Ответить
  • Tkemali22 MemberАвтор темы
    офлайн
    Tkemali22 Member Автор темы

287

15 лет на сайте
    пользователь #268837

Написать сообщение

287
    # 26 августа 2010 14:03 Редактировалось Tkemali22, 189 раз(а).

Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, ул. Тимошенко 36.

Почтовый индекс 220018
    Батареи (by zzzoro)

3.1. Установка дверей (Safer, Yurich Net, markevitch)
    - Детская поликлиника №25 (доп. информация, еще)
    - Взрослая поликлиника №2 (справка, доп. информация)
    - Жилищьно-эксплуатационная служба (ЖЭС) №81 (доп. информация)
    Изменились данные по ЖЭС-81, телефоны остались прежние, а вот сами они переехали на Бурдейного 15, возле Беларусбанка, вход тот же что и в Расчётно-вычислительный центр(или как его). Диспетчер на первом этаже, остальные на втором.
    - Детский сад №444 (доп. информация)
    - Телекоммуникации (МГТС, Матусевича 13, тел. 200-34-98, доп. информация)
    - Республиканское унитарное предприятие электроэнергетики "МИНСКЭНЕРГО" (ф-л "ЭНЕРГОСБЫТ", ул.Б.Хмельницкого,6.
    СПРАВОЧНАЯ ИНФА ПО ТЕЛЕФОНУ 296-63-43, 293-83-37. Доп. информация)
    - Центр информационных технологий Мингорисполкома (Доп. информация)
    1. Срабатывание пожарного извещателя - 367-30-67
    2. ОАО МАПИД:
    СУ 192 Отделочные работы:
    Произв. работ - Бобрик Сергей Марьянович (8-029-122-11-92)
    Нач. участка - Костенко Сергей Александрович (8-029166-81-92)

СУ 206 электромонтажные работы:
    Произв. работ - Мазур Вадим Михайлович (8-029-687-55-16)
    СУ 205 сантехнические работы:
    Произв. работ - Возяков Игорь Анатольевич (8-044-712-75-91)
    (или все это тут)
    3. Показания счетчиков холодной и горячей воды:
    310-42-37 и 254-69-41 операторы, 257-92-78 автоответчик
    А так же можно воспользоваться ресурсом - http://www.komplat.by/

Типовой устав товарищества собственников

Председатель товарищества собственников
    - XXX

Члены правления жилищного товарищества собственников:

• Дятко Денис Александрович - +375 29 3282809, 125 кв, 1981 г.р., bear_dd

• Ольга Петровна - +375 29 5594464, 102 кв

Просыпайтесь!
  • safer Member
    офлайн
    safer Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

348
    # 11 ноября 2011 21:29 Редактировалось safer, 11 раз(а).

(new) По-поводу интернета и телефона: (new) с понедельника должны приглашать на Белтелеком по поводу установки телефона, возможного подключения интернета и IPTV. Я сегодня уже все подписал (установка телефона, byfly, IPTV), 9-го декабря придет мастер и все подключит...

Наблюдения из личного опыта:
    1. На byfly я был 4-ре года. Удобства byfly - дают бесплатно Wi-Fi модем, раздают бесплатно тюнер для приема HD каналов, хорошие скорости, недорого... В общем, для меня это и интернет и телевидение и НИКАКИХ ПРОВОДОВ.
    2. Что касается SOLO - это прежде всего гигантская единая сеть. На этом плюсы заканчиваются ).
    3. Айчына - хм... успели таки наш дом оккупировать первыми. Отношусь нейтрально.

ЗЫЫ: Полезную информацию потихоньку добавляем в шапку топика (подсказывайте).

• gek333 Member
    офлайн
    gek333 Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #176474

Написать сообщение

427
    # 11 ноября 2011 23:38 Редактировалось gek333, 2 раз(а).

safer:

(new) По-поводу интернета и телефона: (new) с понедельника должны приглашать на Белтелеком по поводу установки телефона, возможного подключения интернета и IPTV. Я сегодня уже все подписал (установка телефона, byfly, IPTV), 9-го декабря придет мастер и все подключит...
    Наблюдения из личного опыта:

1. На byfly я был 4-ре года. Удобства byfly - дают бесплатно Wi-Fi модем, раздают бесплатно тюнер для приема HD каналов, хорошие скорости, недорого... В общем, для меня это и интернет и телевидение и НИКАКИХ ПРОВОДОВ.

2. Что касается SOLO - это прежде всего гигантская единая сеть. На этом плюсы заканчиваются ).

3. Айчына - хм... успели таки наш дом оккупировать первыми. Отношусь нейтрально.
    ЗЫЫ: Полезную информацию потихоньку добавляем в шапку топика (подсказывайте).

