tocker2000by, так что за трубы в тамбуре? Отопление?
missklo:ppvs:А вообще не стоит Эриа обвинять и тем более оскорблять, они делают пока все возможное.Положение в строительстве очень не простое .
Полностью поддерживаю!!! И-за окон поднять такой шум!!!! И из-за незастекленной лоджии!!!
Деньги то возвратят!!! Лишнего себе возьмут! Сами застеклим кто хочет, и чем хочет!!! На собрании собственником обсудим этот вопрос!!
А то что дом в сроки сдастся, СПАСИБО большое, "Эрия"!!!!
Я за свой дом спокойнаЯ выбрала правильного застройщика!!
Тем более не самые большие деньги мы платим за свои квартиры!!!Соседи!! Давайте уважать чужой труд!!! Не все так плохо!!!
Я с Вами солидарна: за 800 с лишним за метр хотят, чтоб все по высшему классу было!!! Ну да окна не очень, жалко, но это не конец света: у кого деньга есть - заменят, а у кого напряг - с такими пару лет поживут, у меня сестра в Лошице уже 7 лет с такими живет - не жаловалась.
А вобще, мы ради этой квартиры вышли из кооператива с льготным кредитованием в Дзержинске (кстати 1100 у.е. за метр, с отделкой - обнять и плакать, окна 100% - такие же будут) и взяли обыкновенный кредит (на жизнь совсем чуть остается), так что радуйтесь тому что успели "урвать". А кого не устраивает, до сдачи дома можно сдать облигации - ищите лучше!...
|
офлайн
alenka_klo
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
А те у кого двушка, под зал будете планировать большую комнату или маленькую?
|
офлайн
KASSANDRA__
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
Я НЕ СОГЛАСНА с теми, кто говорит, что с нашей стройкой и застройщиком все хорошо...спорить можно до бесконечности, но одно вынуждена признать что уж очень много негатива. Народ, давайте делится позитивчиком
...идеями по благоустройству нашего нового жилища:idea:, прилежащих территорий, техническими новинками и т.д. и т.п.
KASSANDRA__:Народ, давайте делится позитивчиком
...идеями по благоустройству нашего нового жилища:idea:, прилежащих территорий, техническими новинками и т.д. и т.п.
Давайте! Что будет с тем участком земли, что от дома до дороги? Его бы разравнять и ряд деревьев у дороги высадить - зеленый барьер сделать.
половину этого участка будет занимать парковка. Согласен с необходимостью облагораживания и создания зеленого барьера (как никак естественный поглотитель шума от дороги), да и детям приятнее будет. Негатив возник на почве несоответствия действительности некоторых обещаний(мы же не сами придумали это-двойные стеклопакеты, остекленные лоджии). Естественно возникло чувство, что нас наеживают. А кому нравится когда его наеживают? Вот представьте ситуацию,что не Эриа нам диктует условия,а мы ей. И тут мы начинаем вытворять со своей стороны финты ушами(например,платим не по курсу Белагропромбанка,а по НБРБ и не доллара,а тугрика,а потом говорим-ну вы знаете,мы тут посовещались и решили все жильцы,что немножко сэкономим,но вы то все равно что-то заработаете). Как думаете,этот зеркальный пример смог бы вызвать позитив у Эриа. А они сейчас этим и занимаются.
Кто будет общаться с застройщиком спросите про подстанцию и про обещанную в рекламе на реалте детскую площадку для юных жильцов дома. Или и это тоже самим делать? Про подстанцию мне рассказывал по телефону технадзор Эрии и говорил,что ТП будет обязательно. Так будет ли?
Я спрашивал вроде сказали будет детская площадка, но как оно будет узнаем потом, лоджии тоже говорили будут стеклить.
|
офлайн
KASSANDRA__
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
kichvel:KASSANDRA__ :Народ, давайте делится позитивчиком ...идеями по благоустройству нашего нового жилища, прилежащих территорий, техническими новинками и т.д. и т.п.
Давайте! Что будет с тем участком земли, что от дома до дороги? Его бы разравнять и ряд деревьев у дороги высадить - зеленый барьер сделать.
Я двумя руками за!!!

|
офлайн
KASSANDRA__
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
tocker2000by, , наеживают не то слово...у меня с ними все разговоры еще впереди...будем надеяться на мирный исход. 
Хочу в свою картиру!!!
Судьба детской площадки меня тоже очень интересует!!! Не дай Бог, сэкономят!
Ka3eu, Классная идея с альбомом! Спасибо!
Строителям нашим желаю здоровья и хорошего настроения! А всем будущим соседям желаю настраиваться на творческую волну, чтобы воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии в процессе ремонта, которые уже в скором времени нас всех ждет!
tocker2000by, , наеживают не то слово...у меня с ними все разговоры еще впереди...будем надеяться на мирный исход.
В Эрии сказали что деньги вернут без проблем.
Кто был в последние недели на объекте, подскажите, пожалуйста, в какое время лучше подъехать, чтобы попасть вовнутрь. Хочу точные размеры снять с квартиры, чтобы прикинуть сколько и чего на отделку надо будет.
|
офлайн
borovlany1-1-3
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
привет всем . кто -нибудь знает когда образовалась Эрия , сколько лет на рынке и какие объекты они еще строили, а то я в поисковит загоняла, а ничего не нашла????
|
офлайн
borovlany1-1-3
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
17 лет на сайте Город:
|
borovlany1-1-3:привет всем . кто -нибудь знает когда образовалась Эрия , сколько лет на рынке и какие объекты они еще строили, а то я в поисковит загоняла, а ничего не нашла????
Держите http://www.areahc.org/ ![]()
Barbarian:Кто был в последние недели на объекте, подскажите, пожалуйста, в какое время лучше подъехать, чтобы попасть вовнутрь. Хочу точные размеры снять с квартиры, чтобы прикинуть сколько и чего на отделку надо будет.
Строители сказали, что лучше приезжать в будние дни, кроме вторника, в любое время до конца рабочего дня. Я была в 10.00. Между прочим, строители были очень доброжелательны.