Ответить
  • Andy... Member
    офлайн
    Andy... Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #119517

Написать сообщение

484
    # 22 марта 2012 13:55 Редактировалось Andy..., 1 раз.
    RichCamomile:

Paspartu:

люди как-то развиваются, умнеют, появляются новые ценности, цивилизацией пахнет

Почитайте про маньяков да убийц всяких, эти иллюзии быстро развеются ;)

лучше почитайте как и почему такими становяться и кто на самом деле в этом виноват.

RichCamomile:

Государство убирает таких неявно, чтобы не ругаться с Европой.
    Типа, кровоизлияние по неизвестной причине... И всё шито-крыто.

Не государство, а отдельные личности руководства страны

RichCamomile:

убирает таких неявно

потому-что они

RichCamomile:

особенно много знающие

• Paspartu Senior Member
    офлайн
    Paspartu Senior Member

1509

17 лет на сайте
    пользователь #97582

Написать сообщение

1509
    # 22 марта 2012 13:58
    RichCamomile:

Почитайте про маньяков да убийц всяких, эти иллюзии быстро развеются

Зачем мне про них читать? Они всегда были и будут. Но хочу сказать, что мне достаточно и вашего примера... с какой энергией вы пытаетесь отстоять право убивать. Это по ходу ненормально, но у нас вполне понятно, привыкли к вони и жить уже не могут без этого запаха. Все вокруг могут, а мы нет...

RichCamomile:

Государство убирает таких неявно, чтобы не ругаться с Европой.

Это еще вопрос, как там что не явно... Важно то, что у нас "явно" и к стати на счет "не явно" тоже есть вопросы... Где те люди, что пропали...

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 марта 2012 13:59

Ромашка, ну ей богу. Что за дешевый популизм?
    Денег налогоплательщиков жалко ему..

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • RichCamomile Senior Member
    офлайн
    RichCamomile Senior Member

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 22 марта 2012 15:22
    Dolmetscher:

Ромашка, ну ей богу. Что за дешевый популизм?
    Денег налогоплательщиков жалко ему..

Да, в этом вопросе всё на эмоциях.
    Я думаю, неплохо было б собирать по каждому случаю такой типа суд присяжных, только большой, человек на 100, самых разных, от дворника до директора, и голосовать.
    Большинство будут казнены, мне кажется.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 марта 2012 15:49
    RichCamomile:

Я думаю, неплохо было б собирать по каждому случаю такой типа суд присяжных, только большой, человек на 100, самых разных, от дворника до директора, и голосовать.
    Большинство будут казнены, мне кажется.

Отлично, что может большинство мы уже видели в 17 году.
    При отличной манипуляции и обществе состоящем из запуганых баранов ничего толкового не выйдет

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 22 марта 2012 16:12
    Dolmetscher:

Отлично, что может большинство мы уже видели в 17 году.
    При отличной манипуляции и обществе состоящем из запуганых баранов ничего толкового не выйдет

В общем, как ни крути, всё упирается в уровень развития общества.
    А с этим мы ничего сделать не можем.
    Ну, запретили бы смертную казнь - некоторые умерли бы тихо в тюрьме от кровоизлияния в глаз (как Радуев) через месяцок, и вся разница.
    Согласны?

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 марта 2012 16:20
    RichCamomile:

Ну, запретили бы смертную казнь - некоторые умерли бы тихо в тюрьме от кровоизлияния в глаз (как Радуев) через месяцок, и вся разница.

Некоторые. А не все

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7769

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7769
    # 22 марта 2012 16:47 Редактировалось zmiter, 1 раз.

Кто там за смертную казнь? Сколько надо убить чтобы найти преступника?

Баляць маи крылля!
    офлайн

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 22 марта 2012 17:04
    zmiter:

Это уж вопросы к тем, кто ловит и кто проводит следствие.
    А кто там против смертной казни? Не возможно ли с маньяками и убивцами такое http://news.[censored]/accidents/280319.html ?

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 22 марта 2012 17:09
    zmiter:

Поэтому в обществе, которое голосует за СК необходимо начинать (СРОЧНО!) с длительной отсрочки исполнения (10-20-... лет). Этого достаточно, чтобы найти таких " Сергеев Ткачей" или дождаться смены руководства, методов дознания и дать шанс невиновным убедить ("достучаться" до людей) всей своей жизнью в клетке, что ты другой.
    Затем переход к отмене СК
    (если это сейчас не под силу "правовому " государству)

• mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

21 год на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 22 марта 2012 17:29
    Paspartu:

Может еще вспомним времена когда на кол сажали или на кострах жгли? На дворе уже 21 век, люди как-то развиваются, умнеют, появляются новые ценности, цивилизацией пахнет . А у нас тут по прежнему чем-то воняет... смертная казнь тут благо, в кислоту бросать предлагают... Мы единственная страна в Европе, где СК существует и это действительно показатель развития нашего общества и знаете... меня это совсем не удивляет.

Вот например репортажик полугодичной давности, все отлично да и страна нам очень близка по духу.

офлайн

25775

12 лет на сайте
    пользователь #527441

Написать сообщение

25775
    # 22 марта 2012 17:31
    mgines:

все отлично да и страна нам очень близка по духу.

