Кирюха:
sirogaa :
Кирюха, я две предыдущие машинки продал с первого раза. но звонили до этого раз 50 я им все проблемы по телефону рассказывал вплоть до замены сайлентблоков. не хотелось терять время на эти осмотры-промотры и торги. кто всетаки приезжал посмотреть тот сразу же забирал без торга. т.к. прицепится было не к чему (все рассказал по телефону). это я про свой опыт продажи.
Исповедую тот же самый принцип, именно поэтому с родственником подготовили даже специальный "пресс-релиз" для продажи - что и когда делалось по машине, какие проблемы, на что обратить внимание, чтобы не оставалось вопросов.
Повторюсь, что первая машина - особое отношение, поэтому я помню вплоть до винтика что и когда делал.
Но я не особо расстраиваюсь, уверен, что на каждый автомобиль есть свой покупатель.
pashil, спасибо, поднял настроение!
Ушла моя машинка. Причем тому самому покупателю, который неделю назад было предлагал за нее на 1100 меньше и был отправлен в поисках покупательского счастья прошвырнуться по рынку. Парень предсказуемо нашел фиг и зашел с другим предложением В итоге после аргументировнного торга ударили по рукам.
Повеселил красномордый ждановичский семкоплюй сегодня на Аквабеле. Стою в очереди на сверку.
- Продаешь Омегу?
- Да
- Сколько?
- Х у.е
- Ого! Дофига... а год какой? Ого! Да такие на рынке на 1500 дешевле и все подготовленные и вылизанные стоят, а твоя вон какая грязная и коцаная.
- Зато моя честная, а не фуфленая.
Вот такой разговор.
Парадокс, неужели барыги мыслят категориями своих покуптелей???