Фиата вроде как главная была, и он бьёт БМВ, а Вольво пытается уйти от столкновения...
Ага... если страховая найдет свидетелей что они "гонялись" то запросто может отказать в выплате и будет права а если эта страховая выплатит ему то я бы в ней не страховался... платить деньги за то что какой то придурок будет по городу летать подвергая людей опастности не хочу!
Вот будет прикол если ОСАГО ему еще откажутся выплачивать... и поделом будет... на 20 штук попадалова ...
БМВ и Вольво вроде гонялись, т.е. никуда поворачивать не собирались, а Фиат ехал со стороны Немиги...так вот эти двое то ли проскочить хотели, то ли ещё что, а у Фиата вроде как главная была
а я что говорил , это всё дурацкий рабочий по ночам светофор, иначе бы по проспекту главная была
credithunter:Ага... если страховая найдет свидетелей что они "гонялись" то запросто может отказать в выплате и будет права а если эта страховая выплатит ему то я бы в ней не страховался... платить деньги за то что какой то придурок будет по городу летать подвергая людей опастности не хочу!
Крылья еще не выросли? Ты еще не ходи в те магазины где тебя плохо обслужили.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
20 лет на сайте Город:
|
Шарапов, нет у меня хвостик стрелочкой режется, трезубец пора заказыать...
Но я бы этого мудака на месте страховых на х. послал бы... Рожа у него бы тогда покривилась... и по делом: это участие в соревнованиях...
На самом деле тут надо бы уголовное заводить...