Вы не равняйтесь с персами да арабами, у них всё жёстко.
    Народ горячий, они бы иначе давно друг друга перерезали.

• mgines Apple Team
    офлайн
    mgines Apple Team

1554

21 год на сайте
    пользователь #6639

Написать сообщение

1554
    # 22 марта 2012 17:52
    RichCamomile:

Народ горячий, они бы иначе давно друг друга перерезали.

Грузины тоже народ горячий, а смертная казнь, при этом, отменена. А Вы в курсе что Иран космическая держава ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 22 марта 2012 19:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Andy...:

Применение смертной казни в стране - отличный индикатор уровня цивилизованности морального развития общества и правительства.
    Оч. стыдно что Беларусь - единственная страна в Европе и СНГ, в которой применяеться смертная казнь.

Мне вообще стыдно светить где-то за границей паспортом. Паспортом единственной европейской страны, где есть смертная казнь. Думаешь, что вот смотрит на тебя погранец этот какой-нибудь голландский, и думает "вот, еще один из этих, бессловесных и безропотных, с которыми что только не делают, а они все терпят. а может это чиновник, один из тех, на ком эта диктатура держится".

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 22 марта 2012 20:37

Wayne_Tedrow, интересно, что думает этот погранец голладский, например, о наказании за First Degree Murder в Самой Демократичной Стране Мира? Как они это там терпят?

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 22 марта 2012 20:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Filya, Да мне, в принципе, плевать на Самую Демократичную Страну Мира и то, что о ней думают где бы то ни было. Я ведь не там живу, и не их паспорт показываю. Зачем ты прибегаешь к аргументам по принципу "а вот они там (негров линчуют и т.д.)"?
    Они ведь там, а мы здесь. Мы же про Европу говорим. Беларусь ведь не на американском континенте, а в Европе. А здесь никто кроме Беларуси не казнит преступников.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

И наши чинуши вместе с пропагандистами ведь первыми орут на каждом углу, что мы, дескать, в центре Европы. Ну так соответствуйте тогда европейским принципам.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Filya Senior Member
    офлайн
    Filya Senior Member

627

20 лет на сайте
    пользователь #17477

Написать сообщение

627
    # 22 марта 2012 21:00

Wayne_Tedrow, да вот интересно, я чё-та ещё не слышал про граждан США, стесняющихся показать свой паспорт из-за наличия высшей меры там, но вот есть граждане беларуси, которые считают себя говном на фоне голландского погранца из-за этого. Как-то странно, не?

[Клуб "ПОПИЦЦОТ"] Но государство лжёт на всех языках о добре и зле; и что оно говорит - оно лжёт, и что есть у него - оно украло.
    офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 22 марта 2012 21:00
    Filya:

о наказании за First Degree Murder в Самой Демократичной Стране Мира? Как они это там терпят?

А что вы все на США сваливаете? Своих яиц нету? Тем более так, для справки, СК там не во всех штатах.
    Сначала добейтесь всего как американцы, а потом уже показывайте на них пальцем.

Wayne_Tedrow:

Мне вообще стыдно светить где-то за границей паспортом. Паспортом единственной европейской страны, где есть смертная казнь.

:100500:

Добавлено спустя 58 секунд

Filya:

да вот интересно, я чё-та ещё не слышал про граждан США, стесняющихся показать свой паспорт из-за наличия высшей меры там, но вот есть граждане беларуси, которые считают себя говном на фоне голландского погранца из-за этого. Как-то странно, не?

А может каждый за себя отвечать будет. А не за американцев. Есть беларусы и есть америкосы. Почему-то американцы не стесняются вывешивать свой исторический флаг...

офлайн

3281

20 лет на сайте
    пользователь #20408

3281
    # 22 марта 2012 21:09
    Filya:

Wayne_Tedrow, да вот интересно, я чё-та ещё не слышал про граждан США, стесняющихся показать свой паспорт из-за наличия высшей меры там,

да чего вы до пиндосов докопались? и что это вообще за идиотская привычка, присущая в основном почитателям колхозного фюрера - стоит их только носом в их же дерьмо ткнуть, сразу начинается "а вон на тех поглядите, там тоже грязно!" Когда за себя отвечать будете?

Крым не скачет, Крым -москаль!)))))
    офлайн

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 22 марта 2012 21:11
    Filya:

Wayne_Tedrow, да вот интересно, я чё-та ещё не слышал про граждан США, стесняющихся показать свой паспорт из-за наличия высшей меры там, но вот есть граждане беларуси, которые считают себя говном на фоне голландского погранца из-за этого. Как-то странно, не?

Да кто ж тебе сказал, что я себя считаю какашкой по сравнению с кем-то? Я такого не говорил. Я только хотел сказать, что из-за чудесной власти, которая создала для нашей страны имидж единственной диктатуры Европы, где сильно ограничены гражданские права и свободы, где есть политические заключенные, где власть не меняется десятилетиями, где эта самая власть может творить все, что ей захочется, и где еще и расстреливают людей, мне стыдно показывать свой паспорт. И за это я люто ненавижу эту власть.
    Разницу между таким чувством и "чувствовать себя какашкой" ощущаешь?

Добавлено спустя 30 секунд

OLEG77, Свинья всегда грязь найдет.

Абу Яна аль-Кубинхани