The_National:Почему у меня сжигается интернет-траффик,даже тогда, когда я совсем не пользуюсь интернетом? Может нужно отключить что-то в настройках?
|
офлайн
The_National
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
The_National:Почему у меня сжигается интернет-траффик,даже тогда, когда я совсем не пользуюсь интернетом? Может нужно отключить что-то в настройках?
выключи в настройки-беспроводные сети-мобильная связь-услуга передачи данных. тогда полностью отключится соединение с инетом. надо будет - включишь опять
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
wifi - error
звук ринктона шум.
=)
а так прикольно, другая графика, более взрослая, что ли.
Вроде шустрее.
Откатываюсь на модифицированную 2.1 тестирую, если все будет норм, выложу мануал
аааааа. я тоже хочу-хочу-хочу!!!! где взять? как взять? куда взять?![]()
короче чувствую предстоят бессоные выходные
и разбирательство в прошивке данного девайса.
звонил. сейчас на мтс нет телов и про еву говорят только что сентябрь. п.с. если кому нужно у 8230 взял друг на глобо недавно
модыкто нить нарыл на его?
можно в личку, меня интересуют только файлы как ставить и всек такое есть большой обыт с 8230, интересует наличеи в сети модов для этого телефона....если есть буду рад у видеть линк в личке....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Не моды называеться, а custom ROM
http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-mini-pulsemini-m ... 010-09-17/
отличная прошивка от 8100, c разу с рутом, можно подменять регион в маркете-соотвественно выбор програм больше.
Лаучер про сразу в прошивке.
HTC клавиатура.
Вырезан поиск. еще что то.
kytyz:Не моды называеться, а custom ROM
http://android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-mini-pulsemini-m ... 010-09-17/
Можно ли полностью вернуться будет на свою старую прошивку (U8110 V100R001BLRC96B233SP03(Belarus MTS))?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Напишите пожалуйста кто-нибудь нормальный алгоритм прошивки телефона, а то в сети их миллион и все отличаются, кто-то делает вайп до прошивки, кто-то после, кто-то делает бэкап, иные говорят что это абсолютно незачем... голова кругом... не хочется запороть телефон. Та же ситуация с app2sd, обзоров куча, но все разные...
Или если где-то толковый алгоритм уже был, который я проглядел, то дайте пожалуйста ссылку...
Еще по этой ссылке
в описании к прошивке говорится о скрипте который перемещает все приложения на flash... его как-то отдельно устанавливать? или он сам установится вместе с прошивкой?
Спасибо)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Я делаю так:
На флешку записываю прошивку.
Выключаю телефон.
Зажимаю громкость вверх+ зеленая кнопка+ включаем аппарат. Ждем пока не загрузиться меню.
Выбираю прошить с карты, шьемся.
Потом громкость вверх, выбираю випе алл дата/ресторе дефолт сетинк
громкость вверх перегрузить

Телефон прошивкой не загубишь. Всегда можно вернуть дефолтную прошивку. Так, что не бойся экспериментировать. Естественно если аккумулятор заряжен хотя бы до половины.
Кто скачал custom-u8100-rom-rls5-2010-09-17 выложьте пожалуйста на бесплатный сервер freespace by или megashare by
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3440 |
21 год на сайте Город:
|
Тоже интересует:
Пурик (цитата):
Есть проблемка: Контакты сим скопировал на телефон,а там подредактировал (тобишь 2 телефона на контакт изменил имена ,например на симке было Сергей Петр ,а я делал Сергей Петрович) . Поставил что бы видно было контакты телефона только и когда звонят определяет имя с симки а не телефона, иногда определяет с телефона!Почему так?