Ответить
  • siroko Senior Member
    офлайн
    siroko Senior Member

1611

19 лет на сайте
    пользователь #78886

Написать сообщение

1611
    # 15 апреля 2011 16:55

tocker2000by, так что за трубы в тамбуре? Отопление?

8-029-343-21-26 (velcom)
  • kichvel Junior Member
    офлайн
    kichvel Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #201587

Написать сообщение

87
    # 15 апреля 2011 17:43
    missklo:

ppvs:

А вообще не стоит Эриа обвинять и тем более оскорблять, они делают пока все возможное.Положение в строительстве очень не простое .

Полностью поддерживаю!!! И-за окон поднять такой шум!!!! И из-за незастекленной лоджии!!! :o

Деньги то возвратят!!! Лишнего себе возьмут! Сами застеклим кто хочет, и чем хочет!!! На собрании собственником обсудим этот вопрос!!

А то что дом в сроки сдастся, СПАСИБО большое, "Эрия"!!!!

Я за свой дом спокойна:) Я выбрала правильного застройщика!!

Тем более не самые большие деньги мы платим за свои квартиры!!!

Соседи!! Давайте уважать чужой труд!!! Не все так плохо!!!:super:

Я с Вами солидарна: за 800 с лишним за метр хотят, чтоб все по высшему классу было!!! Ну да окна не очень, жалко, но это не конец света: у кого деньга есть - заменят, а у кого напряг - с такими пару лет поживут, у меня сестра в Лошице уже 7 лет с такими живет - не жаловалась.

А вобще, мы ради этой квартиры вышли из кооператива с льготным кредитованием в Дзержинске (кстати 1100 у.е. за метр, с отделкой - обнять и плакать, окна 100% - такие же будут) и взяли обыкновенный кредит (на жизнь совсем чуть остается), так что радуйтесь тому что успели "урвать". А кого не устраивает, до сдачи дома можно сдать облигации - ищите лучше!...

1-2-4
  • alenka_klo Neophyte Poster
    офлайн
    alenka_klo Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #396430

Написать сообщение

15
    # 15 апреля 2011 18:25

А те у кого двушка, под зал будете планировать большую комнату или маленькую?

• leila13 Neophyte Poster
    офлайн
    leila13 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #391044

Написать сообщение

23
    # 15 апреля 2011 18:38

большую

1-5-17
  • KASSANDRA__ Neophyte Poster
    офлайн
    KASSANDRA__ Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #364276

Написать сообщение

21
    # 15 апреля 2011 21:32

Я НЕ СОГЛАСНА с теми, кто говорит, что с нашей стройкой и застройщиком все хорошо...спорить можно до бесконечности, но одно вынуждена признать что уж очень много негатива. Народ, давайте делится позитивчиком :)...идеями по благоустройству нашего нового жилища:idea:, прилежащих территорий, техническими новинками и т.д. и т.п.

2-2-31
  • kichvel Junior Member
    офлайн
    kichvel Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #201587

Написать сообщение

87
    # 15 апреля 2011 23:28
    KASSANDRA__:

Народ, давайте делится позитивчиком :)...идеями по благоустройству нашего нового жилища:idea:, прилежащих территорий, техническими новинками и т.д. и т.п.

Давайте! Что будет с тем участком земли, что от дома до дороги? Его бы разравнять и ряд деревьев у дороги высадить - зеленый барьер сделать.

1-2-4
  • tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #341260

Написать сообщение

218
    # 16 апреля 2011 00:50

половину этого участка будет занимать парковка. Согласен с необходимостью облагораживания и создания зеленого барьера (как никак естественный поглотитель шума от дороги), да и детям приятнее будет. Негатив возник на почве несоответствия действительности некоторых обещаний(мы же не сами придумали это-двойные стеклопакеты, остекленные лоджии). Естественно возникло чувство, что нас наеживают. А кому нравится когда его наеживают? Вот представьте ситуацию,что не Эриа нам диктует условия,а мы ей. И тут мы начинаем вытворять со своей стороны финты ушами(например,платим не по курсу Белагропромбанка,а по НБРБ и не доллара,а тугрика,а потом говорим-ну вы знаете,мы тут посовещались и решили все жильцы,что немножко сэкономим,но вы то все равно что-то заработаете). Как думаете,этот зеркальный пример смог бы вызвать позитив у Эриа. А они сейчас этим и занимаются.

• tocker2000by Member
    офлайн
    tocker2000by Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #341260

Написать сообщение

218
    # 16 апреля 2011 01:07

Кто будет общаться с застройщиком спросите про подстанцию и про обещанную в рекламе на реалте детскую площадку для юных жильцов дома. Или и это тоже самим делать? Про подстанцию мне рассказывал по телефону технадзор Эрии и говорил,что ТП будет обязательно. Так будет ли?

