bonifacium:
advcash:
Так не вопрос, надо подталкивать, если есть чем, конечно. Хотелось бы конкретики. Что не так, что нужно переделать, что добавить.
Есть вопросы по налоговой безопасности ваших русскоязычных клиентов по вашим действующим фиатным продуктам. Выведите людей из-под налогового удара . Предлагаю создать продукт , где все приходы/расходы на счета клиентов в вашем адвакэш будут только в крипте или номинированы в крипте . Чтобы по запросу налоговиков вы отвечали : "Да, такой клиент есть , но у него были только криптовалютные телодвижения". И далее по крайней необходимости выдаете данные по движению его крипты . Это допустимо .
При этом хотелось бы , чтобы все ваши фиатные примочки и фиатный функционал по факту сохранились. Нужен налоговый гибрид крипты и фиата , когда для налоговиков это будет выглядеть как криптовалютные операции , а для клиентов будет сохранен и развит фиатный функционал.
Я бы на вашем месте был одним из первых держателей карт виза альткоина MCO для его исследования . Ибо заявленное ими - абсолютно новое и прогрессивное слово в финтехе . Смысл там такой : с виду фиатная карта , а внутри крипта . И балансы у держателей все в альткоинах , а не в фиате . Исследуйте, копируйте , сделайте лучше. Учиться никогда не поздно .
Вы читать умеете вообще? Я уже сто раз вам объяснил, как работает эта ваша карта MCO. Это такой же долларовый Visa prepaid, как и любая другая подобная карта, в том числе наша. Крипта конвертируется в доллар для работы карты в какой-то момент. В какой именно -- неважно. У нас ТО ЖЕ САМОЕ. Ничего нового и прогрессивного в этом нет, сто раз, опять же, писалось, что таких сервисов много, криптокошельков с картами полно. Это просто удобнее в том случае, если вы часто пользуетесь какой-то конкретной криптовалютой и не хотите постоянно её конвертировать вручную. То есть тупо меньше кликов. В остальном, в том числе и юридически и для налоговой, всё то же самое. В какой-то момент перед карточной транзакцией вы получаете фиат, отдавая вашу крипту.
Исследовать и копировать тут нечего. Вам запудрили мозги красивой витриной для ICO, а вы и рады.
Если вам нужна крипта без фиата, сидите в ваших альткоинах, никакая налоговая до них не доберётся и никогда о них не узнает. Если вам нужна карта в банкомате, это уже всегда по умолчанию фиат. Вы получили доллары и их потратили с карты, вот и весь разговор с точки зрения налоговой. А откуда это пришло -- да хоть от гуманоидов с Марса. Придуманные вами приходы-расходы в крипте -- это демагогия, ничего в данном случае не меняющая. Если карта, то фиат, иначе не бывает. Хотите без карты -- пожалуйста, не ходите в банкомат. Вот и всё.
Конкретики я, в общем, у вас так и не увидел сегодня за целый день. "Есть какие-то теоретические проблемы, которые мне кажутся важными, хотя я с ними пока ещё не сталкивался, но вы решите их для меня не знаю как, сделайте не знаю что, иначе вы жулики". Это не предложение, а пустая болтовня и троллинг. Тоже, конечно, имеют право на жизнь такие вещи, но тут лучше заниматься ими без нас
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
bonifacium:
Когда в аптеке тебе продают лекарство, то всегда в инструкции указаны и способ применения и противопоказания. Адвакэш же продавая свой продукт, противопоказания замалчивает и даже скрывает, утверждая, что мы сами должны знать противопоказания по применению их пилюль.
Вы бредите и аналогии у вас бредовые. Похоже, и правда нужно лекарство. Покажите мне, где у нас написано, что использование наших услуг освобождает вас от уплаты каких-либо налогов и сборов. Всё это плод вашей нездоровой фантазии, как и "карта виза альткоина MCO".
Налоговые консультации вам окажут адвокаты, специалисты по офшорам и другие люди подобных профессий. Не бесплатный саппорт онлайн-кошелька, у которого совсем другие задачи. И там уже будут совсем другие цифры, чем карта за 4,99 с бесплатной доставкой.
На этом я с вами в последний раз прощаюсь, вижу, что конструктивный диалог не получился. Всего доброго, вижу, что присутствие на этом форуме полезностью не отличается Все остальные ваши домыслы про альткоины и налоги, боюсь, могу уже не прочитать. Бывайте! Если кому-то будет нужна какая-то информация, есть мой прямой емейл: andrew@advcash.com