Единственным плюсом byfly является модем.
    Ну а если вам нужна сеть, то у нас она тоже есть, может быть в данный момент на такая гигантская, но все таки мы активно развиваемся и в новых районах и старых. С каждым месяцем новые дома, новые абоненты.
    ПО поводу телевидения, то в вашем доме есть [censored by glad_to_see]]Аксиома Сервис, которая дает вам за те деньги которые вы платите byfly и аналоговые и цифровые канала.

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать
  • Shurico Junior Member
    офлайн
    Shurico Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #468629

Написать сообщение

41
    # 12 ноября 2011 12:31

В четверг посетил Белтелеком где подписал док.на установку тел. и как не странно мастер придёт тож 9 декабря!
    byfly пользовался пару лет! меня всё устраивала (безлимитка - норм. скорость, не плохой ценик + 2 раза в год они делали своим абонентам подарки)... есть ещё не плохой вариант с ДОМАВИКОМ ШПАРКИМ - и скорость и цена приемлены + внутр.ресурсы есть (чего нет byfly), есть ток но безлимитка лимитировано по скорости (скач. больше 50ГБ получи до конца месяца скорость 64Кбит/с)!
    про Айчины ваще ничё не слышал пока не въехал в дом и сразу отказался подключать у себя пробивать стену чтоб протянуть через неё провод (зачем) если можно воспользоватеся тем что у меня уже имеются розетки! на Аксиоме Сервис подключить телев-50тыщ, на ZALA -25, есть разница! а абонетка в принципе аналогичная единственное что пакеты отличатся наличием каналов которых нет у другого!

• ALEN2009 Member
    офлайн
    ALEN2009 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #180634

Написать сообщение

130
    # 12 ноября 2011 16:56 Редактировалось ALEN2009, 3 раз(а).

По-поводу интернета и телефона.

При заселении выбор провайдера (кроме 3G от операторов) можно сказать отсутствовал. Пришлось попровать айчину. И так с сентября пользуюсь ей.
    Плюсы:
    недорогой интернет (есть возвожность брать по трафику и разные безлимитки)
    наличие домашней сети (лучше и больше только у SOLO) , есть пару хабов, расшареных ресурсов около 18Тб, (много фильмов, сериалов, музыки и д.р.)

Минусы:
    бывают короткие разрывы связи, раз в сутки минимум (но другие провайдеры этого недостатка не лишены)

Раньше уже пользовался: Solo, byFly, cosmosTV, айчына, 3G life, 3G MTS - есть с чем сравнивать.
    Вообщем, пока услугами провайдера айчыны доволен.

Результаты speedtest.net провайдера AЙЧЫНЫ:
    Дата IP-адрес Получение Передача Задержка Сервер Расстояние Общий доступ
    11/12/2011 1:28 PM GMT 93.125.18.*** 18.05 Mb/s 38.65 Mb/s 46 ms Minsk < 50 mi

Shurico:

на Аксиоме Сервис подключить телев-50тыщ, на ZALA -25, есть разница! а абонетка в принципе аналогичная единственное что пакеты отличатся наличием каналов которых нет у другого!

Полностью согласен и тоже отдал выбор в пользу ZALA. Хоть порой иногда бывает и подтормаживает, но можно посмотреть то, что было в течении дня, пока работал. А аксиома со своей подключкой 50к теперь будут курить бамбук :rotate:

• safer Member
    офлайн
    safer Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

348
    # 13 ноября 2011 09:22 Редактировалось safer, 1 раз.
    gek333:

Плюсы byfly я уже перечислял и все они по сравнению с Айчыной.

Хотелось бы послушать плюсы у Айчыны по сравнению с By-Fly )

• ALEN2009 Member
    офлайн
    ALEN2009 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #180634

Написать сообщение

130
    # 13 ноября 2011 11:07 Редактировалось ALEN2009, 2 раз(а).
    safer:

Wi-Fi модем бесплатно тюнер для приема HD каналов, хорошие скорости, недорого... В общем, для меня это и интернет и телевидение и НИКАКИХ ПРОВОДОВ.

НИКАКИХ ПРОВОДОВ это удобство для ноута. У меня настольный и место уже давно определено.
    По поводу стоимости айчына будет немного дешевле By-Fly (у меня на инет АЙЧЫНЫ уходит примерно 10-12тыс в месяц и 10тыс абоненской за пользование дом.сетью).
    Основной плюс от By-Fly наличие домашней сети с ее ресурсами, тем кто раньше пользовался домашней сетью рассказывать не нужно.

• safer Member
    офлайн
    safer Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

348
    # 13 ноября 2011 15:06 Редактировалось safer, 3 раз(а).
    ALEN2009:

НИКАКИХ ПРОВОДОВ это удобство для ноута.

