BAHbKA, а везде в минске подключают? А то в деревне на днях мне сделали интернет, так все летает как надо. Почему собственно и хочу в минске сделать то же самое. Спасибо
BAHbKA, а везде в минске подключают? А то в деревне на днях мне сделали интернет, так все летает как надо. Почему собственно и хочу в минске сделать то же самое. Спасибо
trend:BAHbKA, а везде в минске подключают? А то в деревне на днях мне сделали интернет, так все летает как надо. Почему собственно и хочу в минске сделать то же самое. Спасибо
Подключают там где идёт плановая модернизация сети
trend:BAHbKA, а везде в минске подключают? А то в деревне на днях мне сделали интернет, так все летает как надо. Почему собственно и хочу в минске сделать то же самое. Спасибо
пролистайте тему, тут немного, особенно если воду опустить от некоторых пользователей.
сразу станет понятно что как происходит в частнике минска и где интересоваться.
вы можете ждать от года до бесконечности пока конкретно в вашем районе будут чтото делать
офлайн
acidburn4uk
Senior Member
|
|
1070 |
14 лет на сайте Город:
|
Fusulin_a:Вызов мастера, как оказалось, это отдельный квест.
Можно подробней?
acidburn4uk:Fusulin_a:Вызов мастера, как оказалось, это отдельный квест.
Можно подробней?
Очередь в сервисном час + ожидание 2 недели мастера. Но это впринципе мелочи по сравнению с тем, как я долго ждал оптику.
Вот, мастер пришел и расстроил( Говорит обрыв где-то на линии. Модем не коннектится. Предложил связаться с подрядчиками( в общем откладывается оптика на неопределенный срок...
Fusulin_a:Предложил связаться с подрядчиками( в общем откладывается оптика на неопределенный срок...
вам предложил связаться?
nowikow:Fusulin_a:Предложил связаться с подрядчиками( в общем откладывается оптика на неопределенный срок...
вам предложил связаться?
Уже решено. Сегодня утром приехали, все пофиксили без звонков. =) Все уже работает. +1 к обладателям оптики в частном секторе.
офлайн
RealSavelyev
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите, насколько реально подключить волокно в районе Иркутской?
Шел 2020-й год, скорость интернета 1/1мбит/с - это вилы.
У БТК планы есть, но кто и когда - это уже другой вопрос.
RealSavelyev:Здравствуйте!
За свой счёт в течении 60 дней рабочих. Либо пишите обращение в бтк и узнавайте о планах реконструкции сети в вашем районе.
RealSavelyev:Здравствуйте!
для справки - на чекалина есть оптические шкафы.
BAHbKA:RealSavelyev:Здравствуйте!
У БТК планы есть, но кто и когда - это уже другой вопрос.За свой счёт в течении 60 дней рабочих. Либо пишите обращение в бтк и узнавайте о планах реконструкции сети в вашем районе.
Здравствуйте, а сколько это будет стоить и куда обращаться?
Интересно, сколько "измерений ВОК-4" требуется обычно...
А траншею кубами меряют. Оригинально...
Но могут типа и по воздуху забацать.
Инфу нарыл в барахалке Онлайнера, если что.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19464272
Один из этой конторы ещё и отдельно как ИП работает.
У него клиент с уже заведённой в дом оптикой якобы был. Но инет этому клиенту включили, только после того, как Евгений ему розетку за 60 руб. перенёс.
Newsha:BAHbKA:RealSavelyev:Здравствуйте!
У БТК планы есть, но кто и когда - это уже другой вопрос.За свой счёт в течении 60 дней рабочих. Либо пишите обращение в бтк и узнавайте о планах реконструкции сети в вашем районе.
Здравствуйте, а сколько это будет стоить и куда обращаться?
Напишите мне ЛС. Всё очень индивидуально. Зависит от удалённости точки подключения, от количества земляных работ ну и главное это присутствие телефонной канализации рядом (если ее нет то смысла заниматься дальше нет).
dimmmmm, прекратите флудить не понимая сути реализации таких подключений. «Налили воды» как обычно только бы написать. Вводите людей в заблуждение копируя тексты укрупнённых расценок на общие работы по оптике.
BAHbKA:dimmmmm, прекратите флудить не понимая сути реализации таких подключений. «Налили воды» как обычно только бы написать. Вводите людей в заблуждение копируя тексты укрупнённых расценок на общие работы по оптике.
Может тексты расценок надо не укрупнённо, а по-человечески публиковать, чтобы никто потом их на форумы не копировал, чтобы постебаться?
ЗЫ: Повторяю: прекратите мне указывать, что я должен делать и чего не должен. Это не ваш личный форум. И рекламировать тут свои услуги, кстати, правилами этого форума запрещено, если что.
dimmmmm:Повторяю: прекратите мне указывать, что я должен делать и чего не должен. Это не ваш личный форум. И рекламировать тут свои услуги, кстати, правилами этого форума запрещено, если что.
Послушайте умного человека наконец - ей богу зафлудили ветку по самое немогу!!!
офлайн
nikitos2_95
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите, телефонный щит синего цвета это оптоволокно? Или цвет не имеет значения?
nikitos2_95:синего цвета
Вообще для меди они, но не удивлюсь, если БТК их и под оптику приспособит.
А новые ящики/шкафы все серые вроде как. Независимо от технологии.
nikitos2_95:щит
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (14 апреля 2020 20:40)
Основание: 3.5.18
nikitos2_95:Скажите, телефонный щит синего цвета это оптоволокно? Или цвет не имеет значения?
на оптошкафах наклеечка треугольная про лазер есть. синие это старые под телефонную медь. новые серые должны быть
dimmmmm, снова флуд сообщения не по теме. Набиваете сообщения.
nikitos2_95, вот такие шкафы это будет оптика. [контент удалён]
nikitos2_95, а вот старые медные шкафы. Они бывают и голубого и синего цвета и серого. Большие шкафы плоские 1.5-2 метра это только медные.
[контент удалён]