thenookie:жрал вслух.
сей знак обозначает "петух"
ахаха +1
в боян однозначно
thenookie:жрал вслух.
сей знак обозначает "петух"
ахаха +1
в боян однозначно
server0k:thenookie:жрал вслух.
сей знак обозначает "петух"ахаха +1
в боян однозначно
человеку талон испортили, причем тут боян
зы я бы на месте потерпевшего написал бы заяву на того кто испортил талон, ибо с таким ездить нельзя
жалоба подана в гаи начальнику и зарегистрирована. ждем ответа, как вариант тянуть до суда-ниточки к счастью есть.... не привык я просить прощения и пощады, по этому требую законных действий от сотрудников всегда.
MaHb9k:жалоба подана в гаи начальнику и зарегистрирована. ждем ответа, как вариант тянуть до суда-ниточки к счастью есть.... не привык я просить прощения и пощады, по этому требую законных действий от сотрудников всегда.
мне отписали, что это я сам и хочу осквернить честное имя ГАЕв. Давно правда было.
ежели так то примичком от начальника ГАИ(наверное за результатом надо к ниму) я поеду в суд с заявлением по 377ст.
MaHb9k:ежели так то примичком от начальника ГАИ(наверное за результатом надо к ниму) я поеду в суд с заявлением по 377ст.
Так было превышение или нет? А то вдруг получится, что инспектор не так уж неправ.
TermiT:MaHb9k:ежели так то примичком от начальника ГАИ(наверное за результатом надо к ниму) я поеду в суд с заявлением по 377ст.
Так было превышение или нет? А то вдруг получится, что инспектор не так уж неправ.
поржал т.е. если было превышение то гаец имеет право портить талон? в сад
Glenn:поржал т.е. если было превышение то гаец имеет право портить талон? в сад
Я не о том Я об оценке, которую дал инспектор нарушителю, который нарушив и покачав права добивается какой-то справедливости по закону.
TermiT:Glenn:поржал т.е. если было превышение то гаец имеет право портить талон? в сад
Я не о том Я об оценке, которую дал инспектор нарушителю, который нарушив и покачав права добивается какой-то справедливости по закону.
в этом смысле да. но всеравно гайцы представители власти\закона(с которых и спрос больше), и рисовать 32расов от злости что не смогли доказать скорость по фото это как-то...
офлайн
Курчевский
Junior Member
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Dre@mw0rker:Просмотрел свой талон, что скажете?
Такое писать нельзя...
Точечка внутри буквы "О - Лох или Петух"
Точечка на носу - на самом водительском удостоверении "Козел" или "Лох", но суть одна и та же.
КГ - это негативное отношение и ругательство в ваш адрес !
На сколько у вас фантазия позволяет, на столько там и непристойное ругательство !
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Dre@mw0rker:Мда, обычно вежливо общаюсь, один раз не согласился с нарушением
Придется менять талон
при смене талона записи о нарушениях и т.п. переносятся в новый.
Dre@mw0rker:Мда, обычно вежливо общаюсь, один раз не согласился с нарушением
Придется менять талон
но вас то еще не короновали как предыдущего
Dre@mw0rker, думаю 6666 имел ввиду что переносятся и метки вместе с записями нарушений...
О я у себя обнаружил точку на тех талоне в центре желтом квадратике.
Это что такое ?