Ага, а еще и для смартфонов, планшетников, Smart TV и прочих девайсин.

ALEN2009:

Результаты speedtest.net провайдера AЙЧЫНЫ:
    Дата IP-адрес Получение Передача Задержка Сервер Расстояние Общий доступ
    11/12/2011 1:28 PM GMT 93.125.18.*** 18.05 Mb/s 38.65 Mb/s 46 ms Minsk < 50 mi

Результаты на соседние страны, пожалуйста )) Минск никого не интересует, итак ясно, что скорость будет.

ЗЫ: Я ни в коем случае не склоняю кого-либо на определенного провайдера, просто нужно иметь исчерпывающую информацию о каждом, а там дело за клиентами.

• gek333 Member
    офлайн
    gek333 Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #176474

Написать сообщение

427
    # 14 ноября 2011 09:07 Редактировалось gek333, 1 раз.
    safer:

gek333:

Плюсы byfly я уже перечислял и все они по сравнению с Айчыной.
    Хотелось бы послушать плюсы у Айчыны по сравнению с By-Fly )

У Айчыны самый дешевый безлимит 35000, против 54000(1Мб/512Кб) у byfly, но заплатив у Айчыны 53000 вы получаете аналогичный доступ в интернет.
    Если брать тарифные планы с учетом трафика, у Айчыны от 4 руб метр, Byfly 18руб. метр.
    У byfly нет внутренних ресурсов, у Айчыны они же есть + внутренние сетевые ресурсы с доступом к ним на скорости до 100Мб/сек.
    IPTV в данный момент в тестовом режиме, 95 каналов в HD качестве.
    Ну еще хотелось бы сказать, что интернет вам подводится по оптике, заведенной в ваш дом, а не через телефонную линию.
    И получается что у byfly один плюс , это Wi-Fi роутер, но его у Айчыны можно взять в пользование за 200.000, вот вам доспуп со смартфонов, планшетов и т.п.
    P.s. я не кого не агитирую подключаться к Айчыне, я просто довожу до вас информацию, что есть в вашем доме данный провайдер.

Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать
  • safer Member
    офлайн
    safer Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

348
    # 15 ноября 2011 01:03 Редактировалось safer, 1 раз.

Ок, пусть будет по-вашему ). Народ знает правду, а кто не знает, тому она и не нужна ).

gek333:

P.s. я не кого не агитирую подключаться к Айчыне, я просто довожу до вас информацию, что есть в вашем доме данный провайдер.

Эй, я первый написал в таком стиле, пытаясь быть объективным ).

• lta-1 Member
    офлайн
    lta-1 Member

286

15 лет на сайте
    пользователь #357519

Написать сообщение

286
    # 15 ноября 2011 10:45
    kiksot:

lta-1:

мы тоже давно уже на Айчыну подключились. По сравнению с байфлаем есть и плюсы и минусы, но на байфлай больше не хочу.
    А почему вы так Solo хотите? Что в нем ТАКОГО хорошего чего нет в айчыне?

скорость за те же деньги намного выше, может что-то поменялось конечно с тех пор что пользовался айчыной, не могли бы вы сбросить скрин с теста speedtest.net
    протестируйте пожалуйста
    что у них с домашними сетями? сколько пользователей? какие скорости?

http://www.speedtest.net/result/1592844746.png

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
  • kiksot Member
    офлайн
    kiksot Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #221157

Написать сообщение

273
    # 15 ноября 2011 10:56 Редактировалось kiksot, 1 раз.

...

• markevitch Member
    офлайн
    markevitch Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #181444

Написать сообщение

217
    # 15 ноября 2011 18:16

Меня волнует вопрос по поводу Безопасности дижения, при выезде со двора что слева, что справа вдоль дороги постоянно стоят автомобили которые дико ухудшают обзорность....постоянно боюсь что в меня кто нибудь влетит когда я буду выезжать!(автомобилисты поймут о чем я!)

• bear_dd Spinning team
    офлайн
    bear_dd Spinning team

498

17 лет на сайте
    пользователь #148263

Написать сообщение

498
    # 15 ноября 2011 19:26

А спонсор загаженного лифта и подъезда сегодня - жилец восемнадцатого этажа. :moderator:
    Это наглость. Не понимаю я этих людей. Нагадил сам или Джамшуты твои ну убери ты :roof:
    Холл первого этажа, лифты (оба), площадка восемнадцатого этажа...........
    УРА ТОВАРИЩИ!!! ПРИЗ В СТУДИЮ!!

_VIKULIA_:

ВНИМАНИЕ ЖИЛЬЦОВ 18 ЭТАЖА!!! Кто, извините за выражение, в эти выходные наблевал возле лифта? Это уже слишком Я понимаю всякое бывает, но хотя бы убрали за собой

Круг замыкается.............

