dxvit,
повторю ля непонятливых - вам никто ничего не должен связь вам бтк обеспечил, как я выше писал, электроэнергией вас обеспечивают электросети - все вопросы к ним и к себе - почему я ИБП не купил
что заложено в конструкцию...? питание телефона по телефонному проводу...? забывайте, в европах уже и телефонов с питанием от телефонной сети не найти, все сбывают эти залежалые девайсы в третьих странах, таких, как наша, потому что там уже практически нет медной телефонной сети, только если в захолустье каком, а по другим технологиям питание непосредственно аппаратов автономное от линии связи...
но дело не в этом даже - ещё раз повторю, технология сменилась - меняйте девайсы меня вот интересует вопрос, насколько операторов кабельного тв ещё хватит, что бы параллельно с цифрой подавать аналоговый сигнал...? какие затраты на всё присущее такому дублированию...? и ведь всё это за счёт абонентов вот что значит указание сверху, что бы БТ дошло до каждого пенсионера... только ведь оплачивает эту подачу не государство, а абоненты, которые смотрят цифру...
и в третий раз - вам никто ничего не должен...
если у вас пропал свет, звоните в энергосети с мобильного...
dxvit:
терпеливые беларусы по традиции все стерпят
а вы не терпите, купите ИБП вот это ваше высказывание относится совсем к иной сфере - это называется социальное иждивенчество, пережиток эпохи, вы считаете, что вам кто-то должен дать и обеспечить.... и раньше такого не было, и впредь, до построения мирового коммунизма, не будет