• SHEF94 Junior Member
    офлайн
    SHEF94 Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #396283

Написать сообщение

42
    # 16 апреля 2011 10:47

Я спрашивал вроде сказали будет детская площадка, но как оно будет узнаем потом, лоджии тоже говорили будут стеклить.:conf:

офлайн

21

15 лет на сайте
    пользователь #364276

Написать сообщение

21
    # 16 апреля 2011 13:28
    kichvel:

KASSANDRA__ :

Народ, давайте делится позитивчиком ...идеями по благоустройству нашего нового жилища, прилежащих территорий, техническими новинками и т.д. и т.п.

Давайте! Что будет с тем участком земли, что от дома до дороги? Его бы разравнять и ряд деревьев у дороги высадить - зеленый барьер сделать.

Я двумя руками за!!!:super::super::super:

2-2-31
    офлайн

21

15 лет на сайте
    пользователь #364276

Написать сообщение

21
    # 16 апреля 2011 13:37

tocker2000by, , наеживают не то слово...у меня с ними все разговоры еще впереди...будем надеяться на мирный исход. :insane:

Хочу в свою картиру!!!:ura:

Судьба детской площадки меня тоже очень интересует!!! Не дай Бог, сэкономят!

2-2-31
  • intago Junior Member
    офлайн
    intago Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #381226

Написать сообщение

41
    # 16 апреля 2011 14:25

Ka3eu, Классная идея с альбомом! Спасибо!

Строителям нашим желаю здоровья и хорошего настроения! А всем будущим соседям желаю настраиваться на творческую волну, чтобы воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии в процессе ремонта, которые уже в скором времени нас всех ждет!:super:

• maruska1 Junior Member
    офлайн
    maruska1 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #371685

Написать сообщение

88
    # 17 апреля 2011 11:46 Редактировалось maruska1, 2 раз(а).

""""

KASSANDRA__:

tocker2000by, , наеживают не то слово...у меня с ними все разговоры еще впереди...будем надеяться на мирный исход. :in"""

• maruska1 Junior Member
    офлайн
    maruska1 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #371685

Написать сообщение

88
    # 17 апреля 2011 12:20 Редактировалось maruska1, 1 раз.
    maruska1:

""""

KASSANDRA__:

tocker2000by, , наеживают не то слово...у меня с ними все разговоры еще впереди...будем надеяться на мирный исход. :in"""

• maruska1 Junior Member
    офлайн
    maruska1 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #371685

Написать сообщение

88
    # 17 апреля 2011 12:28

tocker2000by, , наеживают не то слово...у меня с ними все разговоры еще впереди...будем надеяться на мирный исход.

В Эрии сказали что деньги вернут без проблем.

• Barbarian Member
    офлайн
    Barbarian Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #273693

Написать сообщение

225
    # 17 апреля 2011 17:40

Кто был в последние недели на объекте, подскажите, пожалуйста, в какое время лучше подъехать, чтобы попасть вовнутрь. Хочу точные размеры снять с квартиры, чтобы прикинуть сколько и чего на отделку надо будет.

• borovlany1-1-3 Neophyte Poster
    офлайн
    borovlany1-1-3 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #395640

Написать сообщение

14
    # 17 апреля 2011 18:22

привет всем . кто -нибудь знает когда образовалась Эрия , сколько лет на рынке и какие объекты они еще строили, а то я в поисковит загоняла, а ничего не нашла????

• borovlany1-1-3 Neophyte Poster
    офлайн
    borovlany1-1-3 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #395640

Написать сообщение

14
    # 17 апреля 2011 18:23

и что с внешними сетями слышно , особенно с ТП???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

17 лет на сайте
    пользователь #161659

686
    # 17 апреля 2011 18:29
    borovlany1-1-3:

привет всем . кто -нибудь знает когда образовалась Эрия , сколько лет на рынке и какие объекты они еще строили, а то я в поисковит загоняла, а ничего не нашла????

Держите http://www.areahc.org/ :wink:

• intago Junior Member
    офлайн
    intago Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #381226

Написать сообщение

41
    # 17 апреля 2011 19:47
    Barbarian:

Кто был в последние недели на объекте, подскажите, пожалуйста, в какое время лучше подъехать, чтобы попасть вовнутрь. Хочу точные размеры снять с квартиры, чтобы прикинуть сколько и чего на отделку надо будет.

Строители сказали, что лучше приезжать в будние дни, кроме вторника, в любое время до конца рабочего дня. Я была в 10.00. Между прочим, строители были очень доброжелательны.