Уважаемый хозяин квартиры №12? надавайте Вашим работягам по шапке, ну или носом в мусор потыкайте что ли ....

• safer Member
    офлайн
    safer Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

348
    # 15 ноября 2011 20:56 Редактировалось safer, 1 раз.
    markevitch:

Меня волнует вопрос по поводу Безопасности дижения, при выезде со двора что слева, что справа вдоль дороги постоянно стоят автомобили которые дико ухудшают обзорность....постоянно боюсь что в меня кто нибудь влетит когда я буду выезжать!(автомобилисты поймут о чем я!)

Да, вы абсолютно правы, поймут еще и как. В соседних выездах соседних домах тоже самое (там, кажется, 3 таких выезда). Слышал, что люди писали жалобу в таком случае в ГАИ, но только не одну, а коллективную и тогда ГАИ реагирует и выставляет бетонные столбы на месте стоянки машин вдоль дороги).... Нужно писать жалобу. Кто там у нас профессионал в раздаче, janina86, если я не ошибаюсь ?

Будем рады, если поможешь ).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #175799

783
    # 15 ноября 2011 22:08 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    markevitch:

Вас понимают не только автомобилисты, но и пешеходы. Шел сегодня на остоновку 44, решил перейти по пешеходному переходу напротив стоянок, так ни я машин проезжающих из-за припаркованных не вижу, ни они меня в темноте.....решил, что буду переходить только на светофоре, а то на этом переходе сбить человека - 5 секунд. Будте аккуртаны!!! :znaika:

• janina86 Member
    офлайн
    janina86 Member

153

16 лет на сайте
    пользователь #225849

Написать сообщение

153
    # 15 ноября 2011 23:00 Редактировалось janina86, 1 раз.
    safer:

markevitch:

Да, вы абсолютно правы, поймут еще и как. В соседних выездах соседних домах тоже самое (там, кажется, 3 таких выезда). Слышал, что люди писали жалобу в таком случае в ГАИ, но только не одну, а коллективную и тогда ГАИ реагирует и выставляет бетонные столбы на месте стоянки машин вдоль дороги).... Нужно писать жалобу. Кто там у нас профессионал в раздаче, janina86, если я не ошибаюсь ?
    Будем рады, если поможешь ).

Попытаюсь помочь!Однако, я не водитель! Конкретно изложите Ваши претензии по данному вопросу (так чтобы я могла правильно изложить суть проблемы в обращении) и возможные варианты решения проблемы на Ваш взгляд-чтобы знать о чем писать!..Вначале попытаюсь написать от своего имени в Мингорисполком и если что обращусь за подписями к Вам (если результата не будет - для вышестоящей жалобы- в администрацию президента)!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

По поводу пожарной сирены...Увы, лицензии обслуживающую организацию не лишат (она одна такая на весь Минск, а пожарники на себя этот геморрой брать не желают)...Данный вопрос еще решается! Конкретней напишу обо всем после получения письменного ответа из Мингорисполкома!

• Olga-m Neophyte Poster
    офлайн
    Olga-m Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #481537

Написать сообщение

22
    # 16 ноября 2011 00:02

столько претензий, проблем, вопросов....
    и чем же занимается наш председатель?!?!?

• katin_ka Member
    офлайн
    katin_ka Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #223923

Написать сообщение

188
    # 16 ноября 2011 09:29

очень хочется добавить к жалобе в ГАИ,уж если писать жалобу,так может давайте еще укажем и про необходимость светофора на выезде с Тимошенко на Панаморенко(поворот налево),т.к выехать сложно ,а в час пик фактически не реально.кто за?

• safer Member
    офлайн
    safer Member

348

17 лет на сайте
    пользователь #127330

Написать сообщение

348
    # 16 ноября 2011 10:23 Редактировалось safer, 1 раз.
    katin_ka:

очень хочется добавить к жалобе в ГАИ,уж если писать жалобу,так может давайте еще укажем и про необходимость светофора на выезде с Тимошенко на Панаморенко(поворот налево),т.к выехать сложно ,а в час пик фактически не реально.кто за?

))) И тут прямо в точку, но думаю, что лучше получить хотя бы один положительный ответ для начала.
    ЗЫ: Для поворота налево, можно повернуть направо, и на заправке развернуться ).

• L_N_L Neophyte Poster
    офлайн
    L_N_L Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #450191

Написать сообщение

12
    # 16 ноября 2011 12:55 Редактировалось L_N_L, 1 раз.

Светофор на прекрестке нужен, культуры мало, переходить страшно...
    Сочувствую соседям с 18 этажа...