Energetic, xmm, спасибо за ответы.
А как насчет твиттера?
zzXzz:nads:zzXzz:вот КАРТИНКИ скачать с Megashare
нету там картинок((( там только игрыКАК ??????
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
http://megashare.by/download.php?id=33EC4099ВОТ ЭТО ТОЧНО КАРТИНКИ!
ШпаШибо!!!
Samuray123:Я в курсе что надо брать на велкоме. Почитал отзывы и там было что не везде нормальное обслуживание. Поэтому мне нужен конкретный адрес.
Брали на днях в велкоме в короне.Обслуживание вполне - 
SIDALOK:Samuray123:Я в курсе что надо брать на велкоме. Почитал отзывы и там было что не везде нормальное обслуживание. Поэтому мне нужен конкретный адрес.
Брали на днях в велкоме в короне.Обслуживание вполне -
БЕРИ ТАМ ГДЕ ОБСЛУЖИВАЕТ не один человек а там где работают сразу несколько сотрудников
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ЕСЛИ БРАТЬ НЕ В ВЕЛКОМЕ ТО 800,000-960,000 ,А ЭтО ДоРоГо
И ЕЩЕ КОЕ ЧТО ЕСЛИ при разрядке батареи пишет "низкий ОСТАНОВ" то вам не повезло , должно писать низкий заряд, (как у меня)
И ЕЩЕ КОЕ ЧТО ЕСЛИ при разрядке батареи пишет "низкий ОСТАНОВ" то вам не повезло , должно писать низкий заряд, (как у меня)
В чём собственно не повезло? Как это сказывается на работе телефона?
$fink$ek:И ЕЩЕ КОЕ ЧТО ЕСЛИ при разрядке батареи пишет "низкий ОСТАНОВ" то вам не повезло , должно писать низкий заряд, (как у меня)
В чём собственно не повезло? Как это сказывается на работе телефона?
а так если перевод не качественый то сборка была не на фирме а гдето в подполье китайца какого небудь (ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ) к примеру у моего соседа телефон с таким переводом - через два месяца начал жутко хрипеть динамик , а у меня все норм
Yarvar:А как насчет твиттера?
Твиттером не пользуюсь, поэтому никогда не настраивался.
Подскажите глупой девочке как поставить оперу на него!Опеа которая стояла почему-то не грузиться....Закинула скаченую ореry на карточку,пытаюсь установить а мне пишет Jar не найдена!!!((((Помогите пожалуйста!!!! ![]()
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
Sms-girl:Подскажите глупой девочке как поставить оперу на него!Опеа которая стояла почему-то не грузиться....Закинула скаченую ореry на карточку,пытаюсь установить а мне пишет Jar не найдена!!!((((Помогите пожалуйста!!!!
да всё легко ставится! мож файл битый у тебя? В личку стукни - помогу
xmm:А как насчет твиттера?
Пользовался пару раз через оперу мини 4. Мягко говоря не удобно
.Но пользоваться можно.
А я продам 6600!!! Практически новый, весь комплект, по работе проблем никаких!!! В личку.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! у меня телефон начал сам выключатся от лазания в интернете что делать?
zzXzz:ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! у меня телефон начал сам выключатся от лазания в интернете что делать?
нести в СЦ
zzXzz:а так если перевод не качественый то сборка была не на фирме а гдето в подполье китайца какого небудь (ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ) к примеру у моего соседа телефон с таким переводом - через два месяца начал жутко хрипеть динамик , а у меня все норм
Блин,у меня такая фигня!!!Хотя брал на Велике!Че делать? Нести в СЦ-так он у меня покоцаный!Скажут-уронил,вот теперь и ходи так! ![]()
[qoute]Вот, господа! Хотел представить вам 1-ый винил на g6600. После трёх месячного ожидания ( замеров. вызваниваний и т.д)
ОТКУДА ВЗЯЛ?????????????????????????????????????????????????????????????????????
Добавлено спустя 1 минута 31 секундаVaneZzz:zzXzz:а так если перевод не качественый то сборка была не на фирме а гдето в подполье китайца какого небудь (ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ) к примеру у моего соседа телефон с таким переводом - через два месяца начал жутко хрипеть динамик , а у меня все норм
Блин,у меня такая фигня!!!Хотя брал на Велике!Че делать? Нести в СЦ-так он у меня покоцаный!Скажут-уронил,вот теперь и ходи так!
Я ТЕБЕ ОТВЕТИЛ В ЛС