B0yka:
Всем привет, поделитесь кто ставит стены-перегородки силами айрона, мне насчитали за две стены 2000$ дороговато....
Привет, друзья и соседи. И я решила поделиться своей информацией. Мы заказывали перепланировку квартиры 3Б в Айроне еще в июне месяце, оплатили в июле. Все думали. За это время цена, то росла в геометрической прогрессии, то уменьшалась. Люди из офиса Айрон постоянно звонили нам и всегда разные почему-то, спрашивали, что мы решили и называли стоимость. Муж ездил в офис на Червякова, там начальник отдела дала точную цифру. Скидку никто не делал, но и не объяснили, почему цена каждый раз увеличивалась почти в два раза... Даже нам звонили из, как я поняла дружественного с Айроном архитектурного бюро и, даже предлагали заплатить нам 4 000 белорусских рублей за перепланировку. В итоге мы заплатили 1 200 уе. по курсу. Мы решили снести гардеробную, поставить просто разделительную стену между двумя комнатами с двумя дверными проемами, при этом увеличить жилую площадь за счет части коридора. Коридор расстроил, узкий. Потом гостиную разделили, получилась кухня 17 с лишним метров и из кухни дверной проем сделают, на ванну будет смотреть дверь. Это сразу с документами из БРТИ будет. Метраж на плане, как я понимаю с погрешностью в самую большую сторону. Там идет общ. пл. аж 92 кв. метра по СНБ. Мы платили за 88. Не факт, что будет так много, может же быть и в обратную сторону. Вот как-то так.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
Хочу поинтересоваться, может кто знает, почему на 17 этаже активно ведутся внутренние работы, на 19, а 18 стоит.... он даже со стороны грушевского сквера на просвет зияет и светится без стен задних. Как-то странно. Хотя, возможно это странно для меня, а специалист видит логику. Спасибо.